したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

由良「提督さん、また来てくれたんだ♡」

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/04(日) 17:44:16 ID:AjdJ1qW.

……うふふっ♡…提督さん、すっかり甘えんぼさんになっちゃったね、ね♡

……ん、なぁに?…ふふ、またおっぱい欲しくなっちゃったんだ♡

……くすっ♡…由良のおっぱい飲んで、いっぱいリラックスしてね、提督さん♡

……はいはい♡…さぁ、舌を出してね、ね♡……んむっ…♡じゅる…ちゅうぅ…ん…んっ……♡

……じゅぅ…んむ……んうぅ…♡……じゅる、ぷ……ぷぁ…♡……ふふふっ♡提督さん、とっても可愛い…♡

……あ。そういえば提督さん、お腹空いてない?……そろそろマルナナマルマルになるから、ね。

…………ふふっ。楽しい時間は、あっという間に過ぎちゃうからね、ね。由良も、こんなに時間が経ってたなんて思わなくて、びっくりしちゃった。

……どうする、提督さん?お腹空いてきたなら、お夕飯の準備をしてくるけど……

…………うふふっ♡……そうだよね。……繋がったまま、1時間くらい、ずうっと抱き締めあってたから……また、ぴゅっぴゅってしたくなってきたよね…ね♡

……でも、今度はゆっくりへこへこしようね?……その方が、もっと気持ちよくなれるから…ね♡

…………ん……♡………もっと、ゆっくり……ほんの少し、身体を動かすくらいで……ね♡

……ぁ…♡……それくらい……♡……由良と、呼吸を合わせて……一つになろう?提督さん…♡

………すう………はぁ………すう……はぁ………♡……いい子、いい子……♡……大好きだよ、提督さん……♡

……さぁ……全身から、力を抜いて……由良の方に、身体を預けて……おちんちんに、意識を向けてね…ね♡

…………ん…んっ…………んっ……♡……ふふ…♡……こうやって、ゆっくりなえっちも…気持ちいいでしょ、提督さん…♡

……ぁ♡……ふふっ♡……お射精も、とぷとぷって……ゆっくり出て来てるね…ね♡

……このまま、提督さんと、どろどろに交じり合って…溶けてしまいたいくらい…♡……由良、もっと、ずうっと、提督さんと一緒に居たい……♡

……だから…ね?……もうちょっとだけ、このまま…ぎゅーってさせて欲しいな…♡……由良のお願い、聞いてくれる?

…………♡……ありがとうね、提督さん♡……由良が満足出来たら……すぐに、お夕飯作っちゃうからね……ね♡

…………はい、お待たせ提督さん♡……簡単なものだけど、ごめんね?

……さぁ、お口を開けてね、ねっ♪由良が全部、食べさせてあげるから…ね♡

……うふふっ♪遠慮しなくていいんだよ、提督さん?……それとも、由良にお世話されるの…イヤだったかな?

……♡……はい、あーんしてね、ね♡…あーん…♡

…………ふふっ♡美味しい?……良かった♡……提督さんに喜んでもらえて、嬉しいな♡

……由良は提督さんの後に食べるから、大丈夫だよ♡……それより、次は何が食べたい、提督さん?

…………由良と一緒にお夕飯がいいの?………それじゃあ、そうするね、ね。

……あ、でもちょっとだけ待ってね?………口元に、ご飯粒が付いてるから…由良が取ってあげるね♡

……はむ…んっ…♡……ちゅう………………♡

……ぷぁ。……はい、取れたよ提督さん♡……お代わりの時は、由良に言ってね、ね〜っ♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板