したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/18(火) 23:58:25 ID:.QRtzAaI

………………………………………………………………

………ふあぁ………ふぅ。……そうだなぁ……今のでやっと、半分終わったってところかな。

君の方は……いや、やっぱり言わなくて良い。……言わなくて良いって、言っただろう!?

……畜生、姉貴め。助言のお礼に今月の秘書艦業務を代わるとは言ったが……この量の書類が来るのを見越してだったか。

……やっぱりそうか!……そうと知っていれば、来月の秘書艦業務を代わるように言ったのに……

……まあ、仕方ないな。……それに、君と一緒の時間を長く過ごせるのは、悪いことじゃないからね♪

…………取り敢えず、そうだな。この辺で一度、仮眠を取るのはどうだろうか?

この膨大な量の書類を捌く為にも、refreshは必要だと思うな。紅茶も昼に沢山飲んだから、これ以上はcaffeineの摂りすぎだ。

……そういう訳だから、ほら♡その書類を片付けたら仮眠室に行って、一緒のbedで寝ようか、提督♡

……くすくす。まあ、そうだね。確かにbedの修理もこの前ようやく終わって、今は2つとも使える状態だ。

……それでも、別々のbedを使う理由は無いだろう?…それこそ、refreshする為にもね♡

……♡……今日も、僕のおっぱいを飲んで甘えたい気分かな?……それとも、また僕のナカにpenisを挿れて、気持ちよくなりたい?

……………くすくす♡よしよし、よく言えたね提督♡……じゃあ今日も、両方ともしようか♪

……refreshして、残りの仕事も一緒に頑張ろうね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板