[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
由良「提督さん、また来てくれたんだ♡」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/09/29(火) 21:11:21 ID:IiivMZ8Q
……はい、お茶煎れて来たよ、提督さん♡……由良、隣に座るね、ね♪
……すごい雨だね、提督さん。…晴れてたら、2人でお買い物に行っても良かったけど…しょうがないね、ね。
……でも、その分お部屋で提督さんと過ごせるから、やっぱり雨が降ってて良かったかな♪今日は一日中、由良と一緒に居ようね。ね♡
……それで、提督さん。提督さんは今日一日、由良とどうやって過ごしたいのかな?
…………なんて、ね。由良、ちゃんと分かってるからね?提督さんが、由良と一緒に、どんなことをしたいのかを……ね♡
…………恥ずかしがらなくてもいいんだよ、提督さん?……提督さんは、お仕事いっぱい頑張っているんだから。
…………今日は一日、由良に甘えていいんだからね…ね?
…………さあ、提督さん♪……由良が、ぎゅーってしてあげるから…おいで?
…………うふふっ♡……はい。ぎゅーっ……♡……よしよし♡……お疲れ様、提督さん♡
……ふふ、確かに最近は、やる事もいっぱいあって大変だったね、ね。……いっぱい頑張れて、えらいえらい♡
…………ふふっ♪……提督さん、こっち向いて?……由良が、いつも頑張ってる提督さんの為に、元気になるおまじないしてあげるからね…ね♡
まずは…右のほっぺたに…ちゅうっ♡……次は、左のほっぺたに………ん…っ♡
……最後は…ここ…♡提督さんのお口に、由良からの、お・ま・じ・な・い♡
…………んっ♡……んぅ…ちゅう…ちゅうぅ…♡……ん………んうぅ…………っ♡
……………♡……ぷぁ。……おまじない、もっとする?
………くすっ♡…じゃあ今度は、提督さんにも協力してもらおうかな?……舌を出して、由良のお口の中に挿れて…由良の舌と絡めてみてね、ね♪
………ぁ…むぅ…♡ん……じゅる…じゅるぅ……んむ、ん、んっ♡……ちゅううぅ……っ…♡
…………ん…ん………ぷぁ。……うふふっ♡上手に出来たね、提督さん♡…いい子いい子♡
……あ。……ふふ、ごめんね提督さん。今ので、よだれが垂れちゃったね。今由良が拭いてあげるからね、ね♡
……くすっ♡大丈夫だよ、提督さん。今日は一日、由良が提督さんのお世話をしてあげるから…提督さんは何にもしなくて良いんだからね、ね♡
……提督さんの為なら、由良、どんな事でもしてあげるからね?美味しいご飯も作ってあげるし、お風呂でお背中も流してあげるし…
……勿論、えっちなことだって…ね♡
……ふふっ♡…提督さん、今、えっちなこと考えたでしょ?……提督さんのおちんちんが、ピクって動いたの…由良、見ちゃった♡
……ふふ、謝らなくていいんだよ提督さん?……提督さんは元気な男の子なんだから…えっちなこと考えちゃうのは、仕方ない事なんだからね、ね?
……ねぇ、提督さん?……どうする?
…………由良と、えっちなこと………したい?
………………提督さんが、どうしたいのか……由良に、大きな声で、聞かせてね……ね♡
……………………………………………………………
…………………………………………………………♡
それじゃあ……服、脱がせてあげるね、ね♡
6
:
:2020/09/29(火) 23:43:37 ID:krW.5CQA
由良さんのね、ねとかいう特大の場外弾
7
:
:2020/09/30(水) 16:37:54 ID:WMAfv04w
……提督さん、お待たせ♡時間かかっちゃって、ごめんね?すぐにおちんちん、綺麗に拭いてあげるからね、ねっ♡
…………ふふっ♡…って思ったけど…提督さんのおちんちんは、まだまだ元気いっぱいみたいだね、ね?
…………そうなの、提督さん?……この前に、由良と一緒に会った時から…ずうっとガマンしてたの?
…………そっか。……ごめんね、提督さん。今日までおちんちんのガマン続けて、辛かったね。由良、もっと早く気がついてあげられたら良かったな………
……これからは、おちんちんが大きくなっちゃったら、すぐに由良に言ってね、ね?そしたら、すぐにスッキリさせてあげるからね…ね♡
……うふふっ♡……それじゃあ、今度はどうしよっか?……おちんちん、どうやって気持ちよくなりたい、提督さん?
…………♡……いいよ、提督さん♡由良と、えっちしようね、ね〜っ♡
……ふふふっ♡…提督さん、こっち向いて?………んっ……ちゅう…ちゅうぅ……♡
……ん……んぅ……っ♡……ぷぁ。……提督さん♡……由良の、おパンツの中…手を入れてね、ね♪
………んぁ♡……ん…今、指で触れてるところ……これから、提督さんのおちんちんで、ずぽずぽってする、ところ…♡……とろとろに、濡れてるの…分かる?
……提督さんの、指で…もっともっと、掻き回して……えっちの準備、して欲しいな…♡……お願いしていい、提督さん?
…………ぁ♡…ぁ〜♡……ん…はぁ♡はぁ♡…その調子…っ♡提督さん、上手だね…ね…♡
……はあっ♡…はあっ♡……ん…んぅ…♡じゅる…じゅる…♡ちゅううぅ…ぷ……んっ……♡
……ぷぁ…ぁ、あっ♡…提督さんっ♡もっと、ぐちゅぐちゅって…してぇ…♡中に、指、挿れていいから…ぁ♡…あぁっ♡
……ぁ、ぁ♡ぁ〜♡提督さんっ♡由良っ、イっちゃうっ♡イくの見てっ♡ぁ♡あっ♡あぁ♡………っ♡♡♡はあぁ……あぁ〜っ……♡
……はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……っ…はぁ…♡……ん……っ、ちゅうっ♡……ありがとうね、提督さん…♡
……ふふっ♡……由良、おねしょしたみたいになっちゃった…♡おパンツも、えっちなお汁塗れだし……また、お洗濯しないと…♡
…………くすっ♡……由良のおパンツ、欲しい?……えっちなことに使っていいからね…ね♡
…………でも…今は、おパンツよりも……おまんこの方が、おちんちん気持ちよくなれると思うな…♡
……提督さんの指で、いっぱい弄ってくれたから……こんなにとろとろになっちゃった♡
……前に教えた通りに出来るかな、提督さん?……分からなかったら、また由良が教えてあげるから……あっ♡
…………うふふっ♡……そうそう♪…そうやって、由良のこと押し倒したら……おまんこに狙いを定めて、おちんちんを挿れるだけだからね、ね♡
……そうしたら後は、提督さんの好きなだけぱんぱんってして…♡びゅーびゅーって、気持ちいいお射精するだけ♡
……いっぱい気持ちよくなろうね、ね♡
8
:
:2020/09/30(水) 16:38:12 ID:0EJuSejc
あぁ^〜
9
:
:2020/09/30(水) 16:42:10 ID:RNAyaLvo
ヌッ!
