したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悟「雛月と付き合って、もう何年になるんだっけ?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 19:32:48 ID:j1fJjwiY
雛月「……バカなの? もう18年だよ」

悟「そっかー、色々あったなぁ」

雛月「……悟といられて楽しかった」

悟「え? なに?」

雛月「な、何でもない!」


悟(まあ、そんなこんなで)

悟(俺たちは29歳になって、東京に出るまで……かれこれずっと付き合い続けてるわけで)

悟「いやー、まさか……こんな長い付き合いになるとは」

雛月「え?」

悟(声に出てた!)

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 19:35:31 ID:cwdFcNck
優しい世界

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 19:51:45 ID:j1fJjwiY
雛月「というか、その呼び方。バカなの?」

悟「え? 何で?」

雛月「……私に言わせないで」

悟「……そうだな。油断すると、たまにこうなっちまうんだよ」

悟「ほら。呼び方って変えるの難しいし」

雛月「……加代」

悟「……うん。『加代』。これからもよろしくな」

雛月「……うん」


悟(色々あったな、いやホント)

悟(犯人も突き止めたし、その一騒動の後で……俺たちは何だかんだで今に至るわけで)

悟「ただ……障害もあったな」

雛月「え?」

悟(また、声に出てた……)

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 19:51:56 ID:EbmCLOoE
そんな付き合いなら籍入れてやれよ

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 19:52:07 ID:j1fJjwiY
悟「い、いやさー、ほら。……俺が大学は東京の方に行きたいって言った時さ」

悟「加代、迷ったじゃん。そのこと!」

雛月「……後、中高も」

悟「……そうだったな。加代、モテたもんな」

雛月「まあ、ケンヤほどじゃなかったけど」

悟「いや、まあ……それもそうだな」

雛月「……何かそう言われるとムカッとする」

悟「何でだよ」

雛月「……何となく」

悟「……加代は可愛いなぁ」

雛月「うっ……」

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:01:11 ID:YQi7Mg9I
原作完結したけど雛月ちゃんとどうなったんですかね…

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:16:01 ID:j1fJjwiY
悟「……まあ、障害はそれだけじゃなかったけどな」

雛月「……ごめんね」

悟「いや。俺は別にいいんだ」

悟「雛月と一緒にいられるだけで幸せだし」

雛月「……バカなの?」

悟「ああ。『加代バカ』だな」

雛月「い、言ってて恥ずかしくならない、それ?」

悟「……実は、ちょっと。いや、かなり」

雛月「やっぱり、バカなの?」


愛梨「あれ、悟さんじゃないですか!」

悟「あ、ああ片桐くん」

雛月「……こんにちは」

愛梨「加代さんも! こんにちは!」

悟「君は、今日もバイトかい?」

愛梨「はいっ! 悟さん、今日は休みでしたよね?」

悟「ああ、まあ……漫画家との両立は難しいな」

雛月「……私が働いてるからいいのに」

悟「い、いやいや! 加代だけに頼りっきりじゃいけないだろ?」

雛月「……悟」

愛梨「あ、あれー? 愛梨、お邪魔でした?」

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:20:01 ID:j1fJjwiY
愛梨「それじゃー、この辺で!」

愛梨「あっ、そうそう! ……日取り、決まりました?」

悟「あ、ああ。近いうち、連絡するよ」

愛梨「はいっ! バイト仲間一同、お待ちしてます!」

愛梨「それではー!」

雛月「……悟。あの子と仲いいよね」

悟「ま、まあ、な。何か頼られちゃってる気がするよ」

雛月「……浮気、してない?」

悟「バカか?」

雛月「うわ、ムカつく」

悟「お前がいつも言ってることだろー?」


悟「俺は加代一筋で20年弱過ごしてきたんだぞ?」

雛月「……そ、それ言われると弱い、かも」

悟「それに……お前の『障害』も、何とかなったから今みたいな話が出来るわけで」

雛月「……ホントにごめんね。時間、かかっちゃった」

悟「いや、いいんだ。無理もないって」

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:20:59 ID:cwdFcNck
いいゾ〜これ

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:22:50 ID:Lw57Fb5A
スレタイだけ見ててっきり
「二年だね」
「ケンヤがいなくなったのは?」
「…二年前だね」
みたいな流れが始まるのかと

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:23:03 ID:j1fJjwiY
悟「――あんな虐待、受けてれば」

悟「そりゃ、迷うって。俺が同じ立場だったら、と思うと……」

雛月「……しかも、誘拐されかけたし殺されかけた」

悟「そ、そうだったな。……というか、改めて考えても、加代って大変だったな」

雛月「でも、悟が助けてくれた。そばに居てくれた」

雛月「それだけで……ツイてたって思う」

悟「……加代の、そういう顔。ちょっと卑怯だと思う」

雛月「ぷっ、なにそれ。バカなの?」

悟「ああ、バカで結構だ」

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:30:19 ID:j1fJjwiY
雛月「……でも生活、大して変わらないよね」

悟「そりゃまあ……大学卒業してから、ずっと二人で住んでるしなぁ」

雛月「そうだね。……でも」

雛月「その……そ、『そういうこと』になっちゃうんでしょ?」

悟「……改めて聞くけど、ホントにいいんだな?」

雛月「……うん」


雛月「もう、あの頃のことはいいの」

雛月「あれから3年くらい、お母さんとは会えなかったし、正直今も引きずっちゃってるけど」

雛月「……悟と、ホントの意味で一緒になれることがずっと嬉しいもん」

悟「……加代」

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:30:48 ID:j1fJjwiY
悟「――それじゃ、改めて」

雛月「さ、悟?」

悟「原稿料とバイト代合わせて、結構かかったけど」

悟「決めてから、まだ渡してなかったよな? ……というか、ホントは決める前に渡すべきだったんだろうけど」

雛月「ううん、いいよ。嬉しいもん」

悟「それじゃ、加代――」


悟「――結婚してくれ」

雛月「……うん。喜んで」


悟「……あー、恥ずかし」

雛月「ふふっ、悟照れすぎ。バカなの?」

悟「お、お前だって照れてるだろ。まったく……」


雛月「――それじゃ、帰ろっか」

悟「ああ、そうだな」

雛月「佐知子さん、来てくれる日だっけ?」

雛月「あっ、そっか。もう少しで……『お義母さん』になるんだ」

悟「それ、今言うのやめてくれ。恥ずかしすぎる……」

雛月「……悟、ホント照れ屋だね」

悟「加代、手鏡持ってるだろ? 自分の顔、確認した方がいいぞ?」

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:34:53 ID:j1fJjwiY
悟(――加代はトラウマを乗り越えた)

悟(ずっと「結婚」するという話になると……体が震えてしまっていた)

悟(昔の記憶が、どうしても俺たちの前に「障害」として塞がった)

悟(それを何とか治すのに、結構かかった。ケンヤたちとか普通に結婚して子供とかいるし)

悟(でも、俺はそれでも加代から離れなかった。いや、離れられるわけがなかった)


悟(……これからも色々大変なのかもしれない)

悟(でも、大丈夫。俺たちは、もう――)


雛月「それじゃ、帰ろ? ……佐知子さん、待たせちゃうし」

悟「ああ、そうだな。……手、繋ぐか?」

雛月「あっ、うん。寒くなってきたしね」

悟「……手袋」

雛月「え?」

悟「あの時と同じ柄を選んで正解だったな」

雛月「……ば、バカなの?」

悟「加代は照れ屋だなぁ」

雛月「うう……」

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:35:48 ID:BhUokUec
ああ^〜

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:36:08 ID:cwdFcNck
恥ずかしいぞやめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:38:30 ID:j1fJjwiY
悟(――そして俺たちは、手を繋いでマフラーを互いに巻きながら歩き出す)

悟(「過去」を変えて、俺は「未来」へと繋いだ)

悟(この選択が出来たことを誇りにさえ思う)


雛月「……あなた」

悟「!」

雛月「な、なんて、呼ぶことになっちゃうのかな?」

悟「……フツーに悟でいいから」

雛月「う、うん」


悟(こうして照れ合いながら)

悟(俺たちは笑い合いながら……ゆっくりと歩いていく)


悟(――まだ先の、見たことのない「未来」へ)


おしまい

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:39:23 ID:j1fJjwiY
原作では叶いそうにない雛月ルートを書きたかっただけです
二人の同棲生活中に何があったのかは想像にお任せします
この後、メチャクチャ佐知子さんにからかわれた

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 20:41:12 ID:cwdFcNck
あ〜いいっすね^〜
僕街二次創作流行らせコラ!流行らせコラ!

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 23:12:39 ID:lZVq6EbE
いいゾ〜これ

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/04(金) 23:14:06 ID:VUZ3K4Mc
だいじっこでも始まるかと思ってヒヤヒヤしてた

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 17:14:01 ID:lW7E99.k
付き合うまでの経緯とか書こうと思ったけど蛇足ですかね?
雛月ルートを書きたい欲求が…

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:22:22 ID:lW7E99.k


――18年前


悟「……」

悟(「私だけがいない街」、か)

悟(そのタイトル通り、雛月は……この地区からおばあさんの家に引き取られることになって)

悟(雛月がいなくなってしまった……)


佐知子「悟? どした?」

悟「……いや。何でもないよ、うん」

悟(そうだ。俺はこの人の命を守るために雛月を助けただけだ)

悟(そこには、それ以外の何もない、はずなのに――)

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:23:02 ID:lW7E99.k


――学校


ケンヤ「……悟? ちょっといいか?」

悟「あ、ああ、うん」

悟(雛月は転校してしまった。隣街の小学校らしい)

悟(距離からすると、そんなに離れちゃいない……会おうと思えば)

悟(って! な、何で会う必要があるんだよ! もう、終わったことだろ?)

