したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/18(火) 23:58:04 ID:.QRtzAaI

……ん…っ♡…はぁ…はぁ……♡……ちゅ…ちゅっ…♡……ん……ぷぁ……♡

……んっ。……ふふっ♪……また、君のpenisも元気になってきたね♡……そろそろ、始めようか。

……ほら♡……こっちを見て…♡君のpenisの先が、僕の入り口とkissしてるところ…♡

……えい♡……えい♡……ここでも、何回もkissしようか♪……しっかり見て、もっと興奮して欲しいな♡

……ん、ん…♡……ん、ぁ♡……っ…ちゅぅ…ちゅうぅ…♡……ん……はぁ、ぁ♡

……おっと。……ふふ、駄目だよ。そうやって僕の腰を掴んで、思い切りぱん♡ぱん♡ってしたいのかもしれないけど……今は僕の番だからね♪

それに……君がしたいことは、今から僕がしようと思ってたところだから…ねっ♡

……っ♡……あぁ♡……君のpenis…ちゃんと、届いてるよ…♡……もっと、感じさせてくれ…♡

……んぁ…あっ♡…はっ♡…はっ♡……んっ♡んっ♡……どう?気持ちいいかい?

……えい…えいっ♡……それならこうして、ぐりぐりってされたら、もっと気持ちいいかな?♡

んあ…っ♡……くすくす♡…今、ちょっとだけsemen出ちゃったね♪……その顔、これ以上おもらししないように我慢してるのかな?…so cute♪

……じゃあ、君がどれだけ耐えられるかテストしてみようかな♡…ほら、こっちを向いて…ね?

……ちゅぅ…っ♡…んっ、んっ♡ふっ♡ふっ♡ず…じゅぅっ♡♡じゅる…じゅるっ♡ん、ん、んっ♡っ、ふーっ♡ふーっ♡

…んんっ♡んっ♡ふっ♡ぅ♡んぅ♡ッ♡♡♡ん…じゅる…♡ず、じゅうううぅぅ…♡♡♡

ん…んんん〜っ………ぷはっ!……くくくっ♡我慢してないと駄目じゃないか♪僕がちょっと本気を出しただけで、おもらしが止まらなくなっちゃったね♡

……ん、っ♡……ほら、見て…♡僕のナカ、君の出したsemenでこんなにドロドロだ…♡

あぁ、でも……♡こんなのじゃ、全然満たされないな…♡この僕が満足する為には…もっともっと、君に注いで貰わないと…♡

……ふふ♡……君は我慢をするのは下手だけど、次弾装填の準備は一人前だな。……カッコいいぞ♡

……ん、ちゅう。……今度は君の番だね♡……ちなみに僕は、君と抱き合ってシたい気分かな♪

……ん♡……よしよし。……挿れて良いよ♡

…………ん…っ♡………ちゅ…ちゅっ…♡……ん……提督…♡……もっと、ぎゅってして…♡

……ちゅぅ…♡ちゅうぅ♡……ん…ぁ♡…Ahっ…♡……もっと、君のこと、感じさせてくれ…♡

……っ……んっ…♡…はあっ……♡はあっ……♡……ぁ♡その動き、いい…♡…あぁ♡…あっ、ぁ…♡

……んぅ♡…っ♡…ぁ♡…あっ♡…んっ♡そのままっ♡出してっ♡僕もっ♡一緒に…いっ♡♡♡

ひぁ…♡♡♡ぁ♡……ぁ〜♡……っ…ちゅぅ…ちゅう…………っ♡

………ん……ぷぁ。………おっと。……ふふ、疲れちゃったかな?……流石に限界か。

……ちゅうっ♡……ん〜、そうだな。七割方は満足出来たかな?……君が万全なら、お互いに満足出来ただろうけどね。

……だから残りの3割は、このまま君を朝まで抱き枕にすることで満たすとしよう♡ほら、暴れない暴れない♪

…………今日は本当にありがとう、提督。……朝まで、ゆっくり休んでね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板