したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/11(火) 15:04:51 ID:an8CDLrQ

………………………………………………………………

…………ん。………ふふ、鍵なら開いてるよ。

……くすくす。日付が変わる前に来るなんて、随分頑張って片付けたんだね。……そんなに、僕に会いたかった?

……ふふふっ。……僕もそうさ。今朝から、君に会うのが待ち遠しくて堪らなかったよ。

…ほら。鍵を閉めたらこっちに来て、僕の隣に座って?……上着は、その辺に置いておけばいいさ。

……今日もお疲れ様、提督。……取り敢えず、紅茶でもいかがかな?この通り、美味しいお菓子も用意してある。

……くすっ。こういうのは、moodが大事だからね。それに、仕事を片付けた疲れもあるだろう?

……まずは、甘いお菓子と、甘い紅茶で優雅に過ごそうじゃないか♪夜はまだ、これからだからね。

とはいえ……せっかく頑張って早く会いに来てくれたんだ。……何かご褒美があっても良いだろうね♡

……ちゅっ♡……ん、ん、んっ♡……ちゅうぅ…♡……ん……んぁ…♡

……んふふっ♡……ご褒美のkissは、どうだったかな?……君からもしてくれたら、嬉しいな…♡

……ちゅ…♡……ん、ん。……ちゅう、ちゅぅ……♡……ん………ん……………ぷぁ。

……♡…………はい、終わり♪……慌てない慌てない。後で好きなだけkissさせてあげるから、今は我慢だ。分かったらほら、どうぞ?

…………ふふ、美味しい?そのお茶菓子、僕が焼いたんだ。上手に出来ていたなら、嬉しいな♡

……本当に、毎日毎日よくあれだけ届くものだ。……君も偶にはサボっちゃえば良いだろうに。

…………………………………くすっ。……僕たちの為、か。嬉しいことを言ってくれるじゃないか♡

……それじゃあ、そんなに僕たちの為に頑張っている君には……もっとすごいご褒美をあげないとね♪

ただ……どんなご褒美が良いか、僕には分からないから……是非とも、君の口から聞きたいな♡

……くすくす。今言った通りさ。……君が僕にして欲しいこと……して貰いたいこと……♡どんなことを君が望んでいるのか、教えてくれないかな?

…………ん〜?♡……そうやって顔を赤くするだけじゃ分からないなぁ♡……そんな顔になるくらいのことを、ご褒美に欲しいのかな?

………………………ふふふっ♡そうか、そうか。……君は、僕とエッチしたいんだね?

……それで?……エッチするって言っても、やり方は色々あるだろう?

……僕のことを押し倒して、腰をへこへこ動かして、びゅーびゅーっ♡てsemenを出す方が良いのかな?……それとも、僕が君に跨って、腰をぐりぐり〜って押し付けられて、おもらしするようにsemenを出す方が嬉しいかな?♡

……それとも君は、もっとhentai的なプレイをお望みかな?♡まぁ、あまり度が過ぎるものじゃなければ……付き合ってあげるよ♡

……………………悩むくらいなら、こう言えば良いのさ。「今言った全部、シたい」ってね♪

………………………………………………………………

…………♪……………………よく言えました♡

それじゃ、紅茶も飲み終えたことだし……ご褒美の時間にしようか♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板