悟(次にやるべきことは……そうだ。ヒロミと中西彩を――)


ケンヤ「――この踊り場」

悟「……え?」

ケンヤ「ここに来るまで、何考えてた?」

悟「……も、黙秘権を行使する」

ケンヤ「おいおい。ここは裁判所じゃないんだぞ?」

ケンヤ「アレだろ? ……雛月がいなくなったのが、そんなに寂しいか?」

悟「……ちが」

ケンヤ「違わない。だろ?」

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:23:42 ID:lW7E99.k
ケンヤ「まあ、その内なくなっちゃうだろうけど……雛月のいた、椅子と机があるもんな」

ケンヤ「お前、そこばっか見てるんだから。分かりやすすぎだって」

悟「……」

ケンヤ「――雛月の転校先、知ってるんだろ?」

ケンヤ「行ってこいよ。ヒロミなら大丈夫だから」

悟「でも」

ケンヤ「お前のわだかまりを解決しないと何も始まらない。違うか?」

悟「……ちが、わない」

ケンヤ「ん」

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:32:52 ID:lW7E99.k
悟(――放課後)

悟(俺はバカみたいに走っていた)

悟(八代から伝え聞いた学校を目がけて――)

悟(今日中に中西彩の行動先を調べておく必要がある。そのためにも、急がなきゃ)

悟(いやいや。そもそも、この行為自体無意味だろ?)

悟(しっかりしろ29歳! ……お前は、11歳の女の子に惚れるような男だったのか?)

悟(……そんなこと、知ったこっちゃなかった)


――悟。ありがと


悟(……また、会いたい)

悟(それだけの気持ちで俺は……走り続けた)

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:33:20 ID:lW7E99.k
悟「……つい、た」

悟(間に合った。これなら何とか……次の行動に繋げられる、はず――)

悟(ここ、だよな? 雛月は……)


悟「……」

悟(いるわけない、か)

悟(そりゃそうだ。あれだけのショックがあった直後じゃ、学校に来れないのも納得だ)

悟(きっと、あのおばあさんの家でまったり過ごしているんだろう。それならいいじゃないか)

悟(……帰ろう。そして、ヒロミと中西彩を――)


雛月「……さと、る?」


悟「……!」

雛月「え、えと……どうして?」

悟「……学校、ちゃんと来れてんのかなって心配で」

雛月「……今日はダメだったから、散歩ついでに下見してただけ」

悟「そ、そうだったのか。そうだよな、うん」

雛月「……」

悟「……」

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:33:49 ID:lW7E99.k
二人「――あの!」

雛月「……先、いいよ」

悟「う、うん。……えっとな」

悟(ああ、何だこの展開……やるべきことは「これ」じゃないだろ)

悟(また真犯人を止められなくなるかもしれないんだぞ。しっかりしろ、俺――)


悟(――だから、俺は)


悟「俺、雛月が……好き、みたいだから」


悟(自分でも驚くくらい、あっさりと言葉にしていた)

悟(もちろん、焦りもあった。次の行動に早く移らないとまずいことは直感していたから)

悟(ただ……言葉にしたら、こんなにあっさりと――)


雛月「……」

雛月「え?」


悟(――俺は、雛月加代に告白していた)

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:39:32 ID:NrZ4gNhA
ええぞ!ええぞ!

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:49:09 ID:lW7E99.k
悟「……」

雛月「……え、えっと」

雛月「私、は――」


悟「し、したっけ!」

雛月「え、ええ!?」

悟(おいおいおいおい、俺は何をしてるんだ?)

悟(頭がついてこない。感情だけがグルグル回り続けている)

悟(とにかく、言葉にしたら……俺は本当に雛月が好きなことに気づいてしまった)

悟(というか、何やってんだ俺! 雛月、何か言おうとしてたじゃないか!)

悟(で、でも! 次にすべきことが――ああ、もう分からない!)


雛月「……」

雛月「……ば」


雛月「バカ、なの……?」


悟(――後ろから、雛月の呟きが聞こえた)

悟(俺は振り返らない。いや、振り返れなかった……)

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 18:58:21 ID:lW7E99.k


――その後


悟「……」

悟(な、何をしてるんだ俺は……!)

悟(う、嘘だろ……俺がしたいことは、未来を変えたいだけで)

悟(それ以外に何もない、のに――)


佐知子「悟? どした?」

悟「……は、話せない」

佐知子「ふーん……顔、真っ赤だべさ」

佐知子「ははーん、これは……」

悟「な、なに?」

佐知子「いやー、あの子のこと忘れられないのかなーって」

悟「そ、そんなこと!」

佐知子「目は口ほどに物を言うんだべさ」

悟「……」


佐知子「いやー、悟もマセてるべさ」

悟「……別に、雛月のことじゃ」

佐知子「嘘だべさ。悟、あの子の話する時、いつも顔がちょっぴり赤かった」

悟「……」

佐知子「で? どうするつもりだい?」

悟「……そ、それは」

悟「い、いや。どうするもなにも、もうしちゃったっていうか」

佐知子「……へ?」

悟(声に出てた!)

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:04:07 ID:lW7E99.k
悟「……」

佐知子「なるほど。もう告白しちゃったのかい」

佐知子「いやー……我が息子ながら感服だべさ」

悟「……俺、いけないことしちゃったのかな」

悟「雛月に、この街のこと思い出させちゃう気がして」

悟(いや、それだけじゃなくて色んな意味でヤバいんだけど……)

悟(しっかりしろ29歳! お前、一体何をしてるんだ!)


佐知子「……それで、返事は?」

悟「……聞かないで逃げちゃった」

佐知子「あれま。それはダメだべさ」

悟「じ、事情があったんだよ」

悟(ヒロミを見に行ったり、中西彩を尾行したり……色々)

悟(……それだけじゃないことに気づきながら、俺は気づきたくなかった)


悟(――返事を聞くのが怖かった、なんてことに)

33名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:26:30 ID:lW7E99.k


――翌日


悟「……」

ケンヤ「悟、ちょっといいか?」

悟「……うん」


ケンヤ「……昨日、俺たちの所に来た時」

ケンヤ「凄く顔赤かっただろ。何かあったのか?」

悟「……も、黙秘け」

ケンヤ「そっか。……会ったんだな?」

悟「……」


ケンヤ「それで? 何かあったんだろ?」

悟「……な、何も」

ケンヤ「嘘つけ、何かあったって目が言ってる」

悟「……け、ケンヤはそれ聞いてどうしたいの?」

ケンヤ「ん? 友達を助けられるなら助けたいなって思うだけだけど?」

悟「……」


ケンヤ「――はー」

ケンヤ「お前も思い切ったことするなぁ……まさか、即決って」

ケンヤ「そっか。やっぱり、そうなるよな」

悟「あ、あまり言わないで」

ケンヤ「うん。このことはヒロミたちにも言わない」

ケンヤ「俺たちだけの秘密にしよう。それでいいよな?」

悟「……ありがと」


ケンヤ「……今日の放課後、だけど」

ケンヤ「俺が悟の役、全部引き受けるよ」

悟「えっ?」

ケンヤ「ヒロミを公民館に誘って、家まで送ってく」

ケンヤ「……分かってるな?」

悟「……」

悟「うん。ありがと、ケンヤ」

ケンヤ「まぁ、ちょっとした『貸し』みたいなもんだし」

ケンヤ「……もうすぐ、放課後だな」

悟「……うん」

34名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:28:00 ID:zzCF/n2M
いいゾ〜これ

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:28:29 ID:CLgTd2Kg
軽く上でネタバレちっくなもの見ちまったけど悟と雛月は原作ではくっつくないのか・・・・。

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:35:23 ID:lW7E99.k
>>35
あくまで「くっつきそうにない」ってだけで可能性はある、かも(願い)

37名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:36:24 ID:lW7E99.k


――放課後


悟(……とはいえ)

悟(さすがに中西彩の尾行まではケンヤにも話せなかったから……俺は走らざるを得ない)

悟(いや……走る理由はそれだけじゃないことにも気づいていた)


悟「……ひな、づき」

悟(早く、会いたい――)



悟「……」

雛月「……バカ、なの?」

悟「な、何が?」

雛月「そんなに急いで。……私に会える保証なんて、ないのに」

悟「……早く謝って、返事聞きたかったから」

悟「昨日はごめん!」

雛月「……別に、気にしてないし」

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:36:53 ID:lW7E99.k
悟(――学校に着いた俺はすぐに雛月と会えた。いや、会えてしまった)

悟(雛月は、どうやら普通に登校して……今、まさに学校から出てきた所だった)

悟(いくらなんでも出来すぎだろ、タイミング……)


雛月「……た、ただ」

雛月「私、ああいうの、その……困る、というか」

悟「……そ、そっか」

悟(不思議と、落胆の気持ちは薄かった)

悟(どこかで29歳の自分が、こんな姿を晒している自分を俯瞰している感じがしたから)

悟(だから……スッパリ断ってくれた雛月に感謝した)

