したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

由良「提督さん、また来てくれたんだ♡」

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/10/05(月) 19:44:37 ID:7qGYqlqU

……うふふっ♪…さぁ、提督さん?まずは、手にボディーソープをたっぷり付けようね…ね。

……そうしたら、後は提督さんの好きなように由良の身体を洗ってくれればいいからね、ねっ♪

……ふふっ♡……まずは、お背中から洗ってあげるね?提督さんも、由良の背中……あ、でもそこまで手が届かないか。

……ん…♡……ふふ、そうだね…♡まずは、手が届くところ……由良のお尻から、お願いするね…ね♡

……ん……はぁ……はぁ………♡……んっ♡……ふふ……提督さん、洗うの上手だね…ね♡

……由良のお尻、提督さんの手で、揉むように洗って……その次は、どこを洗ってくれるのかな……♡

……ぁ♡……うん……いいよ、提督さん…♡後ろから、手を回して……由良のおまんこ、丁寧に洗ってね…ねっ♡

……由良も、提督さんのおちんちん洗ってあげるね♡……大きくなってくれてるから…こうやって、ちゅこちゅこって扱くようにして、洗ってあげるね…ね♡

……ん……ぁ♡…ぁ♡……はあっ♡…あぁ♡……あ♡♡♡……ふふ、ごめんね提督さん…♡由良が、ヘンな洗い方しちゃったから……お射精しちゃったね…ね…♡

……今度は、ちゃんと洗うから…そこに立って、じっとしててくれるかな?

………はぁ…はぁ…♡……うふふっ♪…まずは、こうやって…おっぱいの間に、ボディーソープをたっぷり垂らして……おちんちんを優しく挟んであげるの♪

……おちんちんの先っぽは、由良の舌で綺麗にするから…これで綺麗になると思うな…♡

……始めるね、提督さん♡……ん…んぅ…♡…ちゅぱ…♡ちゅぱっ…♡…れろ…れろおっ…♡

……はぁ、はぁ♡…ん…じゅるっ…♡ちゅぷ…ちゅ…ちゅっ♡…んむ…ちゅぷ…んっ……♡

……ふふっ…♡ごめんね、提督さん…♡由良、おちんちん洗うの、上手じゃないみたい…♡

…れろ…れろっ…♡……ちゃんと、洗ってるのに…ちゅうっ…♡お射精、止められなくて…ちゅぷ…ちゅうっ…♡どうしたらいいかな、提督さん……♡

……♡…ふふ、続けていいの?……じゃあ、もうちょっとだけ頑張ってみるね…ねっ♡

……ちゅぷ、ちゅぷっ…♡くぷ…じゅる…んっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡ず…じゅるるぅ…♡

…じゅっぷ♡じゅっぷ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡じゅる♡じゅる♡じゅぷ♡じゅぷ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡んっ♡んっ♡ふ…んうっ♡♡♡

…んん…ぅ…♡ず…じゅるるるうぅ……っ♡……じゅる…じゅるる………ぷぁ……♡

………ん…あーっ……♡…はっ…はっ…はっ…♡

……むっ…♡…くちゅ、くちゅ、くちゅ、くちゅっ♡ぐちゅ、ぐちゅっ……こくんっ♡

……けぷっ。……ふふ、ごめんね提督さん。次のお風呂の時までに…おちんちんをしっかり洗えるようにしておくからね…ね?

……お射精しちゃって疲れちゃったと思うから…後は、由良が洗ってあげるね♪…提督さんは、ゆっくり休んでね……ねっ♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板