10
:
僕から奪われた事を一生忘れるな
:2020/09/30(水) 17:02:29 ID:???
もっとちょうだい・・・!
11
:
:2020/09/30(水) 18:51:40 ID:B839ahTA
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
12
:
:2020/10/01(木) 21:03:13 ID:caxD23NM
……さぁ、提督さん♡…由良は、いつでも大丈夫だから……おちんちん挿れてね、ね♡
…………ぁ…♡……そのまま、奥まで来て…おちんちんの一番奥まで、挿れちゃおうね…ね♡
………ん……ん…ぁ……あっ♡………ふふ、えらいえらい♡おちんちん、奥まで挿れられたね、ね〜っ♪
……うふふっ。…おちんちん、あったかい?……由良のおまんこの中、おちんちん挿れると気持ちいいでしょ?
……それじゃあ、今度は、ゆっくり腰を引いてみよっか♡そしたら、もっとおちんちん気持ちよくなれるからね、ね♡
…………ふふ、キツかったらごめんね?……由良のおまんこ、提督さんのおちんちんが大好きだから…こうして、離れたくなくて、ぎゅーってしちゃうの。
……ん…っ♡……ぁ…ぁ……♡……はぁ、はぁ。……ふふ、今度も上手に出来たね、ね♡
……ぁ…♡んっ…♡…あぁ♡……あぅ…♡…んっ♡…ふふっ♡…すごいすごい♡由良が教えなくても、ぱんぱんって出来てるね、提督さん♡
……ん♡…うふふっ♪……提督さん…腰を一生懸命へこへこってさせて…とっても可愛い♡
……ガマン出来なくなったら、由良のおまんこにぴゅっぴゅってしちゃっていいからね、ねっ♡……提督さんのお射精、全部受け止めてあげるから…ね?
……ぁ♡…んっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡提督さん、がんばれ♡がんばれ♡もっともっと、ぱんぱんしてね、ね〜っ♡
…はっ♡あっ♡あっ♡ぁ♡ッ♡♡♡ん…んんっ…♡♡♡………ぁ………はぁ……♡♡
………っ………はぁ…♡……ふふふっ♪提督さんのお射精、とぷとぷって出てるね…ね♡
……このまま、おまんこで、ぎゅーってしてあげるから…おちんちんから全部、出しちゃおうね…ね♡
……………ん……んっ…んっ♡………ふふ、頑張ったね、提督さん♡
……よしよし♪いっぱい頑張って疲れちゃったね?……由良のおっぱいで、休憩しようね、ねっ♡
……いい子いい子♡……沢山お射精出来たね♪…とってもカッコよかったよ、提督さん♡
……うふふっ。……提督さん、眠そうだね?……ちょっとお昼寝する?
……じゃあ…このまま、由良が提督さんの抱き枕になってあげるね…ね♡……お休みして、ゆっくり過ごして……またおちんちんが大きくなっちゃったら、えっちしようね♡
…………うん♪……お休み、提督さん…♡
13
:
:2020/10/01(木) 21:16:40 ID:4f1E7eBc
ああああああ!!!良い!良い!良い!
14
:
:2020/10/01(木) 22:40:54 ID:Tjk8I4I2
ヌッヌッヌッヌッヌッ!!
15
:
:2020/10/01(木) 23:20:20 ID:1uQssIRs
どうも射精したみたいなんですよ(報告)
甘々でHな由良さんにイニシアティブとられたら快楽で脳が溶けそう
16
:
:2020/10/02(金) 15:38:05 ID:gKBeYLBs
由良すき
17
:
:2020/10/03(土) 21:20:05 ID:AGXFiLjY
…………………あっ♡……うふふっ、よく眠れた提督さん?
……ううん、大丈夫だよ。由良も、提督さんと一緒に寝てて…今さっき起きたところだからね、ね?
……ふふっ。起きたばかりだから、頭がぼんやりしちゃうのかな?……無理して起きなくてもいいからね、提督さん?
…………あっ♡……ふふ、ごめんね提督さん。さっきまで、由良のおっぱい飲んでたから……まだ飲んでいたいよね…ね♡
……よしよし、いい子いい子♡提督さん、もっともっと、由良に甘えちゃっていいからね、ねっ♡
……ふふ、なぁに提督さん?……また、由良のおまじない、欲しいの?
……それじゃあ、すぐにしてあげるね…ねっ♪
…………んぁ♡…む………ちゅうぅ…ん…ぅ…♡
……ちゅく…んっ、んっ♡…じゅるぅ……んむ…んぅ…♡…ちゅむ…ちゅうっ…ちゅ……♡
……ん……じゅる…ちゅう……♡………ぷぁ…♡
……♡…うふふっ♪……ねぇ、提督さん。…ぎゅーって抱き締めても…いいかな?
………ふふ、ありがとうね…ね♡………ん………はぁ……♡……提督さん、あったかい……♡
…………提督さん…♡……由良、提督さんのこと……大好きだよ♡……提督さんは、由良のこと、好き?
…………ふふ、嬉しい♡……このまま、ずうっと、提督さんのこと…ぎゅーってしてたいな……♡
……ん………どうかしたの、提督さん?………………おトイレ?……おしっこ行きたいの?
