[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」
21
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/02/05(水) 22:20:00 ID:ZVJ/Qk7Y
ヌッ!ヌッ!
22
:
:2025/02/05(水) 23:33:50 ID:ftEw1cM2
すばらしい
23
:
:2025/02/06(木) 17:23:06 ID:KBeDJlK6
頑張らざるを得ない
24
:
:2025/02/11(火) 15:04:51 ID:an8CDLrQ
………………………………………………………………
…………ん。………ふふ、鍵なら開いてるよ。
……くすくす。日付が変わる前に来るなんて、随分頑張って片付けたんだね。……そんなに、僕に会いたかった?
……ふふふっ。……僕もそうさ。今朝から、君に会うのが待ち遠しくて堪らなかったよ。
…ほら。鍵を閉めたらこっちに来て、僕の隣に座って?……上着は、その辺に置いておけばいいさ。
……今日もお疲れ様、提督。……取り敢えず、紅茶でもいかがかな?この通り、美味しいお菓子も用意してある。
……くすっ。こういうのは、moodが大事だからね。それに、仕事を片付けた疲れもあるだろう?
……まずは、甘いお菓子と、甘い紅茶で優雅に過ごそうじゃないか♪夜はまだ、これからだからね。
とはいえ……せっかく頑張って早く会いに来てくれたんだ。……何かご褒美があっても良いだろうね♡
……ちゅっ♡……ん、ん、んっ♡……ちゅうぅ…♡……ん……んぁ…♡
……んふふっ♡……ご褒美のkissは、どうだったかな?……君からもしてくれたら、嬉しいな…♡
……ちゅ…♡……ん、ん。……ちゅう、ちゅぅ……♡……ん………ん……………ぷぁ。
……♡…………はい、終わり♪……慌てない慌てない。後で好きなだけkissさせてあげるから、今は我慢だ。分かったらほら、どうぞ?
…………ふふ、美味しい?そのお茶菓子、僕が焼いたんだ。上手に出来ていたなら、嬉しいな♡
……本当に、毎日毎日よくあれだけ届くものだ。……君も偶にはサボっちゃえば良いだろうに。
…………………………………くすっ。……僕たちの為、か。嬉しいことを言ってくれるじゃないか♡
……それじゃあ、そんなに僕たちの為に頑張っている君には……もっとすごいご褒美をあげないとね♪
ただ……どんなご褒美が良いか、僕には分からないから……是非とも、君の口から聞きたいな♡
……くすくす。今言った通りさ。……君が僕にして欲しいこと……して貰いたいこと……♡どんなことを君が望んでいるのか、教えてくれないかな?
…………ん〜?♡……そうやって顔を赤くするだけじゃ分からないなぁ♡……そんな顔になるくらいのことを、ご褒美に欲しいのかな?
………………………ふふふっ♡そうか、そうか。……君は、僕とエッチしたいんだね?
……それで?……エッチするって言っても、やり方は色々あるだろう?
……僕のことを押し倒して、腰をへこへこ動かして、びゅーびゅーっ♡てsemenを出す方が良いのかな?……それとも、僕が君に跨って、腰をぐりぐり〜って押し付けられて、おもらしするようにsemenを出す方が嬉しいかな?♡
……それとも君は、もっとhentai的なプレイをお望みかな?♡まぁ、あまり度が過ぎるものじゃなければ……付き合ってあげるよ♡
……………………悩むくらいなら、こう言えば良いのさ。「今言った全部、シたい」ってね♪
…………♪……………………よく言えました♡
それじゃ、紅茶も飲み終えたことだし……ご褒美の時間にしようか♡
25
:
:2025/02/11(火) 15:41:46 ID:j3JKRRH2
続きいいゾー
26
:
:2025/02/11(火) 18:26:02 ID:Sn7kbDAs
ヌッ!ヌッ!ヌッ!
27
:
:2025/02/13(木) 21:51:56 ID:cjdY.9wU
……ちゅ…ちゅうっ…♡ん…んっ……♡ちゅ、ちゅっ……ちゅうぅ……………ぷぁ。
……ん…ふふっ♡……今度はおっぱいが良いんだ?♡……よしよし、いい子いい子♡
……ふふ、良い匂いがする?……君が来る前に、念入りに身体を洗ってきたからね。だって今日は、僕の身体の全部を見て貰うんだから…ね♡
……さてと、そろそろ次を脱がせてもらおうかな♪……さっきは上着だったけど、今度は何処が良い?
………………くすくす♡……skirtの中が気になる?……僕が今、どんな下着を履いてるか、知りたいのかい?♡
…………それじゃあ、ほら♡……立っててあげるから、skirtの中に潜って確認したらどうかな?
