したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/13(木) 21:51:56 ID:cjdY.9wU

……ちゅ…ちゅうっ…♡ん…んっ……♡ちゅ、ちゅっ……ちゅうぅ……………ぷぁ。

……ん…ふふっ♡……今度はおっぱいが良いんだ?♡……よしよし、いい子いい子♡

……ふふ、良い匂いがする?……君が来る前に、念入りに身体を洗ってきたからね。だって今日は、僕の身体の全部を見て貰うんだから…ね♡

……さてと、そろそろ次を脱がせてもらおうかな♪……さっきは上着だったけど、今度は何処が良い?

………………くすくす♡……skirtの中が気になる?……僕が今、どんな下着を履いてるか、知りたいのかい?♡

…………それじゃあ、ほら♡……立っててあげるから、skirtの中に潜って確認したらどうかな?

……………………………………………………………

…………♡………もう見えてると思うけど、正解は、白だ。君のpenisを迎える為の穴が開いた、ね♡

……っぁ♡…ん…ぁ♡…はぁ…はぁ♡ごめんごめん…♡ちょっと、興奮させ過ぎたかな…っ♡

っ…んっ♡…そんな風に、夢中で舐めるくらい興奮してくれるなんて…っ♡…恥を忍んで、姉貴に相談した甲斐があったな…♡

……ぁ♡……ふふ、準備万端って感じだね。……僕の方は、見ての通りさ。

……ほら、提督♡……君の逞しいpenisで、僕の一番奥まで繋がって……一つになろう?

…………ぁ♡……っ……ん、んっ…………………………ぁ♡……はぁ………♡

………よしよし♡……我慢出来てえらいぞ♡……そのまま、好きに動いていいからね…♡

……ん……んっ…♡……僕に抱きついて…腰を振るのに集中して……んぁ…♡…その調子…っ♡

……っ♡…あぁ…♡僕も、君のことが大好きだよ♡……もっと君を感じていたい…♡

……んっ…♡…ぁ♡…あぁ♡……おっぱい吸われて、突かれるの…凄く良いよ…♡……もっと、して欲しい…♡

……っ♡…はあっ…♡はあっ…♡んっ…♡んっ…♡ふふっ…♡腰振るの速くなってる♡……もう我慢の限界かな?

……くすっ♡そっかそっか♪僕の中、そんなに気持ちいいんだ♡……凄く嬉しい♡

……それなら、ほら♡…もう我慢しないで、semenいっぱい出しちゃえ♡

……っ♡んっ♡ぁ♡……ぁ〜♡♡♡………んっ…♡……んっ…………はぁ………♡

……んっ……ちゅうぅ…………ぷぁ。……いっぱい出たね♡……でも、まだまだ出し足りないって顔だ。

……くすくすっ♪……まだ日付も変わっていないんだ。……君か僕の体力が尽きるまで、続けようじゃないか。

という訳で…今度は、僕の番だ。…えいっ♡

……ふふ、捕まえた♪……あはは、君の力で抜けられる訳が無いだろう?

……ちゅぅ…ん……ちゅうううぅ………っ♡……ぷぁ。……大人しくしないと、もっとkissしちゃうぞ♡……大人しくしても、してあげるけどね。

………ふふ、いい子だ。……それじゃあ、続きを始めるとしようか♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板