……そういえば、寝る前に行ってなかったね。それじゃあ、由良が連れて行ってあげるからね、ね♡
……ふふっ♡遠慮しなくていいよ、提督さん?今日は一日、由良に甘えて良いんだから……おトイレのお世話も、由良がしてあげるからね、ね♡
……うふふっ♪……お待たせ、提督さん♡……もう、おしっこのガマンしなくていいからね?……由良がおちんちんを支えてあげるから、スッキリしちゃおうね…ねっ♡
……………おしっこ、中々出ないね。…あ、そうだ♪……由良が提督さんのお腹を撫でてあげたら、おしっこ出てきやすいかな?
…………ふふっ…♡……リラックスしてね、提督さん…♡おちんちんから、力を抜いて…しーしーって、出しちゃおうね?
……はい。しーしー、しーしー…ガマンしないで……由良が終わるまで見ていてあげるから……しーしー、しようね、ね♡
……………………ぁ♡……ふふ、いい子いい子♡……ちゃんと支えててあげるからね、ね?
………いっぱいガマンしてたんだね、提督さん。由良、気付いてあげられなくて、ごめんね?
…………♡……スッキリ出来たね、提督さん♡……おちんちん、拭いてあげるね。
…………お疲れ様、提督さん♪……この後は、どうしよっか?提督さんのしたいこと、由良に教えてね、ねっ♡
…………………………くすっ♡……そうだね、提督さん。……提督さんのおちんちん、由良の手の中で、どんどん大きくなっちゃったもんね…ね♡
…………じゃあ…真っ白なおしっこも出して、スッキリしちゃおうね、ね♡
18
:
:2020/10/03(土) 21:25:01 ID:7wxPLmsM
ヌッヌッヌッヌッヌッヌッ!!
19
:
:2020/10/03(土) 21:25:09 ID:iRfaAPlI
あぁ^〜
20
:
:2020/10/03(土) 21:34:34 ID:9zBpk.6I
由良さんほんとすき
21
:
:2020/10/04(日) 00:49:39 ID:AjdJ1qW.
……ふふ、今度も由良に任せてね、提督さん♡……提督さんは何にもせずに、気持ちよくなってくれればいいからね……ね♡
……くすっ♡…提督さんのおちんちん、ピクピクってしてるね?……早く真っ白なおしっこを出したくて、ガマンしてるのかな♪
……それじゃあ……由良のお口を、おトイレにして…全部スッキリさせちゃおうね、ね♡
……うふふっ♪……まずは、提督さんのおちんちんに、ご挨拶しないとね…ねっ♡
………ちゅう…♡……ちゅう…ちゅうぅ…ん………れろぉ……っ♡れろ、れろっ…♡
……くすくす♪…おちんちんの先っぽから、ねばねばのおしっこ出てきてるね?……もう、ガマン出来ないのかな♡
……んぁ…あー…むっ…♡じゅる…んっ♡ちゅぷ…んぅ♡…んっ♡…ふっ♡…んっ♡…んぷっ♡
……じゅるっ♡じゅぷっ♡ぐぷ♡ちゅうっ♡じゅるっ♡ぐむ…ぐぽっ♡ぐぽっ♡じゅぷっ♡じゅるるうぅ♡ず、じゅぷっ♡
……♡……ん…じゅっぷ♡じゅぷっ♡じゅっ♡じゅるるっ♡じゅぽ♡じゅぷっ♡じゅぷっ♡ぐぷ♡ちゅうっ♡じゅるっ♡じゅるるぅぅ………っ、んんっ♡♡♡
………ん……ぅ…♡く…………ん…ん………っ♡
……っ…ふーっ……♡……ふーっ……♡………んぷ…………ん……あーっ……♡
……♡……んっ♡……くちゅ、くちゅ、くちゅっ♡くちゃ、くちゅ、ぐちゅ♡くちゅ♡ん……ご…きゅっ…♡
…………はぁ♡……ふふっ♡真っ白なおしっこも、沢山出たね、提督さん♡
……ふふっ♪…由良のお口は、提督さんのおトイレだからね。だから、真っ白なおしっこを出されたら、全部飲まないとね…ね♡
……ん。……なんだか、由良もおトイレ…行きたくなっちゃったみたい。提督さん、ちょっとだけお部屋で待っててくれるかな?……すぐに済ませるからね、ね?
…………ふふ、ごめんね?……それじゃあ、後で…ね♡
………………ん……ふぅ………♡……ん…♡
……垂れてきちゃった…♡……せっかく提督さんに注いでもらったのに…勿体無い……
……あぁ…♡提督さんの、精液……もっと飲みたかったな…♡おまんこにも、もっと欲しい…♡
……んっ♡…はぁ♡…はぁ♡……あぁ、提督さん…♡提督さん♡……んっ♡…ぁ♡…あぁ…っ♡♡♡
……ッ♡……ッ♡♡♡……はぁ…はぁ…………♡
…………………提督さん♡……そこに居るの…分かってるからね…ね♡
…………ふふ、ごめんね提督さん。…由良、提督さんに隠れて、1人でこんな、いやらしいことしてたの…♡
……でも、おトイレに行きたかったのは本当だよ?……さっき、由良におしっこ出てるところ見られて、恥ずかしかったでしょ?
だから………ほら……♡…お返しに、由良がおしっこしてる、恥ずかしいところ……提督さんに最後まで見せてあげるね…ね♡
………ん……ぁ……♡はあっ…はあっ…♡…ほら……由良も、いっぱいガマンしてたから……おしっこ、いっぱい出ちゃう……♡
…………ん………んぅ…んっ……はぁ……♡……ふふっ。……すっごく恥ずかしいね…ね♡
…………ぁ♡……ふふ、提督さんカッコいいね、ねっ♡……さっき出したばっかりなのに…もう、おちんちん大きく出来るんだ?
……由良のおトイレ見て、興奮しちゃったのかな?……それなら、由良が責任取って、スッキリさせないとね…ね♡
……さぁ…どうぞ、提督さん♡…由良のおまんこも、おトイレにして…ぴゅっぴゅってしようね、ね〜っ♡
22
:
:2020/10/04(日) 00:50:59 ID:upr2r.Ho
ヌッ!