39名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:37:21 ID:lW7E99.k
悟「――ありがと」

雛月「……え?」

悟「ちゃんと、返事くれたから」

雛月「え? へ、返事?」

悟「うん。……それじゃ、したっ――」


雛月「へ、返事って……私、まだしてないしっ!」


悟「……え?」

雛月「……『困る』って言っただけ、だし」

雛月「だ、だって……ああいうの慣れてないし。というか、初めてだし」

悟「……じゃ、じゃあ?」

雛月「……」


雛月「――あのさ」

雛月「私に、それ言わせるつもり?」

雛月「もう、私の気持ちは……手紙にしたでしょ?」

悟「……」

悟「あ、あれ……告白、だったの?」

雛月「……バカ、なの?」

悟(俺の好きな材料をふんだんに詰め込んだ料理)

悟(それをまた一緒に作りたい、という内容だったっけ――)

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:42:51 ID:lW7E99.k
雛月「……」

悟「……え、えっと」

雛月「バカ」

悟「……え?」

雛月「悟は大バカ」

雛月「私、ずっと……忘れられなかった、のに」

悟「……」


悟(――気づくと)

悟(俺は雛月の手を握っていた)

悟(雛月はビクッとした後で……コクッと頷いた)

悟(それから、俺たちは――ゆっくりと歩き出す)

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:43:19 ID:lW7E99.k
雛月「……は、離れなきゃいけないのに」

悟「何で?」

雛月「わ、私……まだ転校したばっかりなのに」

雛月「い、一応、周りには見た感じの顔ないけど」

悟「それじゃ、いいよ」

悟「……いつも、こうして繋いでたよね」

雛月「……い、言わないで」

悟「それでさ。一緒に星見たり」

雛月「や、やめ……」

悟「後は……そうだ。ご飯、一緒に――」


雛月「……さ、悟!」


悟(……言うやいなや)

悟(雛月は俺に抱きついてきた)

悟(学校から少し距離が離れた所で、人目に付きにくい場所ということもあって……俺たちは抱きしめ合った)

悟(まるで……ずっと前からこうしてた気さえするくらいの勢いで)

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:55:09 ID:lW7E99.k
悟「……」

雛月「……悟は、私の恩人」

雛月「だ、だから引っ越したくなかった! ずっと一緒にいたかった、のに」

悟「いいよ」

悟「別に、そんな離れてないし。自転車だったら、もっと早く会えるし」

雛月「……え?」

悟「だからさ。雛月は、お母さんのこととかあってあの街に来たくないかもしれないけど」

悟「俺がこっちに来ることは……いい、よな?」

雛月「……」

雛月「もう」


雛月「――バカ、なの?」


悟(そう言うと、雛月は笑った)

悟(俺もそれを見て……笑った)

悟(そして、思った。……ああ、求めてた幸せって、こういうことだったんだ、と)

43名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:55:55 ID:lW7E99.k
悟「それじゃ、雛月。したっけ!」

雛月「……やっぱり、バカなの?」

悟「……え?」

雛月「……ふんだ」

悟「あっ、ご、ごめん――」


悟「したっけ、『加代』」

雛月「……ん」


悟(――こうして)

悟(俺たちは流されるように、その……付き合うことになった)

悟(急ぎ足で、俺は自分の街へと戻る)

悟(ヒロミはともかく、中西彩は……俺が何とかしないと!)


悟(――不思議だ)

悟(同じ距離を同じペースで走ってるはずなのに……足取りが、軽い――)


雛月「……」

雛月「わ、わわっ」

雛月「ど、どど、どうしよ……?」

悟(後ろから、可愛く慌てる雛月の声がした――)

44名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 19:56:32 ID:lW7E99.k
一旦ここまででしょうか
自分も原作読んでないので何か齟齬とかあったらすまんな

45名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 20:14:18 ID:ITj6VvIQ
ええぞ!ええぞ!

46名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:01:56 ID:lW7E99.k
悟(――まぁ、そんなこんなで)

悟(俺が起こしたイレギュラーな行動は置いといて……何とか誘拐事件は未然に防げた)

悟(端折り過ぎ? ……正直、気持ち的にはそれどころじゃなかった感すらあるんだからしょうがないだろ?)

悟(結局、誰も被害を受けない「過去」が、そこに現出した――)

悟(これで「未来」も変わるだろう……)


雛月「……悟? 何か考えてる?」

悟「ん? いや、別に」

雛月「バカなの? 悟、すぐ顔とか声に出るんだから分かっちゃうに決まってるよ」

悟「……まぁ」

悟「ひな――加代とこうして手を繋いで歩けるのが幸せだなぁ、って」

雛月「……ば、バカ」

47名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:02:35 ID:lW7E99.k
悟(Xデーからだいぶ経っても油断は出来ない)

悟(誘拐されるということは恐らく……雛月に魅力があった可能性もあるし)

悟(だとしたら、俺が一緒に……というのは、俺自身を納得させる理由足りうるだろうか)


悟「――ならないよなぁ」

雛月「もう、悟。さっきからヘンだよ」

悟「ああ。雛月と一緒にいられるせい、かもな」

雛月「……ば、バカなの?」

悟「大バカで結構だよ」


悟「――もうすぐ六年だな」

悟「加代も進級するんだろ?」

雛月「あ、当たり前。……その後は普通に中学行って」

悟「そっか。それじゃ、そこで一緒になれるな」

悟「学区的に」

雛月「……悟と、また一緒」

雛月「ふふっ」

悟「……加代は可愛いよな」

雛月「ば、バカ……」


悟(――あれから不思議なことに「リバイバル」が起こらなくなった)

悟(詰まるところこれは……「過去」が変わって「未来」を変えたことを示唆しているのだろうか)

悟(ついで、と言っては何だけど……29歳だった頃の記憶も少しずつ瓦解してきたような気がする)

悟(いや、それでも俺の内面年齢が29歳っていうのは変わらないんだけどな……はは)

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:09:32 ID:lW7E99.k
雛月「――早く卒業したいな」

雛月「そしたら……悟と同じ中学」

悟「まあ、中学が同じじゃなくても会える距離だけどな」

雛月「同じクラスになっちゃったりして……ふふっ」

悟「……加代、勉強は進んでる?」

雛月「……な、何とか、まぁ」

悟「無理もないよな。……あんなことされてたらまともに勉強できないのも」

雛月「あっ、ば、バカにしてるでしょ!」

悟「してないよ。……中学に上がって勉強に困ったら教えるから」

悟(中学レベルの知識なら……うん。ギリギリあるだろ、多分)


雛月「……悟と、勉強」

雛月「……な、何かドキドキしてきちゃった」

悟「集中しないとダメだぞ?」

雛月「そ、そんなの知ってる!」

悟「……一緒のクラス、なれるといいな」

雛月「……うん」


悟(俺たちは手を繋いだり、たまに抱きついたりするくらいの関係で止まっていた)

悟(それでいいんだと思う)

悟(しばらくは、こうして……俺が隣街まで足を運ぶ日々が続くのだろう)

悟(幸い、中学はこっち寄りだから雛月のトラウマが喚起されることもない、と思いたい……)

49名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:34:53 ID:lW7E99.k


――進級後


悟「加代。クラスのヤツらとは馴染めそう?」

雛月「ん。みんな優しいから」

悟「そっか……良かった」

雛月「今度、遊びに誘われちゃったりしたけど」

雛月「その日は悟と一緒にいる日だから……断っちゃった」

悟「え!? い、いやいや、日程調整くらい出来るって!」

悟「加代がクラスで馴染めないと……俺が不安だから」

雛月「……悟」


雛月「――そっか、そうしてくれちゃうんだ」

雛月「それじゃ……明日、その子たちに言ってみるね」

悟「うん、そうした方がいいって」

悟「これは、その……か、彼氏命令、だから」

雛月「……ば、バカなの?」

悟(言ってて恥ずかしくなるな、これ……)

悟(というか、雛月と会うと手を繋ぐのが普通になっちゃったけど、これ知り合いとかに見られてない、よな?)


ヒロミ「……うわー」

ケンヤ「おお、何というか……前とはちょっと違う感じだな」


悟(――今、約二名の視線と声を感じたけどスルーしよう。うん)

50名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:42:50 ID:lW7E99.k


――ある日


悟「……映画?」

雛月「う、うん。一緒に観ない?」

悟「いや、いいけど……加代、なに見たいの?」

雛月「……こ、これ」

悟「……え?」

悟「か、加代、こういうの好きなんだ……へぇ」

悟(何とも直球の恋愛物だった。ベタと言えばベタだ)

雛月「ば、バカなの? た、ただ、他に観たいのがなかっただけで!」

雛月「わ、私は……その」

雛月「悟と……デート、みたいなことしたかっただけだし」

悟「……デート」

悟(その言葉が頭のなかでリフレインした)

悟(そして、思う。……俺たち既に、そういうことしてきてないか、と)

悟(ただ、そのツッコミをしたらどうせ「バカなの?」と返ってくるだけだろうし言わぬが吉だな。うん)


雛月「だ、だから! この女優が好きとかそういうんじゃなくて!」

悟「うん。ホントは凄く観たいんでしょ、それ」

雛月「……悟の、バカ」

悟「うん。加代も大概だと思うな、俺」

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 21:43:59 ID:lW7E99.k
とりあえず今はここまでかも
イチャイチャするだけの話になると起伏が……
何かリクエスト等ありましたら是非ともお願いします

次はどんな話になるのやら……

52名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 22:48:38 ID:5UqTLvHU
やったぜ。
新連載の外伝でもイチャイチャして欲しい…イチャイチャして欲しくない?

