したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野獣ママ「ゆうすけ、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/29(金) 14:11:56 ID:G3aJt25s
ゆうすけ(あなたですよん)「zzzz」

野獣ママ「お、お前さゆうすけさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

野獣ママ「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/29(金) 20:08:12 ID:Ls/F.w4g
>>28
ライダー殺しやめろ

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/29(金) 20:09:29 ID:IE9HucPw
>>28
世界の破壊者やめろ

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 03:05:43 ID:Tik.30XU
全てを破壊し、全てを繋げ(意味深)

33UMRぢゃないよ!悶絶少年専属調教師のタクヤと申します:2017/09/30(土) 03:32:07 ID:???
>>28
ふざけんなやめろバカ!

34名前なんか必要ねぇんだよ!vkB2OdsRyP:2017/09/30(土) 05:19:39 ID:???
小野寺か五代か、それが問題だ

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 06:12:41 ID:Xu0GeC7Q
順平でやれ

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 08:16:17 ID:8RC3wTps
達也と大地も頼む

37芋栗南瓜:2017/09/30(土) 08:28:08 ID:???
毎朝ママのミルクを紅茶に入れるのが日課なのになぜ今日は直接飲むのか

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 09:18:43 ID:4Pbm4SUY
は?こんなスレ早く落としちまえ AILE!

39名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 09:22:06 ID:rvqDY/qc
無駄だ このスレはAILE君の庇護を受けている

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 09:32:38 ID:T8U6rnhM
息子の名前AILE君にうぃたら落とされそう

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 14:56:40 ID:mxB84GOU
まこと(あなたですよん)「zzzz」

野獣ママ「お、お前さまことさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

はじめ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

野獣ママ「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

はじめ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、しゅういちは毎朝これをミロに入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をしゅういちの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

まこと「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、はじめとしゅういちはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 17:44:07 ID:AYyMCsUQ
>>34
両方居るんだよなぁ…(絶望)

43名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 19:32:36 ID:2.5oNdZI
AILEくん(脳姦ですよん)「zzzz」

ぼくママ「お、お前さAILEさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜������������」

AILEくん「これは寝言ですがママのミルクを飲まなきゃ起きません。それに朝勃ちもしてるのでこれも鎮めないといけません」

ぼくママ「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

AILEくん「早くしないと会社に遅れてしまいます。でも言うとおりにしてくれないと一生寝たきりだと思います」

ぼくママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ズボンのチャックを開け、豊かな先走り汁が弾けるように飛び出す。中身は特濃赤ちゃん製造ミルクがたっぷり詰まっており、AILEは毎朝これを紅茶に入れてから出社しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色亀頭をAILEの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、 亀頭の先に歯が刺さる。

ぼくママ「あああああああああああ痛い痛い痛い痛いっ!痛いんだよもぉおおおおおおおおおおおおおおっっ!!!!��」

AILEくん「すごいですねこれ」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

44名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/30(土) 19:34:02 ID:Xj72rAeY
>>43
AILEくんはこれを待っていたのかもしれない

45名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/01(日) 13:09:28 ID:GhkSoois
なぜ野獣先輩ばかりがこのような目にあって
KMRとかの淫夢ファミリーはそうじゃないのかを
考えさせられるスレ

46名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/01(日) 13:55:28 ID:bG4WW/0M
男の娘オールスターでやらないとキレないからなここの人達は

47名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 04:28:32 ID:zR00VW7g
ゆうすけとたかしがいったい何をしたというのか

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 05:17:43 ID:qC.7z72I
素直に写生ですよん

49名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 05:50:09 ID:IZXcs05Y
こういうスレで真っ先に殺されるたかしとゆうすけ可哀想

50アシッドヘッド:2017/10/02(月) 05:57:00 ID:???
毎度毎度ほとばしるような叫びと共に射精するゆうすけに草

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 08:39:38 ID:PCtSnv3k
ですよん

よん←これ

52名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 09:07:40 ID:NO6sr98k
えっちなたどママいいゾ〜これ