23
:
:2020/10/04(日) 01:23:00 ID:s.9.Q0OE
射精するのをおトイレするって表現するプレイほんとすき
女の子のおトイレ見るのもすき
24
:
:2020/10/04(日) 01:24:07 ID:s.9.Q0OE
女の子に男がおしっこさせられるシチュエーションもすき
抜きどころしかない
25
:
:2020/10/04(日) 09:10:23 ID:4EmpHdp6
あぁ^~
26
:
:2020/10/04(日) 09:18:40 ID:41UseHQo
お姫様抱っこでトイレに連れていってあげるの好き
両足抱えてしーしー手伝ってあげるのマジで股間がいらいらしてたまりません
27
:
:2020/10/04(日) 09:30:55 ID:FAikZH3k
由良さんのおしっこも頂きたい
28
:
:2020/10/04(日) 09:52:31 ID:htCt8n1A
同人音声出たら買うレベル
29
:
:2020/10/04(日) 11:16:26 ID:SjdI4dQw
由伸と監督に見えた
30
:
:2020/10/04(日) 12:04:44 ID:AjdJ1qW.
ん…んぅ…っ♡……ふふっ♪…へこへこするの、とっても上手だよ、提督さん♡
……ん…ぁ♡…真っ白なおしっこ、いっぱい出すには…沢山、ぱんぱんってしないとダメだからね…ね♡……由良のおまんこ…提督さんのおちんちんで、奥までごしごし出来るかな?
……んっ♡…あっ♡…あぅ♡……ふふ、すごいすごい♡由良の言ったこと、すぐ実践出来てえらいえらい♡提督さん、すごいね♪
……じゃあ、こういうのはどうかな?……おちんちん、もっとぎゅーって締め付けてあげるね…ねっ♡
……はい、ぎゅーっ……♡……どうかな、提督さん?……さっきより、由良のおまんこの感触…感じられるでしょ?
……うふふっ♡……提督さんのおちんちん、何回も何回もぱんぱんってされたから……由良のおまんこ、提督さん専用のカタチになっちゃったみたい♡
……提督さんのおちんちんが、一番気持ちよくなれるようになってるから…今、ぱんぱんってしたら…すっごく気持ちいいと思うな♡
……腰をへこへこすることにだけ、集中出来るように……由良がぎゅーって、抱き締めてあげるからね…ね♡
……さぁ…提督さん♡……由良のおトイレおまんこに、提督さんの白いおしっこ、いっぱい出しちゃおうね、ね〜っ♡
……ぁ♡…んっ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡ぁ♡あっ♡あっ♡ああっ♡
っ♡んっ♡んっ♡あっ♡提督さんっ♡すごいっ♡ぱんぱんっ♡上手っ♡だねっ♡ねっ♡
っ♡はぁ♡はぁ♡…ふふっ♡へこへこ止まらないの?…止めなくていいんだよ、提督さん♡
…んっ♡ガマンも、しちゃダメだからね♡提督さんっ♡白いおしっこ、ぜーんぶ、由良のおまんこに出しちゃおうねっ♡ねーっ♡
…はあっ♡はあっ♡はあっ♡ぁ♡…ぁ♡♡♡…ふふ、白いおしっこ出て来たね♡おちんちん、もっと締め付けてあげるね?
……んっ♡…うふふっ♡…お射精しながら腰へこへこするの、とっても可愛い♡…由良にぎゅーってされて、ずうっとぱんぱんってするの…好き?
……くすくすっ♡…それなら、これからもおトイレする時は、こうやってしようね♡白いおしっこが出なくなるまで、甘えんぼになって、一生懸命へこへこさせて…疲れてきたら、由良のおっぱい飲んで休憩して…ね♡
………………ふふっ♡…もう出ない?…よしよし♡一人でおトイレ出来てえらいえらい♡
……でも、提督さんの白いおしっこは、またすぐに溜まっちゃうから…その時はすぐに、由良がおトイレさせてあげるからね…ね♡
…………うふふっ♪…提督さん、大丈夫?……へこへこいっぱい頑張ったから、すぐには立てないかな?
……ゆっくりでいいよ、提督さん♡落ち着くまでこのまま、抱き締めてあげるからね…ね♡
31
:
:2020/10/04(日) 12:08:19 ID:FAikZH3k
ヌッ!ヌッ!ヌッ!(射精カットイン)
32
:
:2020/10/04(日) 13:21:12 ID:HKk38Iko
由良さんに甘々にいじめられたい
33
:
:2020/10/04(日) 14:29:36 ID:ZaIHcmIw
ヌッッッッッッッッ
34
:
:2020/10/04(日) 14:47:33 ID:1k6hf0A.
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
35
:
:2020/10/04(日) 17:44:16 ID:AjdJ1qW.
……うふふっ♡…提督さん、すっかり甘えんぼさんになっちゃったね、ね♡
……ん、なぁに?…ふふ、またおっぱい欲しくなっちゃったんだ♡
……くすっ♡…由良のおっぱい飲んで、いっぱいリラックスしてね、提督さん♡
……はいはい♡…さぁ、舌を出してね、ね♡……んむっ…♡じゅる…ちゅうぅ…ん…んっ……♡
……じゅぅ…んむ……んうぅ…♡……じゅる、ぷ……ぷぁ…♡……ふふふっ♡提督さん、とっても可愛い…♡
……あ。そういえば提督さん、お腹空いてない?……そろそろマルナナマルマルになるから、ね。
…………ふふっ。楽しい時間は、あっという間に過ぎちゃうからね、ね。由良も、こんなに時間が経ってたなんて思わなくて、びっくりしちゃった。
……どうする、提督さん?お腹空いてきたなら、お夕飯の準備をしてくるけど……
…………うふふっ♡……そうだよね。……繋がったまま、1時間くらい、ずうっと抱き締めあってたから……また、ぴゅっぴゅってしたくなってきたよね…ね♡
……でも、今度はゆっくりへこへこしようね?……その方が、もっと気持ちよくなれるから…ね♡
…………ん……♡………もっと、ゆっくり……ほんの少し、身体を動かすくらいで……ね♡
……ぁ…♡……それくらい……♡……由良と、呼吸を合わせて……一つになろう?提督さん…♡
………すう………はぁ………すう……はぁ………♡……いい子、いい子……♡……大好きだよ、提督さん……♡
……さぁ……全身から、力を抜いて……由良の方に、身体を預けて……おちんちんに、意識を向けてね…ね♡
…………ん…んっ…………んっ……♡……ふふ…♡……こうやって、ゆっくりなえっちも…気持ちいいでしょ、提督さん…♡
……ぁ♡……ふふっ♡……お射精も、とぷとぷって……ゆっくり出て来てるね…ね♡
……このまま、提督さんと、どろどろに交じり合って…溶けてしまいたいくらい…♡……由良、もっと、ずうっと、提督さんと一緒に居たい……♡
……だから…ね?……もうちょっとだけ、このまま…ぎゅーってさせて欲しいな…♡……由良のお願い、聞いてくれる?