53名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 23:15:44 ID:2QI0DsbM
原作は雛月EDじゃないのか…?最近見始めたけど

54名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 23:19:12 ID:5UqTLvHU
>>53
原作もやりようによっては卍回は不可能じゃないから…
アニメも残り話数的にどうなるかわかんないゾ

55名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 23:42:21 ID:2QI0DsbM
>>54
ということはフラグはあるけどまだわからないってことかな?別の男キャラと付き合うみたいな話聞いちゃったんだが

56名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/05(土) 23:47:04 ID:5UqTLvHU
>>55
後は自分で確かめて、どうぞ
それにアニメだと原作そのままになるかどうかもわからないゾ

57名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 00:01:45 ID:3bJ8QjaI
NTR返せば良いんだよ上等だろ(過激派)

58名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 17:14:42 ID:TnaVQERc


――卒業


悟「やっと卒業だな……」

雛月「うん。ずっと待ってた」

悟(桜が舞い散る中、俺は雛月と会っていた)

悟(もう、ケンヤ以外のグループ全員には知られちゃってたけど……まあ、いいと思う)

悟(ケンヤも必死に隠そうとしてくれたらしいけど、結局ヒロミの「勘」とかに押し切られたらしいし。無理もない)

悟(ちなみに、そのことを教えた時の雛月は顔を真っ赤に染め上げてプルプルと震えていた……悪いことをした気がしないでもない)


雛月「――きょ、今日は誰にも見られてない、よね?」

悟「うん。ケンヤたちも空気読んで、絶対行かないって」

雛月「い、いつも空気読んでくれると助かるのに……」

悟「そりゃ、しょうがないよ。……それに中学行ったら、もう」

雛月「うっ……」

59名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 17:15:05 ID:TnaVQERc
雛月「――ちゅ、中学じゃ、一緒にいること禁止!」

悟「え?」

雛月「ば、バカなの? 考えてみたらバレるの恥ずかしすぎるし!」

悟「……いやー、まぁその」

悟「俺は加代って『彼女』が自慢だし? 別にいいけど」

雛月「ば、バカ!」


悟「……それに、勉強教えてほしいんだろ?」

雛月「……うっ」

悟「だったら結局、一緒になっちゃうじゃん」

雛月「……悟のイジワル」

悟「うん。別にそれでもいいや」

60名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 17:15:32 ID:TnaVQERc
悟(――今日、俺たちが会ったのは色んなあれこれが溜まっていたからだ)

悟(俺たちは中学の制服を着ている。そして……そのまま会っている)

悟(俺の右手には卒業証書の筒。雛月の左手には同じものがある)

悟(俺は左手で、雛月は右手で……手を繋ぎ合っていた)


悟「……加代」

雛月「……悟」

悟(見つめ合う俺たちに、誰も見ていない)

悟(当たり前だ。俺たちがいる場所は、人目が全くない場所……山を登っているんだから)

悟(あの時の山。雛月と一緒に星を見た、あの山)

悟(星は見えない。当たり前だ。でも、それでいい)

61名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 17:15:54 ID:TnaVQERc
悟(雛月が俺に近づく)

悟(俺はそれに応えて雛月を抱きしめて――)


悟「……いい、のか?」

雛月「……うん」


雛月「悟とならいいに決まってるし。バカなの?」


悟(――口を近付けて)

悟(キスをした。ほんの軽く触れ合うだけの)

悟(1秒くらい触れて……すぐに離れる)

悟(さすがに限界だった。……お互い)

62名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 18:10:00 ID:3bJ8QjaI
あ゛〜

63名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 20:26:22 ID:TnaVQERc
悟「……し、しちゃったな」

雛月「し、しちゃったね」

悟「うん」

雛月「……えっと、その」

雛月「えいっ」

悟「わっ!」


雛月「……」

悟「い、いきなり抱きつくのは卑怯だろ」

雛月「――ない」

悟「え?」

雛月「もう悟と離れたくない……」

雛月「ずっと一緒にいたい……」

悟「……それじゃ」


悟(――しっかりしろ29歳)

悟(今、「これ」を言っていいのか考えろ。考えろ考えろ……)

悟(あれから、もう1年以上が経つ)

悟(だから、俺は――)


悟「うち、来るか?」


雛月「……」

雛月「え?」

悟(そんなことを、雛月に口走っていた)

64名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 20:31:40 ID:TnaVQERc
雛月「……」

雛月「ほ、本気?」

悟「うん」

雛月「で、でも! い、一緒に、その……く、暮らす、なんて」

悟「難しい? だよな、俺もそう思う」

悟「でもさ――俺たちって、もっと難しいことを乗り越えなかった?」

悟「それも、一緒に」

雛月「わ、私何もしてない……」

雛月「悟がガンバってくれたからで……だ、だから」

悟「いや。加代は俺を信頼してくれた」

雛月「……!」

悟「普通、『誘拐してもいいか?』なんてこと言われたら……イヤって言うよ」

悟「でも、加代は一緒に来てくれた。だから――」


雛月「……悟」

悟「……加代」

雛月「わ、私、そんなことおばあちゃんに話せないよ」

悟「それなら俺も一緒に行く。あと、母さんにも協力を頼んでみる」

雛月「……私、あの街に戻れないよ」

悟「それじゃ今日、どうしてこの山に来れたんだ?」

雛月「……悟が、手繋いでてくれたから」

悟「だろ? ――だから」


悟「加代」

悟「お前を『また』誘拐するけど……いいか?」

雛月「……」


雛月「うん」

65名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 20:38:59 ID:TnaVQERc


――その後


佐知子「だーめ」

雛月「……さ、悟?」

悟「い、いや……母さん?」

佐知子「あんたたち、まだ子どもだべさ」

佐知子「いいかい? そういうのって、大人でも大変なんだ」

佐知子「それなのに、保護者の加代ちゃんのおばあさんから引き離すことなんて無理だべさ」

雛月「うう……」

悟(だよな。……正直、途中から29歳の俺が「それは無理だ」って言ってたし)

悟(母さん。俺も大人なんだよ? 信じてもらえないだろうけど……)

66名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 20:39:54 ID:TnaVQERc
佐知子「――ただ」

佐知子「たまに来て、料理手伝ってもらったりしてくれるかい?」

雛月「……え?」

佐知子「ああ、後……また一緒に寝るかい?」

佐知子「そういうことならいいよ」

悟「か、母さん、それって……」


佐知子「悟? ちゃんと向こうのおばあさんと話してくるんだべさ」

佐知子「『加代ちゃんは僕の彼女なんです。だから――』って」

悟「い、いや、それは……」

雛月「……悟、イヤなの?」

悟「……は、恥ずかしいんだよ!」

雛月「ここに来るまで、悟がずっと手繋いでてくれたから……怖くなかった」

雛月「だったら、今度は……手繋いで、一緒に私の今の家に行く?」

悟「……うん。そうしよっか」


佐知子「おーおー、熱い熱い……」

悟「か、母さん!」

雛月「……ふふっ」

雛月「悟のお家にお泊り出来るんだね、これからは」

悟「……うん」

67名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/06(日) 20:41:56 ID:TnaVQERc
多分今はここまでです
行き当たりばったりのイチャイチャは書き出すとなかなか止まりませんね……

68名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/07(月) 01:00:30 ID:kLMrQaXs
あーもうたまらねえぜ!早く悟×加代まみれになろうぜ

69名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/08(火) 21:59:11 ID:kKqk2yRs


――進学


悟「……同じクラス、だな」

雛月「……う、うん」

ケンヤ「おー、二人とも同じかー」

ヒロミ「僕たちは一緒だけど……他とは離れちゃったね」

悟「え? ケンヤもヒロミも同じ……?」

ケンヤ「なんだよ、気づかなかったのか?」

ケンヤ「まあ、そっか。……二人がお互いが同じかどうかが何よりだもんな」

ヒロミ「そうだね!」

雛月「だ、だから! 悟、バカなの!?」

悟「それ酷いだろ!」

悟「加代だって同じこと言おうとしてたくせに」

雛月「……そ、そんなことないし」

ヒロミ「ねー、二人の邪魔しちゃ悪いし、向こう行ってない?」

ケンヤ「そうだな。それじゃ落ち着いたらよろしくー」

悟「ちょっ!? ふ、二人とも!」

70名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/08(火) 21:59:28 ID:kKqk2yRs
雛月「……」

悟「……か、加代?」

雛月「悟のせいで……これからが一気に不安になった」

雛月「責任、とって」

悟「せ、責任?」

雛月「……」

雛月「や、やっぱり、いい」

悟「責任、とって……」

雛月「く、繰り返さないで!」

悟(雛月が意識したのは……「そういうこと」なのだろうか)

悟(し、しっかりしろ29歳! まだ青二才の思春期に付き合ってる場合か!)

悟「……責任、とっても」

雛月「」

悟(声に出てた!)

71名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/08(火) 22:12:14 ID:kKqk2yRs
悟「……」

雛月「……」

悟(『藤沼』と『雛月』……)

悟(そりゃ苗字が近いからって……席まで隣?)