……………………………………………………………
…………♡………もう見えてると思うけど、正解は、白だ。君のpenisを迎える為の穴が開いた、ね♡
……っぁ♡…ん…ぁ♡…はぁ…はぁ♡ごめんごめん…♡ちょっと、興奮させ過ぎたかな…っ♡
っ…んっ♡…そんな風に、夢中で舐めるくらい興奮してくれるなんて…っ♡…恥を忍んで、姉貴に相談した甲斐があったな…♡
……ぁ♡……ふふ、準備万端って感じだね。……僕の方は、見ての通りさ。
……ほら、提督♡……君の逞しいpenisで、僕の一番奥まで繋がって……一つになろう?
…………ぁ♡……っ……ん、んっ…………………………ぁ♡……はぁ………♡
………よしよし♡……我慢出来てえらいぞ♡……そのまま、好きに動いていいからね…♡
……ん……んっ…♡……僕に抱きついて…腰を振るのに集中して……んぁ…♡…その調子…っ♡
……っ♡…あぁ…♡僕も、君のことが大好きだよ♡……もっと君を感じていたい…♡
……んっ…♡…ぁ♡…あぁ♡……おっぱい吸われて、突かれるの…凄く良いよ…♡……もっと、して欲しい…♡
……っ♡…はあっ…♡はあっ…♡んっ…♡んっ…♡ふふっ…♡腰振るの速くなってる♡……もう我慢の限界かな?
……くすっ♡そっかそっか♪僕の中、そんなに気持ちいいんだ♡……凄く嬉しい♡
……それなら、ほら♡…もう我慢しないで、semenいっぱい出しちゃえ♡
……っ♡んっ♡ぁ♡……ぁ〜♡♡♡………んっ…♡……んっ…………はぁ………♡
……んっ……ちゅうぅ…………ぷぁ。……いっぱい出たね♡……でも、まだまだ出し足りないって顔だ。
……くすくすっ♪……まだ日付も変わっていないんだ。……君か僕の体力が尽きるまで、続けようじゃないか。
という訳で…今度は、僕の番だ。…えいっ♡
……ふふ、捕まえた♪……あはは、君の力で抜けられる訳が無いだろう?
……ちゅぅ…ん……ちゅうううぅ………っ♡……ぷぁ。……大人しくしないと、もっとkissしちゃうぞ♡……大人しくしても、してあげるけどね。
………ふふ、いい子だ。……それじゃあ、続きを始めるとしようか♡
28
:
:2025/02/14(金) 06:35:19 ID:0adixj4w
エッチだ(怒)
29
:
:2025/02/14(金) 07:44:52 ID:Lw59R0lM
ヌッ!
30
:
:2025/02/18(火) 23:58:04 ID:.QRtzAaI
……ん…っ♡…はぁ…はぁ……♡……ちゅ…ちゅっ…♡……ん……ぷぁ……♡
……んっ。……ふふっ♪……また、君のpenisも元気になってきたね♡……そろそろ、始めようか。
……ほら♡……こっちを見て…♡君のpenisの先が、僕の入り口とkissしてるところ…♡
……えい♡……えい♡……ここでも、何回もkissしようか♪……しっかり見て、もっと興奮して欲しいな♡
……ん、ん…♡……ん、ぁ♡……っ…ちゅぅ…ちゅうぅ…♡……ん……はぁ、ぁ♡
……おっと。……ふふ、駄目だよ。そうやって僕の腰を掴んで、思い切りぱん♡ぱん♡ってしたいのかもしれないけど……今は僕の番だからね♪
それに……君がしたいことは、今から僕がしようと思ってたところだから…ねっ♡
……っ♡……あぁ♡……君のpenis…ちゃんと、届いてるよ…♡……もっと、感じさせてくれ…♡
……んぁ…あっ♡…はっ♡…はっ♡……んっ♡んっ♡……どう?気持ちいいかい?
……えい…えいっ♡……それならこうして、ぐりぐりってされたら、もっと気持ちいいかな?♡
んあ…っ♡……くすくす♡…今、ちょっとだけsemen出ちゃったね♪……その顔、これ以上おもらししないように我慢してるのかな?…so cute♪
……じゃあ、君がどれだけ耐えられるかテストしてみようかな♡…ほら、こっちを向いて…ね?