…………♡……ありがとうね、提督さん♡……由良が満足出来たら……すぐに、お夕飯作っちゃうからね……ね♡
…………はい、お待たせ提督さん♡……簡単なものだけど、ごめんね?
……さぁ、お口を開けてね、ねっ♪由良が全部、食べさせてあげるから…ね♡
……うふふっ♪遠慮しなくていいんだよ、提督さん?……それとも、由良にお世話されるの…イヤだったかな?
……♡……はい、あーんしてね、ね♡…あーん…♡
…………ふふっ♡美味しい?……良かった♡……提督さんに喜んでもらえて、嬉しいな♡
……由良は提督さんの後に食べるから、大丈夫だよ♡……それより、次は何が食べたい、提督さん?
…………由良と一緒にお夕飯がいいの?………それじゃあ、そうするね、ね。
……あ、でもちょっとだけ待ってね?………口元に、ご飯粒が付いてるから…由良が取ってあげるね♡
……はむ…んっ…♡……ちゅう………………♡
……ぷぁ。……はい、取れたよ提督さん♡……お代わりの時は、由良に言ってね、ね〜っ♡
36
:
:2020/10/04(日) 18:31:59 ID:2RWSP8fk
由良さんゎね
本当ゎドスケベお姉さんだったんだよ
37
:
:2020/10/04(日) 23:29:53 ID:sdWpM6Ac
ニーズに合致し過ぎ
あなたは神か
38
:
:2020/10/05(月) 00:14:30 ID:7qGYqlqU
……ふふっ、お粗末様でした♡…提督さん、お腹いっぱいになった?
……良かった♡…洗い物が終わったら、お茶を煎れるからね、ねっ。
……くすっ。大丈夫だよ、提督さん。由良が全部やるから、座ってゆっくりしてて?
…………それじゃあ、テーブルとお皿を拭くのだけ、提督さんにお願いしちゃおうかな。それだけやってくれたら、後は由良がやるからね、ね?
……はい、提督さん♡お茶煎れて来たよ。さっきは手伝ってくれてありがとうね、ねっ♡
……ふぅ。……提督さん、今日は一日ありがとうね、ねっ♪…由良、提督さんと一緒に過ごせて…とっても楽しかったよ♡
……うふふっ♡提督さんも、楽しく過ごせた?……それなら、良かった♡
…………ねぇ、提督さん。もし、よかったらだけど……今日は、由良の部屋に、泊まっていかない?
……由良、もっと提督さんのお世話をしたいの。もっと甘やかして、ぎゅーって抱き締めて、一緒に居たいなって思って……
…………だめ…かな?
……ふふ、ありがとう、提督さん♡お休みするまで、由良にいっぱい甘えてねっ♡ねっ♡
……ん…っ♡……ちゅう…ぅ…♡…んん…♡……ぷぁ……♡……くすくすっ。……提督さんも、もっと甘えんぼになりたかったの?
……よしよし♡…いい子いい子♡……提督さんのしたいこと、何でもしていいからね、ね♡
……でも、まずは……一緒にお風呂、入っちゃおうね…ね♡提督さんのこと、由良が全部洗ってあげるからね、ねっ♡
……ふふふっ♡………それなら、洗いっこする?……提督さんの身体を由良が洗って…由良の身体を提督さんが洗うの♡
……おっぱいも、お尻も、おまんこも…提督さんの手で、綺麗になるまで…ね♡
……もちろん、途中でおちんちんが大きくなっちゃったら…その場でスッキリさせてあげるからね?
……♡……それじゃあ、早速お風呂の支度をしてくるね、ねっ♪提督さん、ちょっとだけ離れて……
………………♡……ふふ、ごめんね提督さん。由良の方から、何でもしていいって約束したのに…その約束を破ったら、だめだよね。……お風呂は、提督さんが満足出来たらにしようね…ね♡
……うふふっ♡……なぁに、提督さん?……由良にして欲しいこと…大きな声で教えてね、ね♡
……ふふ、これくらい?…もう少し、ぎゅーってする?……ふふっ♡次は、何して欲しい?
……♡……はい、どうぞ提督さん♡……ふふっ。由良のおっぱい、気に入ってくれて嬉しいな…♡
………くすくすっ。……ずっとは難しいかもしれないけど…お昼休みや、休憩の時間なら…こうやって甘えんぼの時間を作れるかな。
……うふふっ♪…来週の、由良が秘書艦の週はそうしてみる?……仮眠室で、由良のおっぱい飲んでリラックスして…おちんちんが大きくなっちゃったら、ちゅこちゅこってお世話をして…ね♡
…………♡……楽しみにしててね、提督さん♡
39
:
:2020/10/05(月) 08:23:09 ID:k4.xnq7Y
あ^〜もう(白い)おしっこ出ちゃいそう!(快感)
40
:
:2020/10/05(月) 19:44:37 ID:7qGYqlqU
……うふふっ♪…さぁ、提督さん?まずは、手にボディーソープをたっぷり付けようね…ね。
……そうしたら、後は提督さんの好きなように由良の身体を洗ってくれればいいからね、ねっ♪
……ふふっ♡……まずは、お背中から洗ってあげるね?提督さんも、由良の背中……あ、でもそこまで手が届かないか。
……ん…♡……ふふ、そうだね…♡まずは、手が届くところ……由良のお尻から、お願いするね…ね♡
……ん……はぁ……はぁ………♡……んっ♡……ふふ……提督さん、洗うの上手だね…ね♡
……由良のお尻、提督さんの手で、揉むように洗って……その次は、どこを洗ってくれるのかな……♡
……ぁ♡……うん……いいよ、提督さん…♡後ろから、手を回して……由良のおまんこ、丁寧に洗ってね…ねっ♡
……由良も、提督さんのおちんちん洗ってあげるね♡……大きくなってくれてるから…こうやって、ちゅこちゅこって扱くようにして、洗ってあげるね…ね♡
……ん……ぁ♡…ぁ♡……はあっ♡…あぁ♡……あ♡♡♡……ふふ、ごめんね提督さん…♡由良が、ヘンな洗い方しちゃったから……お射精しちゃったね…ね…♡
……今度は、ちゃんと洗うから…そこに立って、じっとしててくれるかな?