悟「え、えっと……」

雛月「……うう」

悟(だ、ダメだ! もう照れすぎてて話せる状況じゃない!)

悟(誰か助け――)


ケンヤ「うーん、そうだな……悟? 俺と席替えするか?」

悟「け、ケンヤ!」

雛月「!」

ケンヤ「俺が隣なら、雛月も照れすぎたりしないはずだし」

ヒロミ「わー、名案かも」

悟「……」

悟(うーん……たしかに、このままじゃなぁ)

悟(雛月が勉強とか何も出来ないわけで。たしかに、ケンヤの言う通り――)

72名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/08(火) 22:12:35 ID:kKqk2yRs
雛月「……や」

悟「や?」

雛月「い、イヤ!」

悟「え?」

雛月「……こ、このままでいい、から」

雛月「べ、別に隣だからってなにってことだよ。……バカなの?」

悟「いや、俺なにも言ってないんだけど……」

ケンヤ「……まあ、そうなるよな」

ヒロミ「熱いねー」

悟「ふ、二人ともありがと。……うん、えっと」

雛月「そうだよ。別に、悟と一緒にいるから照れてるわけじゃないし、これはその」

悟「……とりあえず、しばらくこんな感じだと思うけどよろしくな?」

ケンヤ「ああ、いいよ」

ヒロミ「もちろん!」

悟「あ、ありがと」

雛月「……悟の、バカ」

悟「結局、そこに落ち着くのか……」

73名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/08(火) 22:13:50 ID:kKqk2yRs
今日はここまでかと
中学進学、雛月赤面、外野囃子
そんな話でした

参考にしようと思ってWikipedia見たらネタバレ食らいました(半ギレ)

74名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/09(水) 18:52:56 ID:IBBC23Dk
>>73
やっぱりwikiを・・・最低やな
ドンクライ!

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/09(水) 18:55:30 ID:H/vQzeVY
ネタバレを含むんだけども
加代の子は寝てる間に悟から搾り取った種で、ヒロミ君はそれを承知でおかしいと思われないように結婚したとかそういう薄い本、ありませんかね?

76名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 11:49:23 ID:RFXUzQi2
申し訳ないが六壁坂の妖怪のような話はNG

77名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 11:56:05 ID:RFXUzQi2
しかし最新話見るとヒロミとの接点薄くなったから悟いけそう…いけそうじゃない?(願望)

78名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 13:49:32 ID:7huxRb9E
悟くんがんばれ!がんばれ!

79名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 19:11:43 ID:RFXUzQi2
>>78
悟くんがんばれー!(飴を頬張りながら)

80名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 19:27:48 ID:RxI0BDQ2
>>79
静かにダレオさん、黙って

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 21:55:17 ID:r./3.N7c


――しばらくして


ケンヤ「……うわ」

ヒロミ「あっ、手紙入ってるね」

ケンヤ「はぁ……またか」

ヒロミ「中身見なくていいの?」

ケンヤ「大体、分かってるから後で読むよ。で、断る」

ヒロミ「そっかー。……ケンヤくん、ホントモテるよね」

ケンヤ「そうか? よく分からないけど、そんなもんなのかな?」


悟(……ケンヤは当時からモテモテだったっけなぁ)

悟(俺もケンヤを見ながら何度も思ったっけ。……で、今あの時と違うのは)

82名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/11(金) 21:55:53 ID:r./3.N7c
雛月「……ケンヤくんってモテるんだね」

悟(隣に、雛月がいるってこと)

悟(これが、どれだけ嬉しいことか――)


悟「まあ、ケンヤは中学入ったらモテると思ってたよ」

悟「かっこいいし」

雛月「……悟、ひがみ?」

悟「なに言ってんだ? 俺は加代がいたらそれでいいって」

雛月「……」

雛月「ば、バカなの? 下駄箱でそんなこと言わないでよ。もうっ」

悟(ああ、ダメだこれ……可愛すぎて幸せだ)

悟(「しっかりしろ29歳」という掛け声も、もう意味を成さなくなってきている気がした――)

83名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/12(土) 00:27:12 ID:Psgy9nmM
同級生だから!同級生だから安心!

84名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 15:53:44 ID:XHGN/NtE


――中間試験前・悟の家


悟「……加代。そこ、スペルミス」

雛月「……し、知ってたし。今、直そうとしたし」

悟「それ、三回目」

雛月「……悟のイジワル」

悟「彼女が赤点取ったとかイヤだし。加代だってイヤだろ、赤点」

雛月「そ、それはそう、だけど……」

雛月「悟は自分の勉強しなくてもいいの?」

悟「まぁ……中一レベルなら、まだ」

雛月「え?」

悟「あ、い、いや! なんでもない!」

悟(危ない……希薄になってきたとはいえ、29歳だってことを話すわけにはいかないよな)

85名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 15:54:07 ID:XHGN/NtE
雛月「――良かった」

悟「え?」

雛月「悟、やっぱり優しいから」

悟「……俺は加代が大事なだけだし」

雛月「……」

雛月「ば、バカなの?」

悟「加代ー、ノートから字がはみ出してるぞー?」

雛月「……ふんだ」


雛月「悟よりいい点取って、自慢しちゃうんだから」

悟「おお、そうか。ガンバってくれ」

雛月「うっ、その余裕の態度……ムカッとする」

悟「あっ、そろそろ母さん帰ってくるな」

悟「それじゃ俺、料理の手伝いするから」

雛月「わ、私も!」

悟「いやー、加代はガンバって勉強しないと危ないだろ?」

雛月「……ば、バカなの?」

雛月「料理しながら勉強だって出来るし」

悟「うわ、頭に入りそうにない……」

雛月「なっ! ば、バカにして!」


佐知子「……」

佐知子(お二人さん、外まで声漏れてるよー……)

佐知子(あまりにも微笑ましくて入るのに迷うべさ……)

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 16:03:11 ID:XHGN/NtE


――結果発表


ヒロミ「わっ、ケンヤくん2位とか凄いね!」

ケンヤ「ありがとな。……まぁ、上には上がいるんだけど」

悟「……俺が、一位?」

悟(さすがに中一レベルの記憶は残ってたか……俺)

悟(それに田舎の学校だしな……)

悟(まあ、これから先は通じなくなるんだろうけど……で、雛月は?)


雛月「」

悟「……えっと」

ヒロミ「だ、大丈夫だよ雛月さん! 赤点回避したし!」

ケンヤ「そうだよ。……よっぽど誰かさんの教え方がうまかったんだな」

悟「い、いやー、照れるな」

雛月「……ふ、ふんだ」

雛月「どうせ、下位だからってバカにしてるでしょ?」

悟「え? 俺は加代が目標達成したのが嬉しいだけだけど?」

雛月「……!」

雛月「ば、バカなの?」

87名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 16:03:35 ID:XHGN/NtE
ヒロミ「それじゃ、ケンヤくん?」

ケンヤ「ああ、そうだな。俺たち、ちょっと向こう行ってるから」

悟「お、おい!」

雛月「……行っちゃったね」

悟「……うん」


悟「加代。今日さ、うち来る?」

悟「目標達成祝いに、母さんがごちそうしてくれるだろうし」

雛月「……私も今日から手伝える?」

悟「もちろん!」

雛月「……」

雛月「うん。行く」

悟「……!」


悟(――加代の笑顔が可愛すぎて、29歳の俺が辛い)

88名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 16:29:20 ID:XHGN/NtE


――夏休み


悟「……夏だな」

雛月「……夏だね」

悟「加代は何かしたいこととかある?」

雛月「え? と、特にはないけど?」

雛月「……悟と一緒にいられたら、それだけで『したいこと』だし」

悟「そ、そっか……」

悟(まずい……最近、雛月がナチュラルに可愛すぎて辛い)

悟(このままじゃ間違いを起こしかねない……あれ? 同い年だから間違いにならないのか?)

雛月「……悟、顔真っ赤」

悟「うっ」

雛月「ふふっ。……バカなの?」

雛月「あっ。当たりでた! もう一本貰いに行くね」

悟「俺のは……ハズレかぁ」

雛月「ふふっ、私の勝ちだね」

悟「こういうのって勝ち負けあったのか……」


悟(――駄菓子屋でアイスを買って食べながら、俺は空を見上げた)

悟(抜けるように青い空に浮かぶ太陽は、俺たちをただ照らしていた)

悟(……考えよう。どうしたら、夏休みを雛月と楽しめるのか)

89名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 18:27:58 ID:pDlT6pv.
濡れTシャツコンテストをしよう(監獄学園並の発想)

90名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/14(月) 23:19:24 ID:4Ib4URSA
いいゾ〜これ

91名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/16(水) 14:55:05 ID:oO/TA7D.
すみません、しばらく更新出来ないかも…

92名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/17(木) 18:31:59 ID:1TxPbFTE
かまわん、本編いこ!

93名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:18:39 ID:9qrJsULA


――プール前


悟「……こ、ここでいいのか?」

雛月「……う、うん」

悟「ホントに?」

雛月「……」


悟(――俺がこれを聞くのには理由がある)

悟(去年の夏、雛月を誘ったら断られた。理由としては、母親の虐待の傷が浮き彫りになるから、だった)

悟(まあたしかに、それも無理はない。あの時期じゃ、まだ快復していないんだろうな、と俺は一人で合点していた)

悟(……「本当の理由」かもしれないことに、何となく考えてしまった自分が少し憎い)


悟(もしかして――雛月はカナヅチなんじゃないか、と)

悟(だから理由を付けてプールに行くのを拒んだんじゃないか、と)


雛月「――悟、気づいてるでしょ?」

悟「な、なんのこと?」

雛月「……ふんだ」

雛月「どうせ、私は泳げないよ」

悟「あ、やっぱり」

雛月「……ふんだ」

悟(声に出てた!)