53名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 09:29:18 ID:y/FmwM9Q
これでもジャイアンの母ちゃんには勝てない恐怖

54名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/02(月) 11:21:59 ID:Roh9qbzg
>>53
そんなこと言うと更に破壊力が高い爆弾が投下されるぞ

55名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/05(木) 22:43:26 ID:fMTITLwM
良スレage

56名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/06(金) 00:08:08 ID:AaRTEkNc
藤木源之助(師範代ですよん)「zzzz」

師範牛股「お、おぬし源之助、狸寝入りしておろうな?さっさと起き申せ」

藤木源之助「これは寝言でござるが母者の乳を飲まなば起き申さぬ、それに朝勃ちもしておるからこれも鎮めねばなるまいと」

師範牛股「何ぞ!?朝っぱらからセクハラにござるか?!もう少し 何というか手心をだな…」

藤木源之助「早くせねば稽古に遅れ申す、されど、言うとおりにして貰わねば源之助は生涯寝たきりにござる」

師範牛股「まったく、仕方あるまいな、不作法お許しあれ」

稽古着の帯を外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は鬼以上獣以下の特濃権佐ミルクがたっぷり詰まっており、源之助は毎朝これを麦飯に入れてから稽古をしているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首を源之助の薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

師範牛股「男根もしごいてくれようぞ」

藤木源之助「あぃいーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手が布団の盛り上がりに触れる。ただそれだけで、源之助の腹部に粥のごときものが溢れ出た。たまげたなぁ。

57名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/06(金) 08:36:05 ID:749073dY
スレタイだけ見たときゆうすけが瀕死の重傷を負っててステハゲが涙ながらに訴えかけてるのかと思った

58名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/06(金) 08:43:38 ID:Oa0C.7ig
野獣先輩を発想する言葉を規制しない限りゆうすけは救えない

59芋栗南瓜:2017/10/06(金) 08:49:47 ID:???
>>56
山口貴由先生が読んだらまたスランプになる喃

60名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/06(金) 09:38:25 ID:u4JSEjq6
>>56
半端(パ)ねぇ 鬼半端(パ)ねぇ

61さまよえる蒼い弾丸:2017/10/06(金) 10:57:32 ID:???
ゆうすけ(あなたですよん)「グッ…」

野獣ママ「お、お前さゆうすけさ、何死んだふりしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「これは遺言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも最期に鎮めないとねぇ〜」

野獣ママ「ファッ!?人生の終わりにセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

ゆうすけ「早くしないと天国に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生死にかけのままなんだよなぁ〜」

野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎回これを紅茶に入れてから死んでいるのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに昇天した。たまげたなぁ。

>>57 を参考にしました

62名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/06(金) 11:01:45 ID:egNuoP0E
野獣ママアマダム説やめろ

63名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/15(日) 19:35:42 ID:Tqevi2V.
昨日マジメ君スレに書き込めなかったので

64名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/15(日) 19:52:55 ID:b3Siu/36
なにこの不愉快なスレ

65名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/16(月) 14:35:07 ID:xr.ltS66
やじゅageずりしなきゃ

66名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/16(月) 20:32:45 ID:5DZlj7T2
ゆうすけと喧嘩したので上げる

67名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 15:38:11 ID:O80PsS2U
しょうたろう(あなたですよん)「zzzz」

野獣ママ「お、お前さらいとさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

えいじ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

野獣ママ「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

げんたろう「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、はるとは毎朝これをミロに入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をこうたの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

しんのすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、たけるとえむはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

68名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 15:53:53 ID:A681ecEU
平成ライダー蹂躙やめろ

69名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 20:15:42 ID:mq81IvtQ
なんで落とされないんですかね(恐怖)

70名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/17(火) 20:23:02 ID:NMB193Kg
ライダー大戦の世界やめろ

71名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/19(木) 00:30:36 ID:cD3GtSqI
陸王見れなくなるからやめろ

72名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 08:52:03 ID:kbG6zeyA
おのれディケイドォォォォォォォォ!!!!