………はぁ…はぁ…♡……うふふっ♪…まずは、こうやって…おっぱいの間に、ボディーソープをたっぷり垂らして……おちんちんを優しく挟んであげるの♪
……おちんちんの先っぽは、由良の舌で綺麗にするから…これで綺麗になると思うな…♡
……始めるね、提督さん♡……ん…んぅ…♡…ちゅぱ…♡ちゅぱっ…♡…れろ…れろおっ…♡
……はぁ、はぁ♡…ん…じゅるっ…♡ちゅぷ…ちゅ…ちゅっ♡…んむ…ちゅぷ…んっ……♡
……ふふっ…♡ごめんね、提督さん…♡由良、おちんちん洗うの、上手じゃないみたい…♡
…れろ…れろっ…♡……ちゃんと、洗ってるのに…ちゅうっ…♡お射精、止められなくて…ちゅぷ…ちゅうっ…♡どうしたらいいかな、提督さん……♡
……♡…ふふ、続けていいの?……じゃあ、もうちょっとだけ頑張ってみるね…ねっ♡
……ちゅぷ、ちゅぷっ…♡くぷ…じゅる…んっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡ず…じゅるるぅ…♡
…じゅっぷ♡じゅっぷ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅる♡じゅる♡じゅぷ♡じゅぷ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡んっ♡んっ♡ふ…んうっ♡♡♡
…んん…ぅ…♡ず…じゅるるるうぅ……っ♡……じゅる…じゅるる………ぷぁ……♡
………ん…あーっ……♡…はっ…はっ…はっ…♡
……むっ…♡…くちゅ、くちゅ、くちゅ、くちゅっ♡ぐちゅ、ぐちゅっ……こくんっ♡
……けぷっ。……ふふ、ごめんね提督さん。次のお風呂の時までに…おちんちんをしっかり洗えるようにしておくからね…ね?
……お射精しちゃって疲れちゃったと思うから…後は、由良が洗ってあげるね♪…提督さんは、ゆっくり休んでね……ねっ♡
41
:
:2020/10/06(火) 00:09:27 ID:5FiCDId6
………ふぅ。……やっぱり、お風呂にのんびり浸かるのは気持ちいいね、提督さん。
……うふふっ。……今日は沢山、お射精頑張ったもんね…ね♡……お風呂から出たら、髪を乾かして、歯を磨いて……ちょっと早いけど、お休みしちゃう?
…………ふふっ♡……まだおちんちん頑張れるの?……提督さん、とってもカッコいいね、ね♡……でも、あんまりお射精すると、明日頑張れなくなっちゃうから……無理しちゃだめだからね、ね?
……くすっ♪……由良に甘えるのは、好きなだけしていいんだよ、提督さん♡……また、由良がぎゅーって抱き締めた方がいいかな?
……ふふ、ぎゅーっ…♡……おっぱいも欲しいの?……よしよし♡…いっぱい飲んでリラックスしようね、ねっ♡
……はぁ♡…提督さん、本当に可愛い…♡……こうやって、提督さんにおっぱいあげてると……なんだか由良、提督さんのママになったみたいだね…ね♡
……くすくすっ。……それなら、今度のお休みの日は…由良が提督さんのママになってみようかなぁ♪……おはようから、お休みまで…ずうっと提督さんのお世話をして……提督さんのことを、めいっぱい甘やかして……♡
…………うふふっ♡……なんて、ね。……あはは、流石に冗談だよ、提督さん。だって、そんなことしたら……
…………提督さんのこと、一人じゃ何も出来なくなっちゃうくらい…甘やかしちゃうかもしれないからね…ね♡
……あれ、どうしたの提督さん?……ふふ、そうだね。あんまり長く浸かっていると、のぼせちゃうもんね…ね。
…………はい、終わったよ提督さん♪……次は由良が髪を乾かすから…先に歯を磨いててね、ねっ。
…………ふふっ。確かに、手入れは大変だけど……提督さんに、いつも綺麗な髪を見せたいから、ね♡
…………〜♪……ん……なぁに、提督さん?
……♡……ふふ、そうだね。戦闘中に、髪で視界が遮られたら、一大事だから……いつもは結った姿しか、皆に見せてないもんね。
……だから…提督さんだけだよ?……髪をおろした由良の姿、見ることが出来るのは…ね♡
……うふふっ♪…………あ、歯磨き終わったの、提督さん?……じゃあ、仕上げは由良がしてあげるからね、ねっ♡
……遠慮しなくていいよ、提督さん?…ほら、由良の膝の上に頭を乗せて、仰向けになってね。ね?
……………………………………はい、もういいよ提督さん♡ゆっくり起き上がって…はい、吐き出して、口を濯ごうね、ねっ。
……よしよし♡歯磨きもしっかり出来たね、提督さん♡……由良、まだまだ時間かかるから、ベッドでのんびりしていてね、ねっ♪
……………………お待たせ、提督さん♡……時間かかっちゃって、ごめんね?
……よしよし♡……由良が居なくて寂しかったよね…ねっ。今からは、ずうっと一緒だからねっ、ねっ♡
……いい子いい子♡……もう遅い時間だけど……何かしたいことがあったら、由良に言ってね?