94名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:22:14 ID:AeN4/UFI
続きいいゾ〜これ

95名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:25:05 ID:9qrJsULA
雛月「もう去年の時点で、傷なんて無くなってたし」

悟「……じゃ、じゃあ別の場所にするか?」

雛月「ううん、いいよ」

雛月「悟……泳ぎたいんでしょ?」

悟「まぁ……夏といえば、山とか海とかプールかなって思うし」

雛月「……悟がしたいことが、私のしたいことだし」

悟「……」

雛月「ば、バカなの? そんなに顔真っ赤にして……」

悟「そ、それは加代のせいだろ!」


――着替え後


悟「……」

悟(雛月、遅いな……なかなか出てこない)

悟(あれ? これって……「中身29歳のおっさんが中1の女子と一緒にプールで」ってことじゃ)

悟(いや、もういいか……そんなことを思う段階は通り過ぎ――)


雛月「お、お待たせ」

悟「」

悟(淡い藍色のワンピースタイプで、下の方に少しフリルが付いた水着姿の雛月が現れた)

雛月「……ど、どう、かな?」

悟「……」

雛月「さ、悟?」

悟「……はっ!」

悟「う、うん! に、にに、似合ってると思う!)

悟(ダメだ……鎮まれ、俺の煩悩! しっかりしろ29歳!)

悟(やばい……「さすがに可愛すぎるだろ」とか思ってしまった)

96名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:30:41 ID:AeN4/UFI
中1雛月も美味そうやなほんまに…

97名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:32:09 ID:9qrJsULA
悟「え、えっと……」

雛月「……ビート板」

悟「え?」

雛月「持ってくる。ちょっと待ってて」

悟「ちょっ、か、加代! そんな走ったらすべ――」

雛月「ひゃっ!?」

悟「加代!」


悟「……」

雛月「……」

悟(後ろに転びそうになった雛月を抱きかかえる形で、俺は彼女の顔に接近していた)

悟(次第に、雛月の顔が赤くなっていく……うん。俺も人のこと言えない)


悟「……加代、プールとか来るのは?」

雛月「こ、こういう施設に来るのは初めて」

悟「そっか。学校のとは、色々違うからなぁ」

98名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:32:32 ID:9qrJsULA
悟「……加代、緊張してない?」

雛月「そ、それは! ちょっとはある、けど……」

悟「だろ? 実は俺も」

雛月「さ、悟も?」

悟「うん。……か、加代の水着姿が可愛いなって思っちゃったし」

雛月「」

悟「そ、それに! 周り、カップルだらけだし!」

悟「だ、だから、えっと……」


悟「俺も同じだから……一緒にゆっくり行こう?」


雛月「……さと、る」

悟「ビート板、一緒に取りにいこっか?」

悟「その後は流れるプールがいいか?」

雛月「……ふふっ」

悟「か、加代?」

雛月「良かった――」


雛月「私のヒーローが……悟で」


悟「……」

悟(まずい……こんなんじゃ先が思いやられる!)

悟(というか俺たち顔赤くしすぎだろ! ヤケドするぞ!)

99名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:40:33 ID:9qrJsULA
悟「……そ、それじゃまずは流れるプールでいいか?」

雛月「うん。……手、離さないでね?」

悟「お、オッケー」

雛月「……流れていっちゃったら、悟と離れ離れになっちゃうし」

悟「……安心しろって。どこまで離れても、俺は加代を見つけ出すから」

雛月「……ば、バカなの? どうして、そういうこと言っちゃうの?」

悟「か、加代のせいだろ!」


悟「……」

雛月「……へぇ」

雛月「学校の授業とは違って……楽しいね」

悟「そりゃまあ……あっちに流れるプールなんて無いからな。当たり前だけど」

雛月「あと、悟も近くにいないし」

悟「……ま、まぁ、それはそうだな。うん」

雛月「今は近くで一緒に周ってるんだよ? ……楽しいな」

悟「そ、そう、だな」

100名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:40:53 ID:9qrJsULA
悟「――な、なぁ、加代?」

雛月「なに?」

悟「……あそこで浮き輪、レンタルしてるって」

悟「俺がお金払うからさ。加代もそれに載ったらどうかな、って」

雛月「……え?」

悟「流れるプール、浮き輪で周るとメチャクチャ楽しいんだ!」

悟「だから。……な、なんだよ、その顔?」

雛月「……悟。もしかして、自分が載りたいだけじゃないのかなって」

悟「……わ、悪いか?」

雛月「ううん。……お金は出し合おう?」

悟「こ、ここで払わなかったら彼氏が廃る!」

雛月「今月、ちょっと厳しいんでしょ?」

悟「そ、それは……えっと」

雛月「私、悟に助けられっぱなしだし」

雛月「だから……ね?」

悟「……そ、それじゃ、頼む」

101名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:48:35 ID:9qrJsULA


――昼ご飯


悟「加代ー、持ってきたぞ」

雛月「わっ、美味しそう……」

悟「どうする? タコ焼き、加代何個食べたい?」

雛月「え、えっと……悟が残した分だけでいい、よ」

悟「嘘つけ、もっと食べたいんだろ?」

雛月「うっ……」

悟「目、見てたら分かっちゃうって」

雛月「……ば、バカなの?」

悟「加代が?」

雛月「さ、悟が!」


雛月「……何か」

雛月「こうしているのが幸せだな、って……」

悟「そりゃまぁ……俺は去年からずっと幸せだけど」

雛月「うん。私も幸せ」

雛月「こんな風に、プールに来たりすることなんて……私、想像もしてなかったし」

悟「……加代は、もう一生分くらい苦しんできたんだし」

悟「これからは……ずっと幸せくらいじゃないと帳尻が合わないって」

雛月「……悟」

102名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/21(月) 19:48:58 ID:9qrJsULA
悟「俺も、さ」

悟「加代と一緒に……ゆっくり、大人になっていきたいから」

悟(といっても、中身は29歳なんだけど……)

雛月「……」

雛月「さ、悟」

悟「へ?」


雛月「――あ、あーん」


悟「」

雛月「……ば、バカなの!? 早く食べてよ!」

悟「あ、ああ、ごめん!」

悟「……美味い」

雛月「……わわっ」

雛月「もう、私……悟なしじゃダメみたい」

悟「俺も、かな……はは」

悟(しっかりし……なくていいや29歳)

悟(もう、このまま突き進んでいこう。うん)

103名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 01:57:52 ID:8ret/srw
加代と一緒に大人になりてえな〜俺もな〜

104名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 16:38:28 ID:NrbwEr7M


――藤沼家


悟「ただいまー……って言っても誰もいないか」

雛月「お邪魔します……」

悟「いや、もう加代も家族みたいなもんだし。ただいまでいいんじゃない?」

雛月「そ、それは……ど、どういう意味?」

悟「あれから何回、家に上がってると思ってるんだよ」

雛月「な、夏休みの宿題のためだし。それだけだし」

悟「で、その後、母さんと料理作って一緒に食べて」

悟「時々、一緒に寝たりして……」

雛月「い、言わないでってば!」


雛月「……悟がいないと宿題が終わらないだけだし。それ以上の意味はないし」

悟「そっかー……それじゃ、何でテレビ付けてるんだ?」

雛月「い、今から好きなアニメが始まるから!」

悟「そっかそっか」

悟「それじゃ……宿題、教えなくていい?」

雛月「……悟のイジワル」

悟「やる気のない『生徒』には教える気がないなー」

雛月「……ふんだ」

105名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 16:43:05 ID:NrbwEr7M
悟(というか、今更だけど……)

悟(考えてみたら、加代と二人きりで「密室」にいるってことだよな……?)

悟(やばっ、意識したら急に……!)