……ちゅぅ…っ♡…んっ、んっ♡ふっ♡ふっ♡ず…じゅぅっ♡♡じゅる…じゅるっ♡ん、ん、んっ♡っ、ふーっ♡ふーっ♡
…んんっ♡んっ♡ふっ♡ぅ♡んぅ♡ッ♡♡♡ん…じゅる…♡ず、じゅうううぅぅ…♡♡♡
ん…んんん〜っ………ぷはっ!……くくくっ♡我慢してないと駄目じゃないか♪僕がちょっと本気を出しただけで、おもらしが止まらなくなっちゃったね♡
……ん、っ♡……ほら、見て…♡僕のナカ、君の出したsemenでこんなにドロドロだ…♡
あぁ、でも……♡こんなのじゃ、全然満たされないな…♡この僕が満足する為には…もっともっと、君に注いで貰わないと…♡
……ふふ♡……君は我慢をするのは下手だけど、次弾装填の準備は一人前だな。……カッコいいぞ♡
……ん、ちゅう。……今度は君の番だね♡……ちなみに僕は、君と抱き合ってシたい気分かな♪
……ん♡……よしよし。……挿れて良いよ♡
…………ん…っ♡………ちゅ…ちゅっ…♡……ん……提督…♡……もっと、ぎゅってして…♡
……ちゅぅ…♡ちゅうぅ♡……ん…ぁ♡…Ahっ…♡……もっと、君のこと、感じさせてくれ…♡
……っ……んっ…♡…はあっ……♡はあっ……♡……ぁ♡その動き、いい…♡…あぁ♡…あっ、ぁ…♡
……んぅ♡…っ♡…ぁ♡…あっ♡…んっ♡そのままっ♡出してっ♡僕もっ♡一緒に…いっ♡♡♡
ひぁ…♡♡♡ぁ♡……ぁ〜♡……っ…ちゅぅ…ちゅう…………っ♡
………ん……ぷぁ。………おっと。……ふふ、疲れちゃったかな?……流石に限界か。
……ちゅうっ♡……ん〜、そうだな。七割方は満足出来たかな?……君が万全なら、お互いに満足出来ただろうけどね。
……だから残りの3割は、このまま君を朝まで抱き枕にすることで満たすとしよう♡ほら、暴れない暴れない♪
…………今日は本当にありがとう、提督。……朝まで、ゆっくり休んでね♡
31
:
:2025/02/18(火) 23:58:25 ID:.QRtzAaI
………ふあぁ………ふぅ。……そうだなぁ……今のでやっと、半分終わったってところかな。
君の方は……いや、やっぱり言わなくて良い。……言わなくて良いって、言っただろう!?
……畜生、姉貴め。助言のお礼に今月の秘書艦業務を代わるとは言ったが……この量の書類が来るのを見越してだったか。
……やっぱりそうか!……そうと知っていれば、来月の秘書艦業務を代わるように言ったのに……
……まあ、仕方ないな。……それに、君と一緒の時間を長く過ごせるのは、悪いことじゃないからね♪
…………取り敢えず、そうだな。この辺で一度、仮眠を取るのはどうだろうか?
この膨大な量の書類を捌く為にも、refreshは必要だと思うな。紅茶も昼に沢山飲んだから、これ以上はcaffeineの摂りすぎだ。
……そういう訳だから、ほら♡その書類を片付けたら仮眠室に行って、一緒のbedで寝ようか、提督♡
……くすくす。まあ、そうだね。確かにbedの修理もこの前ようやく終わって、今は2つとも使える状態だ。
……それでも、別々のbedを使う理由は無いだろう?…それこそ、refreshする為にもね♡
……♡……今日も、僕のおっぱいを飲んで甘えたい気分かな?……それとも、また僕のナカにpenisを挿れて、気持ちよくなりたい?
……………くすくす♡よしよし、よく言えたね提督♡……じゃあ今日も、両方ともしようか♪
……refreshして、残りの仕事も一緒に頑張ろうね♡
32
:
:2025/02/18(火) 23:58:51 ID:.QRtzAaI
お わ り
ヴァリアント流行らせコラ!
33
:
:2025/02/19(水) 08:42:18 ID:NhSOHTyU
乙シャス!海外艦兄貴ほんとすき
34
:
:2025/02/19(水) 09:25:47 ID:3Jh1pbqE
素晴らしいSSを見れてよかった(小並感)
次回作もお待ちしてナス!
35
:
:2025/02/19(水) 09:44:14 ID:IjvZI1g6
ど射み
36
:
:2025/02/19(水) 15:02:16 ID:rRRQ1.dk
乙シャス!
37
:
:2025/02/21(金) 05:18:31 ID:wCSiHXHM
いいぞ〜これ
また新作お待ちしてます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板