73名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 09:13:06 ID:l0YBnfNM
つかさ「すごいですねこれ」
ゆうすけ「すごいですねこれ」
アポロガイスト「すごいですねこれ」

74名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 13:49:33 ID:AQBzk81s
なにが怖いって野獣に母性を感じる>>1だよ

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 13:52:09 ID:w/b2.4QU
これが究極の闇をもたらす者ちゃんですか

76名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 14:28:30 ID:71KDIHLc
全国のゆうすけさんに810回ずつ謝ってこい

77名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 14:52:24 ID:nNki8auo
せんとが無事でよかった

78名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 23:01:07 ID:SPAphHGQ
アンデッド化したケンジャキだけ被害逃れてて草

79名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/22(日) 21:32:18 ID:Fys6kebs
選挙の話題ばかりなので

80名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/22(日) 21:51:23 ID:CseZMJG6
ぶっちゃけ野獣ママより息子のほうがムカつく
まぁ1によれば息子は俺らしいが…

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 13:10:42 ID:.8UJch9c
まだ落ちてなかったのか(恐怖)

82名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 13:55:32 ID:M2CKcaRQ
他の文字列書いてるときは勢いで自分をごまかせるからともかく
野獣ママ←この文字列入力してるとき死にたくならないのか

83名前なんか必要ねぇんだよ!vkB2OdsRyP:2017/11/06(月) 13:57:36 ID:???
野獣=ゆうすけで野獣ママは野獣ことゆうすけのママなんだぞ

84名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 13:58:50 ID:PuFtOhiM
あなたですよん好き

85名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 15:38:09 ID:mjojG4UM
ホモビ男優に母性を求める時代とは恐ろしいな、サム

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 16:20:39 ID:M8OXTlks
母子相姦物にとって父親が存命かそれとも死亡しているかというのは非常に重要なファクターになるわけなんだけど
生きていれば父親から隠れて愛し合う背徳セックスだし、死んでいれば父さんの代わりに母さんは俺が守るの純愛ファックとなるよね?
それについての言及がないというのは母子相姦ssとして如何なものだろうか?
個人的には褐色巨乳で見た目24歳の若々しい母親という点を考慮して父親は早めに亡くなっていてもいいんではと思います(死因?野獣を孕ませたんだから殺されて当然だボケ)
というかゆうすけが精通していることから考えて歳は10歳前後くらいと考えると12くらいで妊娠出産?親父さんやりますねぇ!

87名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 17:29:43 ID:XgY3aT9.
たかし(あなたですよん)「zzzz」

新垣結衣「ねぇ、たかし、狸寝入りしてるの?さっさと起きなよぉ」

たかし「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

「えっ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんだね〜」

たかし「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

綾瀬はるか「まったく、しょうがないなぁ〜ほらいくぞぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、たかし

は毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起したピンク色の乳首をたかしの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当た

る。

石原さとみ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜」

たかし「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、たかしはほとばしるような叫びとともに射精した。たま

げたなぁ。


全国のたかしくんを蘇生させたかったので、ゆうすけからはいじめられていたので助けません

88名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 18:33:54 ID:pDxmF50s
野獣ミルクとかいう砕臭兵器

89名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 19:40:22 ID:XgY3aT9.
新垣結衣「ねぇ、たかし、狸寝入りしてるの?さっさと起きなよぉ」

たかし「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

深田恭子「えっ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんだね〜」

たかし「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

綾瀬はるか「まったく、しょうがないなぁ〜ほらいくぞぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃ミルクがたっぷり詰まっており、たかし

は毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起したピンク色の乳首をたかしの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当た

る。

石原さとみ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜」

たかし「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、たかしはほとばしるような叫びとともに射精した。たま

げたなぁ。

修正しました
女優さんの名前はタレントイメージ調査結果を参考にしました

90名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 19:44:11 ID:Y45saK1.
ガッキーに起こしてもらえるならたかしになりたかった