雛月「悟? どうかした?」

悟「べ、べべ、別にどうもしてないって!」

雛月「バカなの? どうかしてないとそんなこと言わないでしょ」

悟「……加代が可愛いなって」

雛月「」

雛月「ば、バカなの? 今更、何言って――」

悟「……ちょっとヘンなこと、考えちゃった」

雛月「……」

雛月「え?」


雛月「……ば、ばば、バカなの!? そ、そんなこと言わないでよ、もうっ!」

悟「そ、そうだよな。ごめん……」

雛月「……わ、私だって考えちゃってるし」

悟「え?」

雛月「な、なんでもないっ!」

悟「今、なんて――」

雛月「だから何でも――」


悟「……」

雛月「……な、何で抱きしめてるの?」

悟「いや……加代が落ち着くまでこうしてようかなって」

雛月「よ、余計落ち着かないんだけど?」

悟「……加代って温かいよな」

雛月「……バカ、なの?」

106名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 21:56:40 ID:8ret/srw
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛がよ゛ぢゃ゛ん゛

107名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 22:29:06 ID:hrLCvnCQ
悟「……えっと」

悟「どうする? いつまでこうしてる?」

雛月「……悟がいいって思うまで、いいよ」

悟「そっか。それじゃ加代がいいって言うまで待ってる」

雛月「……バカ」


雛月「――ね、ねぇ、悟?」

悟「ん?」

雛月「今日、さ。……おばさん、帰りいつ頃になるの?」

悟「え? 今日は、どうだろ……まだ昼だし、しばらくは帰って来ないんじゃないかな」

雛月「……そっか」

悟「それ聞いてどうしたいんだ?」

雛月「……」


雛月「べ、別にヘンなこと考えてるわけじゃないし」

悟「うん」

雛月「た、ただ……いくらなんでも距離が近すぎるんじゃないかって」

雛月「だ、だから――」

108名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 22:29:24 ID:hrLCvnCQ
雛月「……!」

悟「……ふぅ」

悟「加代は考えすぎ。たまには、こうやってキスで解決するのもアリだろ?」

雛月「……ば、バカなの?」

悟「まあ、俺は……『準備』ならいつでも出来てるぞ?」

雛月「!」

悟「後は、まぁ……加代次第かなー、なんて」

雛月「……悟、自分が何言ってるのか分かってるの?」

悟「まぁ、一応は」

雛月「……」


雛月「――お布団」

悟「え?」

雛月「し、敷く?」

悟「……え? マジ?」

雛月「……ちょ、ちょっとマジ」

悟「……」

雛月「……」

109名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/22(火) 22:29:44 ID:hrLCvnCQ
佐知子「ただいまー」

悟「」

雛月「」

佐知子「いやー、今日は早上がりしちゃったべさ。……って、二人とも?」

佐知子「どうして背中合わせに座ってるんだい? 宿題しないとダメなんじゃないのかい?」

悟「そ、そうだけど!」

雛月「……悟のバカ。嘘つき」

悟「わ、分からないよ、こんなの!」

佐知子「……ははーん」


佐知子「二人とも、ちょっといいかい?」

悟「な、なに?」

雛月「な、なんですか?」

佐知子「……えっとね」

佐知子「一つだけ言っとくよ。……『まだ早いかも』って」

悟「」

雛月「」

佐知子「さて、と。今日の夕飯の下ごしらえでもしようかね」

悟「……妖怪め」

佐知子「何か言ったかい?」

悟(声に出てた!)

110名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 20:49:59 ID:ptzoVp8E
佐知子「あっ、そうだ。加代ちゃん、今日泊まっていく?」

雛月「えっ?」

悟「か、母さん! このタイミングでそれは……」

佐知子「何のタイミングだい?」

悟(ぐっ……わ、分かっててすっとぼけてるな、これ)


雛月「……い、いいん、ですか?」

佐知子「もう。何度も泊まってるべさ」

佐知子「私が間に入って、悟と加代ちゃんが両脇に、でいいかい?」

雛月「……」

佐知子「あれ? いつも通りの形じゃイヤかい?」

雛月「お、おばさ――」


悟「ちょ、ちょっと! 母さん、あまり加代をイジメないでくれよ!」

雛月「……悟」

佐知子「……いじめてるわけじゃないんだけどねぇ」

佐知子「いやー……一応、私には監督責任みたいなものもあるからね。そういったのを踏まえた上だべさ」

悟「……う」

佐知子「でも。今、加代ちゃんのために立ち上がった悟は立派だったべさ」

雛月「……あ、ありがと。悟」

悟「か、加代……べ、別に礼を言うことなんて無いよ」

111名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 20:50:18 ID:ptzoVp8E


――その夜


佐知子「それじゃ、電気消すよー」

悟「……おやすみ」

雛月「お、おやすみなさい」

佐知子「うん。おやすみ」


悟「……」

雛月「……悟? 起きてる?」

悟「……眠れない」

雛月「そっか。やっぱり?」

悟「加代も、だろ?」

雛月「ま、まぁね。……さ、さっきのことだけど」

雛月「私、何も気にしてないから。ホントに」

悟「声、震わせまくって言うセリフじゃないだろ……」

雛月「……うう」

112名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 20:50:39 ID:ptzoVp8E
悟「――まぁ、さ」

悟「ゆっくりとでいいんだよ、ゆっくりとで」

雛月「……悟は、それでいいの?」

悟「もちろん。加代はさ、俺の一番が自分の一番って言うけど」

悟「それは……俺も同じなんだぞ?」

雛月「……!」

悟「だから、気にしないでくれって」

雛月「……もう」

雛月「ば、バカなの? このタイミングでそんなこと言われたら」

雛月「――余計、眠れないし」


佐知子「……」

佐知子(ひそひそ話してるお二人さん、丸聞こえだよー?)

佐知子(まぁ、何も言わないのも優しさか……ただ、このことって加代ちゃんのおばあさんとも話し合うべきなのかねぇ)

113名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 20:51:12 ID:ptzoVp8E
有り得たかもしれない雛月ルートを書いていると嬉しい反面切なくもなりますね…

114名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 23:22:24 ID:Z4I/p3jI
可能性は無限だから…

115名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/27(日) 23:27:45 ID:7EVnd5nQ
ヤンホモの先生がいないやさしい世界線いいゾーこれ
あの頃にリバイバルしてぇなぁ俺もなぁ

116名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/03/28(月) 01:36:15 ID:qUb4Y5dI
ノスタル爺「抱けぇっ!!」

117名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/01(金) 17:21:44 ID:7XWtlRwQ
切ない

118名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/02(土) 02:24:51 ID:Uizi35GQ
悟雛好きだ
二次創作増えて欲しいな

119名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/04(月) 20:01:35 ID:F.bpiCys
昏睡状態悟がない優しい世界

120名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/04(月) 20:03:21 ID:iN76kVcM
外伝の話を聞いてから続きを思いつかないのですがそれは…

え? 悟と加代のイチャイチャぶりを書きまくるスレにしていいんですか?

121名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/04(月) 20:41:23 ID:wOdL19CM
構わんさ

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/05(火) 07:11:22 ID:gBLm4I7U
悟と加代は殺人も虐待も無い別の世界線で幸せに暮らしてる

123名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/05(火) 21:29:58 ID:.V4ctBws
悟は加代の白馬の王子様だから…(Blu-ray下巻の特典漫画参照)

124名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/05(火) 21:45:18 ID:gBLm4I7U
なんか辛いよな

125名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/06(水) 01:59:18 ID:nO9hEGRM
悟と加代にはリバイバル抜きの純粋な同級生として結ばれて欲しい

126名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/06(水) 17:13:52 ID:P0i49Wkg
外伝と特典の話を調べたら、やっぱりイチャイチャを書きたくなりました
何かリクエストありましたら是非お願いします

まさか白馬の王子様とまで思っていたとは

127名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/06(水) 17:55:57 ID:nO9hEGRM
高校時代編とか見たい
リバイバル設定は有り無しどっちでも

128名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:12:18 ID:.uOi8LBI
悟「……」

悟(夢を、見ていた……)

悟(俺が一人だけで、周りには誰もいない。そんな孤独な夢を)

悟(……その中に、一筋の光が入り込んできて現れてきたのは――)


ケンヤ「よっ、悟」

悟「……いや、何でお前なんだよ」

ケンヤ「あっ、悪い悪い。いや、お前の期待通りだって」

悟「……え?」


ケンヤ「ほら? 悟が期待してるみたいだぞ?」

雛月「……さ、悟」

悟「え? え?」

ケンヤ「じゃあな。俺はここまでだ」

ケンヤ「また今度!」

悟「お、おい!」

129名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:12:51 ID:.uOi8LBI
悟「……か、加代?」

雛月「……悟」


雛月「何も言わないで」

雛月「私に……抱きつかせてくれない?」


悟「……も、もちろん」

雛月「ありがと」

悟「……」

雛月「……ね、悟?」


雛月「どこにも行かないよね?」

雛月「私の王子様だよね? ずっと一緒だよね?」

悟「な、なんだよ加代? いきなり……」

雛月「……嫌な夢を見たの」


雛月「悟が――ずっと起きなくなっちゃう夢」


悟「……」

雛月「わ、私! それ見てから凄く悲しくて!」

雛月「だ、だから……!」

悟「……加代」


悟「大丈夫。俺はずっと加代のそばに――」

130名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:13:35 ID:.uOi8LBI


――


佐知子「二人ともー? 早く寝るべさ」

雛月「」

悟「」

佐知子「もう……悪夢に悩まされてたのは分かるけど」

佐知子「私には明日も仕事があるんだよ? 二人は夏休みを満喫できるけど」

悟「……そ、そういえば」

悟(途中から妙に感触がリアルになったり、雛月が「夢」とか言い出したな……)

悟(ああ、なるほど。俺は雛月に抱きつかれてた――って!?)