……もし、お休みしたい時は、おねしょしないように、先におトイレに連れて行ってあげるからね?しーしーして、スッキリしてからの方が、よく眠れるから…ね♡
…………でも、今の提督さんは…真っ白なおしっこの方を出して、スッキリしたい気分かな?
…………ふふ…うふふっ♡……白いおしっこ、全部出したいの?…………確かに、中途半端にスッキリしたままだと……夜中に目が覚めて、イライラしちゃうかもしれないもんね…ね♡
…………それなら……由良に任せてね、ねっ♡……由良なら、おちんちんから白いおしっこが出なくなるまで、ぴゅっぴゅってさせてあげられるから…ね♡
…………うふふふっ…♡始めるよ、提督さん?……おちんちんの中身が、空っぽになるまで…提督さんのお射精の、最後の一滴まで、残さず搾り取ってあげるからねっ♡…ねっ♡
42
:
:2020/10/06(火) 00:11:33 ID:5FiCDId6
………ふぅ。……やっぱり、お風呂にのんびり浸かるのは気持ちいいね、提督さん。
……うふふっ。……今日は沢山、お射精頑張ったもんね…ね♡……お風呂から出たら、髪を乾かして、歯を磨いて……ちょっと早いけど、お休みしちゃう?
…………ふふっ♡……まだおちんちん頑張れるの?……提督さん、とってもカッコいいね、ね♡……でも、あんまりお射精すると、明日頑張れなくなっちゃうから……無理しちゃだめだからね、ね?
……くすっ♪……由良に甘えるのは、好きなだけしていいんだよ、提督さん♡……また、由良がぎゅーって抱き締めた方がいいかな?
……ふふ、ぎゅーっ…♡……おっぱいも欲しいの?……よしよし♡…いっぱい飲んでリラックスしようね、ねっ♡
……はぁ♡…提督さん、本当に可愛い…♡……こうやって、提督さんにおっぱいあげてると……なんだか由良、提督さんのママになったみたいだね…ね♡
……くすくすっ。……それなら、今度のお休みの日は…由良が提督さんのママになってみようかなぁ♪……おはようから、お休みまで…ずうっと提督さんのお世話をして……提督さんのことを、めいっぱい甘やかして……♡
…………うふふっ♡……なんて、ね。……あはは、流石に冗談だよ、提督さん。だって、そんなことしたら……
…………提督さんのこと、一人じゃ何も出来なくなっちゃうくらい…甘やかしちゃうかもしれないからね…ね♡
……あれ、どうしたの提督さん?……ふふ、そうだね。あんまり長く浸かっていると、のぼせちゃうもんね…ね。
…………はい、終わったよ提督さん♪……次は由良が髪を乾かすから…先に歯を磨いててね、ねっ。
…………ふふっ。確かに、手入れは大変だけど……提督さんに、いつも綺麗な髪を見せたいから、ね♡
…………〜♪……ん……なぁに、提督さん?
……♡……ふふ、そうだね。戦闘中に、髪で視界が遮られたら、一大事だから……いつもは結った姿しか、皆に見せてないもんね。
……だから…提督さんだけだよ?……髪をおろした由良の姿、見ることが出来るのは…ね♡
……うふふっ♪…………あ、歯磨き終わったの、提督さん?……じゃあ、仕上げは由良がしてあげるからね、ねっ♡
……遠慮しなくていいよ、提督さん?…ほら、由良の膝の上に頭を乗せて、仰向けになってね。ね?
……………………………………はい、もういいよ提督さん♡ゆっくり起き上がって…はい、吐き出して、口を濯ごうね、ねっ。
……よしよし♡歯磨きもしっかり出来たね、提督さん♡……由良、まだまだ時間かかるから、ベッドでのんびりしていてね、ねっ♪
……………………お待たせ、提督さん♡……時間かかっちゃって、ごめんね?
……よしよし♡……由良が居なくて寂しかったよね…ねっ。今からは、ずうっと一緒だからねっ、ねっ♡
……いい子いい子♡……もう遅い時間だけど……何かしたいことがあったら、由良に言ってね?
……もし、お休みしたい時は、おねしょしないように、先におトイレに連れて行ってあげるからね?しーしーして、スッキリしてからの方が、よく眠れるから…ね♡
…………でも、今の提督さんは…真っ白なおしっこの方を出して、スッキリしたい気分かな?
…………ふふ…うふふっ♡……白いおしっこ、全部出したいの?…………確かに、中途半端にスッキリしたままだと……夜中に目が覚めて、イライラしちゃうかもしれないもんね…ね♡
…………それなら……由良に任せてね、ねっ♡……由良なら、おちんちんから白いおしっこが出なくなるまで、ぴゅっぴゅってさせてあげられるから…ね♡
…………うふふふっ…♡……おちんちんの中身が、空っぽになるまで…提督さんのお射精の、最後の一滴まで、残さず搾り取ってあげるからねっ♡ねっ♡
43
:
:2020/10/06(火) 00:17:02 ID:8dS4gk36
あぁ^〜
44
:
:2020/10/06(火) 16:26:01 ID:E0agKOjU
ヌッ!ヌッ!
45
:
:2020/10/06(火) 22:03:48 ID:5FiCDId6
……うふふっ♡……提督さん…キス、しよっか…♡
……ん…ぅ…ちゅぅ……♡…ん、ん♡……ちゅうぅ……ぷ………ぷぁ……♡
……あむ…んん…♡じゅる…ちゅうぅぅ…♡んむ…んっ♡…じゅるる…ちゅぷ…ん……ん♡
……ぷぁ。…はぁ、はぁ、はぁ……♡……ふふ、そうだね。早く、おちんちん気持ちよくなりたいよね…ね♡
……くすっ♡……提督さん、見えるかな?……これから、提督さんのおちんちん…由良のおまんこが、全部食べちゃうからね…ねっ♡
……まずは…おちんちんの先っぽを……えい♡……由良のおまんこの中、あったかいでしょ、提督さん♡
……うふふっ♡……提督さんのおちんちん、どんどん由良に食べられちゃうね、ね♡……まだお射精のガマン出来そうかな?