91名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 19:44:24 ID:1UJYgGcU
何この戦争みたいなスレ

92名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 19:55:56 ID:reuAUG1Q
ガッキーに起こしてもらいてぇなぁ

93名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 20:09:01 ID:36AeeTzQ
ガッキーで野獣ママ汚すな

94名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 20:10:55 ID:kp10mXaM
ゆうさくなら許した

95名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 20:16:50 ID:M8OXTlks
正直名前よりゆうちゃんとかけいちゃんとか愛称で責める方がより強力だと思うゾ。
ゆうちゃんならゆうすけもゆうたもゆうさくもターゲットに入っているし、何より野獣ママとゆうちゃんの親子の距離感が近くなる。

96名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/06(月) 20:20:48 ID:reuAUG1Q
頭おかしいんじゃねぇの?

97名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/08(水) 14:43:03 ID:qv9e7cUw
巨乳先輩の母性愛すき

98名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/09(木) 21:59:18 ID:Fu/rXyxQ
深刻な巨乳先輩スレの過疎化

99芋栗南瓜:2017/11/10(金) 12:11:36 ID:???
褐色巨乳で24歳の若々しい母親と10歳前後の子供の組み合わせって文字だけ見るとハレのちグゥみたいだな

100名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 18:47:42 ID:E8wvt1Qk
100なので本名晒す
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャ−

101名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 18:58:30 ID:6nsCrtxA
奇遇だな
オレも佐藤裕也だ

102名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 20:42:40 ID:AZcAOrIs
ゆうすけ(あなたですよん)「zzzz」

佐藤裕也「お、お前さゆうすけさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

佐藤裕也「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ〜」

ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

佐藤裕也「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃佐藤裕也ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

佐藤裕也「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」

ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

103名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 21:51:03 ID:yzQBKxx6
勝手にたまげてろ

104名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/10(金) 23:02:46 ID:jzq62Tbw
特濃佐藤裕也ミルクすき

105名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/12(日) 21:01:49 ID:C/XY1y.U
マイケルの方は落とされたのにこっちは落ちてないのか

106名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/12(日) 21:04:00 ID:qfewJ8ao
佐藤裕也ママでイクのはまだ理解の範疇

107名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/12(日) 21:17:03 ID:rqsC.ZC6
マシュという娘が風評被害にあっているのはこのスレとマジメ君のせいなので

108名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/12(日) 21:26:52 ID:Ku/PDpr2
スヨンって誰だよ韓国人かぁ?

109名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/14(火) 12:28:20 ID:vNDGHoKY
ゆうすけとかいう名前ドキッとするからやめて

110名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/14(火) 12:31:59 ID:dDcNEDf.
まだ残ってんのか…(呆れ)

111名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/14(火) 12:35:47 ID:NjU3kwCE
野獣ママはNaNじぇい民皆のお母さん

112名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/15(水) 07:47:30 ID:Kv0vOm4E
野獣先輩「オォン...ゆうすけ...ゆうすけ...」クチュクチュ

113名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/15(水) 19:17:58 ID:d8MMyqsI
エッチでビッチなたどママスレをすこれ

114名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 00:10:03 ID:FlzLDZbU
エロ抜きの淡々としたした野獣ママ家族の日常系も読みたい
むしろママあるあるをいっぱい入れれば不特定多数にショックを与えることができるはずだ
ゴキブリを怖がっているゆうすけのために新聞紙でゴキブリを殺す野獣ママとか

115名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 10:03:58 ID:1J40bQcA
>むしろママあるあるをいっぱい入れれば不特定多数にショックを与えることができるはずだ
やめやめろ!(命乞い)

116名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 17:58:30 ID:A8VDFiS2
ゆい(ゆめかわアイドルですよん)「zzzz」

らぁらママ「ねぇ、ゆい〜、寝てるふりしてるでしょ?さっさと起きて起きてよぉ〜」

ゆい「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃゆめ起きませーん!それに朝ゆめもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜

