したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

由良「提督さん、また来てくれたんだ♡」

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/06(火) 00:11:33 ID:5FiCDId6

………ふぅ。……やっぱり、お風呂にのんびり浸かるのは気持ちいいね、提督さん。

……うふふっ。……今日は沢山、お射精頑張ったもんね…ね♡……お風呂から出たら、髪を乾かして、歯を磨いて……ちょっと早いけど、お休みしちゃう?

…………ふふっ♡……まだおちんちん頑張れるの?……提督さん、とってもカッコいいね、ね♡……でも、あんまりお射精すると、明日頑張れなくなっちゃうから……無理しちゃだめだからね、ね?

……くすっ♪……由良に甘えるのは、好きなだけしていいんだよ、提督さん♡……また、由良がぎゅーって抱き締めた方がいいかな?

……ふふ、ぎゅーっ…♡……おっぱいも欲しいの?……よしよし♡…いっぱい飲んでリラックスしようね、ねっ♡

……はぁ♡…提督さん、本当に可愛い…♡……こうやって、提督さんにおっぱいあげてると……なんだか由良、提督さんのママになったみたいだね…ね♡

……くすくすっ。……それなら、今度のお休みの日は…由良が提督さんのママになってみようかなぁ♪……おはようから、お休みまで…ずうっと提督さんのお世話をして……提督さんのことを、めいっぱい甘やかして……♡

…………うふふっ♡……なんて、ね。……あはは、流石に冗談だよ、提督さん。だって、そんなことしたら……

…………提督さんのこと、一人じゃ何も出来なくなっちゃうくらい…甘やかしちゃうかもしれないからね…ね♡

……あれ、どうしたの提督さん?……ふふ、そうだね。あんまり長く浸かっていると、のぼせちゃうもんね…ね。

…………はい、終わったよ提督さん♪……次は由良が髪を乾かすから…先に歯を磨いててね、ねっ。

…………ふふっ。確かに、手入れは大変だけど……提督さんに、いつも綺麗な髪を見せたいから、ね♡

…………〜♪……ん……なぁに、提督さん?

……♡……ふふ、そうだね。戦闘中に、髪で視界が遮られたら、一大事だから……いつもは結った姿しか、皆に見せてないもんね。

……だから…提督さんだけだよ?……髪をおろした由良の姿、見ることが出来るのは…ね♡

……うふふっ♪…………あ、歯磨き終わったの、提督さん?……じゃあ、仕上げは由良がしてあげるからね、ねっ♡

……遠慮しなくていいよ、提督さん?…ほら、由良の膝の上に頭を乗せて、仰向けになってね。ね?

……………………………………はい、もういいよ提督さん♡ゆっくり起き上がって…はい、吐き出して、口を濯ごうね、ねっ。

……よしよし♡歯磨きもしっかり出来たね、提督さん♡……由良、まだまだ時間かかるから、ベッドでのんびりしていてね、ねっ♪

……………………お待たせ、提督さん♡……時間かかっちゃって、ごめんね?

……よしよし♡……由良が居なくて寂しかったよね…ねっ。今からは、ずうっと一緒だからねっ、ねっ♡

……いい子いい子♡……もう遅い時間だけど……何かしたいことがあったら、由良に言ってね?

……もし、お休みしたい時は、おねしょしないように、先におトイレに連れて行ってあげるからね?しーしーして、スッキリしてからの方が、よく眠れるから…ね♡

…………でも、今の提督さんは…真っ白なおしっこの方を出して、スッキリしたい気分かな?

…………ふふ…うふふっ♡……白いおしっこ、全部出したいの?…………確かに、中途半端にスッキリしたままだと……夜中に目が覚めて、イライラしちゃうかもしれないもんね…ね♡

…………それなら……由良に任せてね、ねっ♡……由良なら、おちんちんから白いおしっこが出なくなるまで、ぴゅっぴゅってさせてあげられるから…ね♡

…………うふふふっ…♡……おちんちんの中身が、空っぽになるまで…提督さんのお射精の、最後の一滴まで、残さず搾り取ってあげるからねっ♡ねっ♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板