……くすっ♡…それじゃあ、お射精のガマンが出来なくなる前に…早くえっちを始めないとね、ねっ♡
……ん……ぁ………あっ♡………くすくすっ♡…ほら、提督さん♡……おちんちん全部、由良の中に入っちゃったね、ね〜っ♡
……ふふ、おちんちんキツかったらごめんね?……由良、提督さんのおちんちん、大好きだから…おまんこが嬉しくなって、きゅうってなっちゃうの…♡
……あぁ…♡由良も、もう、ガマン出来ない…♡提督さん…えっち、始めるからね…♡いっぱい気持ちよくなろうね、ねっ…♡
……んっ♡…あっ♡…あっ♡…はあっ♡はあっ♡…ああっ♡提督さんっ♡提督さんっ…♡
……はぁ♡はぁ♡はぁ♡……ん…っ♡…ちゅうぅぅ…♡ぅ…♡…っ♡…ふっ♡…ふっ♡…ふっ♡
…じゅるる…♡んっ♡…んっ♡…ちゅう、ちゅう…ん、んっ♡んっ♡……んんんっ♡♡♡
ん……んん〜っ…♡……ふーっ♡…ふーっ♡……ふーっ♡……ぷぁ……っ、はぁ……♡
……くすくす♡……お射精、出ちゃったね、ね♡……おちんちん、まだ頑張れそう?
……うふふっ♪……そうだよね。…まだ、由良のおまんこの中で、おちんちん元気いっぱいにしてるもんね、ね♡
……今度は、こんなのはどうかな?……さっきは、キスをしながら、上下にぱんぱんってするえっちだったけど……
……今度は…こうやって、見つめ合いながら、腰だけを動かす……ゆっくりなえっち…♡
……提督さん、こうやっておちんちんをぐりぐり〜ってされるの、大好きだよね、ねっ♡……また、すぐに、真っ白なおしっこが上ってきちゃうかな?
……提督さんの、気持ちよくなっちゃう可愛い顔…由良が見ていてあげるね…♡……由良の声に合わせて…ぴゅっ…♡ぴゅっ…♡…しちゃおうね…ね♡
……ごーお……♡よーん……♡さーん……♡にーい♡………いーち……………………♡
……………………ぜーーーろっ♡
……あっ♡……うふふふっ♪よしよし、いい子いい子♡由良の声に合わせて、お射精出来たね、ね〜っ♡
……くすっ♪……ねぇ、提督さん。どっちが良かったかな?さっきみたいな、ぱんぱんって動く激しいえっちか……今みたいに、ぐちゅぐちゅって密着する、ゆっくりなえっちか……♡
…………♡…ふふ、どっちも良かった?……じゃあ今度は、またぱんぱんってするえっちにしようね、ねっ♡
……くすっ♡……勿論、白いおしっこを全部出し切って、スッキリするまでだよ、提督さん♡……提督さんがもうお休みしたいなら、これで終わりにするけれど…どうする?
…………ふふ、そうだよね…♡まだまだ、気持ちいいことしたいもんね……ねっ♡
46
:
:2020/10/06(火) 22:14:53 ID:mUnlCi2g
由良さんあいしてる
47
:
:2020/10/06(火) 22:22:10 ID:5FiCDId6
……んっ♡んっ♡んっ♡はっ♡あっ♡ぁ♡ぁ♡ぁ♡ぁ…ぁ〜♡♡♡……あぁ…ぁ……♡
……はあっ……はあっ……はあっ……はあっ…………♡……ふふっ♡……もう、お射精出ないの?
……よしよし♡……最後に、沢山頑張ったね提督さん♡……由良も、とっても気持ち良かったよ♡
……ん……っ♡……ぁ♡…………ふふ、危なかった。せっかく、提督さんにいっぱい注いで貰ったのに……溢しちゃったら、もったいないもんね…ね♡
……これでよし…と。…………提督さんのおちんちん、拭いてあげるからね…ねっ♪
……わっ。……ふふ、まだおちんちんの中に、白いおしっこ残ってたのかな?
……大丈夫だよ、提督さん♡……最後まで、由良がお掃除するからね…ねっ♡
……ん♡……ちゅぷ…ちゅぷっ♡……んぅ…ちゅう…っ、ちゅううううぅ……♡♡♡
……ん…くっ…♡……れろ……れろぉ…♡…れろっ…れろっ……じゅううううぅ……♡
…………はい♡おちんちん、綺麗になったよ提督さん♡これで本当に、スッキリ出来たね…ねっ♡
……って……あれ?……提督さん、大丈夫?
……うふふっ♡……今日は一日頑張って、疲れちゃったかな?……よしよし♡…よく頑張ったね、ねっ♡
……明日は、7時でいいかな?……それじゃあ、美味しい朝ごはんを用意しておくからね、ねっ♡
……それから……お仕事中にリラックスしたくなったら、由良のこと呼んでね?……そうしたら、すぐに甘えさせてあげられるから…ね♡
……うん、お休み提督さん♡後片付けは、由良がしておくから…しっかり休んでね、ね。
…………明日からもまた、お仕事頑張って行こうね、ね〜っ♡
48
:
:2020/10/06(火) 22:22:44 ID:5FiCDId6
お わ り
由良さん流行らせコラ!
49
:
:2020/10/06(火) 22:25:24 ID:BHBfMFfM
由良さんと結婚したい人生だった
50
:
:2020/10/07(水) 01:46:06 ID:irxuWblQ
由良さんすき
51
:
:2020/10/07(水) 04:56:34 ID:.wJgyL0.
ア"ッ!!!あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!ぶrrrrrr!!ぷももえんぐえげきちょっちょっちゃっさ!!!いくいくいくいくいくよぉ!いく!ぶrrrrr!!!
52
:
:2020/10/07(水) 08:20:23 ID:ohurR7zU
由良さんのふわとろおまんこにたっぷり中出ししたい
53
:
:2020/10/08(木) 00:23:06 ID:EPOypfxo
いっぱい出ました
54
:
:2022/12/14(水) 23:04:29 ID:UZxDh/Ts
悩ましい
55
:
:2025/03/20(木) 11:42:35 ID:5Aw/5ugo
竣工日おめでとうございます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板