らぁらママ「へぇぇっ!!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ夢っちゃってるよぉ〜」

ゆい「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生ユメ寝たきりのままなんだもんね〜」

らぁらママ「もー、しょうがないなぁ〜じゃあいくよ〜」

ブラジャーのホックを外し、ふくらみかけのおっぱいが弾けるように飛び出す。中身は新鮮なアイドルミルクが申し訳程度に詰まっており、ゆいは毎朝これをご飯に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した桃色乳首をゆいの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜������������������������」

ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

117名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 18:05:15 ID:BBDC8DbA
朝ゆめってなんだよ(哲学)

118名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 18:39:43 ID:IgQ3zgFk
さっさと落せよ(マジギレ)

119名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/16(木) 23:52:10 ID:GDSEVZik
バルクホルンお姉ちゃん「ゆうすけ!もう朝だぞ 起きるんだ」

ゆうすけ(あなたですよん)「zzzz」

バルクホルンお姉ちゃん「ゆうすけ!狸寝入りするのはよせ!さっさと起きんか ゆうすけぇ〜」

ゆうすけ「これは寝言だけどお姉ちゃんのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

バルクホルンお姉ちゃん「.../// 全く 私の弟ときたら朝から下品なことを私に求めてくるとは...///」

ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

バルクホルンお姉ちゃん「しょうがない ほらっ 今日だけだぞ...///」

ブラジャーのホックを外し、乳房が飛び出す。中身は特濃バルクホルンミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

バルクホルンお姉ちゃん「何...?勃起した陰茎を手でシゴいて欲しいだと... お前ときたら実の姉に興奮しているのか... 呆れた... 今日だけだぞ...///」

ゆうすけ「お姉ちゃんッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

120名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/17(金) 00:12:07 ID:G4SB86Ts
変色乳首なのか(困惑)

121名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/17(金) 15:12:15 ID:X1Ai0Lbo
ゆうすけかわいそう

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/17(金) 21:57:08 ID:mkuZtX2.
武部ママ「ゆうすけ〜 朝だよ〜 起きなさ〜い」

ゆうすけ(あなたですよん)「zzzz」

武部ママ「ゆうすけ〜 狸寝入りって分かってるんだよ?さっさと起きて 学校に遅刻しちゃうよ〜」

ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ〜」

武部ママ「冗談はよしてよ〜 息子にそんなことできるわけないでしょ!」

ゆうすけ「早くしないと学校に遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ〜」

武部ママ「しょ しょうがないわね...(息子にこんなことする羽目になるなんて...)」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃武部ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

武部ママ「きゃっ!? おちんちん出して何するの? えっ? シゴいて? 駄目よ... そんなことしちゃ一線を超えちゃうよ」

ゆうすけ「ママだってよく男のちんぽを握ってる癖に 僕知ってんだよ お父さんに内緒で知らない人と寝ているってこと」

武部ママ「ゆ ゆ ゆうすけ!!! 何であんたが知ってんの? だ 誰にも言っちゃ駄目よ 絶対に!」

ゆうすけ「じゃあ誰にもバレたくなかったらシゴいてよ さおりん」

武部ママ「も もう...」ギュッ

ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」

ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。

123名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 12:38:23 ID:YkSuDmYA
いい天気なのでage

124名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 12:43:15 ID:99eVHf.k
見苦しいぞゆうすけ
お前は巨乳先輩ママと添い遂げる運命だぞ

125名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 20:03:39 ID:og8cBlhE
ゆうすけアクジキング説

126名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/20(月) 14:03:15 ID:XDLp07rA
武部ママスレは即刻落ちたのにここは残ってるのか(困惑)

127名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/20(月) 14:05:45 ID:8LJgwDrY
>>126
即刻って7時間も残ってたんだよなぁ

128名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/20(月) 16:16:18 ID:OlfNXGzA
野獣ママシリーズは新作スレが定期的に勃ってるし、なぜこのスレをいつまでも残しておくのかわからない

129名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/21(火) 07:04:18 ID:2wlJbsIk
全世界に広がれ野獣ママの輪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板