悟「か、母さん!? み、見てたの!?」カァァ

佐知子「……何も言わないでおくよー」

佐知子「まあ、何にせよ……悟? 加代ちゃんは最高の相手だべさ」

雛月「……!」カァァ

悟「か、母さん!」

佐知子「それじゃ、おやすみー。……二人で話しててもいいけど、なるべく静かに頼むよ?」

131名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:14:20 ID:.uOi8LBI
雛月「……ご、ごめんね、悟」

悟「だ、大丈夫。……どうかしたの?」

雛月「わ、私。凄く嫌な夢見ちゃって――」


雛月「悟が私を助けようとしてくれて、どっかに行っちゃう夢、だったの……」グスッ


悟「……」

雛月「わ、私、悟に本当にお世話になったし」

雛月「す、凄く感謝して……好き、になっちゃったし」

悟「加代……」

雛月「だ、だから――」


ギュッ


雛月「……さ、悟?」

悟「加代。いつでも甘えてくれていいからな?」

悟「加代は一人で抱え込みすぎだよ。あんな虐待受けてた時に、もっと俺たちに頼ってほしかった」

雛月「わ、私、人なんて信じられないって思って……だ、だから」


悟「それじゃ今は、俺を信じてくれたんだよな?」

132名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:15:42 ID:.uOi8LBI
雛月「――!」

悟「ありがと、加代。今日は、このまま寝よっか?」

悟「母さんは明日も仕事があるみたいだし……」

佐知子「……聞こえてるよー?」

悟「あっ。聞こえないフリするかと思った」

佐知子「敢えて言っとかないとねー? 一応、二人の間に『間違い』があったら困るし。責任者として」

佐知子「で。私が許すから、悟が抱きしめたまま寝てあげて? どうせ二人とも、寝坊してもいいんだし」

雛月「そ、それはっ!」カァァ

佐知子「それじゃ、おやすみー。もう、これ以上は口を挟まないからねー」


悟「……」

雛月「……さ、悟」

悟「寝よっか」

雛月「う、うん……」


悟「――あのさ、加代?」

悟「俺、加代のことホントに好きで、絶対に離れたりなんかしないから」

雛月「……悟。ありがと」ニコッ

悟「ん。やっと笑ってくれた」ニコッ

133名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:16:59 ID:.uOi8LBI
ラブコメの波動を感じすぎる……。
とりあえず一旦ここまでです。
次は夏休み後の話になる、かもしれません。

134名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 00:21:37 ID:jg3bmpJw
期待

135名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/07(木) 19:23:23 ID:GTkNUBAA
再開やったぜ。(YUKAOI)

136名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/08(金) 03:22:15 ID:d/MvCeHk
二人一緒、函館に修学旅行行く話が見たい

137名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/13(水) 05:27:46 ID:OSanD9jw
悟雛は永遠

138名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/15(金) 04:22:45 ID:8S0Gn6zI
大好きな悟と結ばれなくて雛ちゃん可哀想

139名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/16(土) 16:14:41 ID:tLTH0ays
悟と雛が結ばれて欲しい

140名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/18(月) 14:07:39 ID:nh7mgnQU
ifルートに癒されますよ〜今日は〜

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/18(月) 14:27:04 ID:xvReqRlI
悟雛可愛い

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/18(月) 14:35:39 ID:rhSCqDOo
ママンの「あたし、邪魔だべか?」のシーン好き。

143名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/18(月) 14:47:32 ID:xvReqRlI
http://i.imgur.com/qbnKkVf.jpg

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/18(月) 14:49:02 ID:xvReqRlI
http://i.imgur.com/XQIQC3O.jpg

145名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/20(水) 04:55:58 ID:Dv8SCCoI
二人が一緒に生きる未来もきっとある

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/20(水) 17:38:36 ID:6ewKV5dc
悟雛好きなので思いついたらまた書いていきたいと思います

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/20(水) 17:52:16 ID:Dv8SCCoI
http://i.imgur.com/7izuqzG.jpg
悟雛ホント可愛い

148名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/20(水) 19:20:29 ID:Dv8SCCoI
函館に修学旅行行く話見たいよ
ラッキーピエロ行ったり夜景見たりして欲しい

149名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/22(金) 14:47:09 ID:edF6ufOM
雛ちゃんギュッとしたい

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/22(金) 19:28:22 ID:LUtuV5x2
>>146
いいよ!(いつでも)こいよ!

151名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/23(土) 02:06:34 ID:bfQ4O/ac
悟雛可愛い

152名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/24(日) 19:02:25 ID:Ma7V6h8U
悟「加代、ポケモンGOやろう」

加代「ポケモンって何?」

153名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/25(月) 11:47:44 ID:uNXszE9A
悟雛可愛い

154名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/26(火) 05:50:16 ID:kRjsXIDs
加代ちゃんにまた会いたい

155名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/26(火) 09:09:41 ID:i7.lATBw
>>152
雛月(最初の時間軸)はポケモンが出る前に…
悲しいなあ

156名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/26(火) 09:25:05 ID:l5m6U6M6
そういや加代がヒロミと付き合うようになったのは、悟が北海道からいなくなって悟母に自分の幸せ見つけなさいと言われたからですよね

それはある意味悟への愛ゆえの切り替えではないか

157名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/26(火) 09:32:12 ID:i7.lATBw
>>156
あっ…加代もやっと…独り立ち出来たんやなって…


でもちょっと淋しいゾ…(悟雛派の感想)

158名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/26(火) 12:48:03 ID:kRjsXIDs
その辺はブログ等で考察されてるけど
雛が献身的に看病してたのは悟というヒーローと、佐知子という擬似的母親への依存であのままではまた元に戻ってしまうと佐知子は引き離すよね
八代が言う「足りない何かを埋めるのが人生」っての
リバイバル前の悟にとって足りないものは「人に対して踏み込む勇気」でアイリとの出会いで変わる
そんでリバイバル前に見て見ぬふりをしていた加代に対して踏み込んで行って加代も変わる
母親の愛を知らない雛月にとっては一人立ちして「自分自身が母親になる事」が足りない何か
雛だけに巣立ちを意味してると

二人とも偽物(リバイバル前)で片親で誕生日も同じ、恋愛というより鏡像のような関係性だと(加代側は恋愛感情もあっただろうが)

テーマとしてはね、分かるんよ。分かるけどそれでも悟雛が好き

159名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/27(水) 03:36:31 ID:oBoIRXck
加代ちゃん可愛い

160名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/28(木) 14:30:58 ID:TllJwBIE
http://i.imgur.com/D9byk1r.jpg
悟雛はやっぱり可愛い

161名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/28(木) 18:16:30 ID:pxgl.SKU
作者って絶対性癖歪んでるよな
何故加代と悟をくっ付けなかったんだ?

162名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/28(木) 18:32:47 ID:TllJwBIE
性癖はともかく他の作品見てても子供を描くのが好きなんだなって思うw
外伝も特典漫画も特典イラストも加代ばっかりだし
メインヒロイン?の愛梨は全然掘り下げて無いからね

163名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/28(木) 21:31:40 ID:Fx2slKvU
>>162
愛梨の掘り下げは幼少時の話だけである程度終了してるからね、しょうがないね
そもそも愛梨の役割は追い詰められた時の悟の指標になっている事と
消えてしまったリバイバル前のタイムラインでしか会えない(と悟は思っていた)人物だという事だからね

164名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/29(金) 05:14:10 ID:n0xWIZnY
パラレルでも良い!悟雛が好きなんだ

165名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/29(金) 07:41:38 ID:n0xWIZnY
小学生からの恋愛がそのままゴールする事なんて現実にはほとんど無いからこそキュンキュンするんだよね

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/07/30(土) 16:51:24 ID:Q2ua1zjs
http://i.imgur.com/9D6oufe.jpg
悟雛は一瞬だけど永遠

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/02(火) 10:43:58 ID:SiV25Nm.
もう一回リバイバル、しよう!(提案)

168名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/02(火) 14:12:04 ID:ZUTzg4RU
http://i.imgur.com/wV0OmNb.jpg

169名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 16:04:16 ID:c0TI/FOM
悟雛は真実!!

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 16:26:24 ID:xgl/lwns
こんなこと言ったらアレだけどヒロミくんはヒロミくんで悟だったらギリギリ浮気許してくれそう

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 16:28:26 ID:csm2JP7k
>>170
3Pならのりのりだと思う

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 16:34:23 ID:6Mg.Vdkc
俺が許さん

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 16:40:35 ID:pDgG.Hak
  
    __    
     '´  `ヽ
      // /  / イ ト、\ 
      jイ/⌒Vjハj⌒V ハj
     从 代ナ '代ナ从j   バカなの?
     レ' 代  _  .イ レ 
      jハ|゙≧=≦ ,jハ| 
       /  ∀ \ 
       / /  : \
     / /       \
     ムフ|____∧____ト、ゝ
      / / l l l ヽ
       `¨T TT T¨´
          |__| |__|
       ‘┛┗’

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/03(水) 19:34:11 ID:pDgG.Hak
http://i.imgur.com/BH1XtiR.jpg
夏になったらまた見に来よう

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 00:36:55 ID:Zu8lFOMw
なお一人で見に行った模様
悲しいなぁ・・・(諸行無常)

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 01:05:02 ID:Z9xi7IVc
リバイバル前も後も中学や高校に一緒に通う事が無いのが切ない

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 01:19:08 ID:9m7KQ7v.
完全に雛月スレになってて本当に嬉しい
もともと、雛月について語りたいから書いてたので

何にせよ、思いついたらイチャイチャ話を復活させます
悟雛大好きだし

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 01:26:38 ID:Z9xi7IVc
http://i.imgur.com/T2VPlIv.jpg
可愛いんじゃ

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 01:54:25 ID:Zu8lFOMw
>>177
いいゾ〜それ
悟雛流行らせコラ!流行らせコラ!

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/04(木) 02:27:20 ID:Z9xi7IVc
http://i.imgur.com/JFTEPBT.jpg
中身29才と分かっていてもこんな可愛い二人が結ばれないなんてキツいわ
耳をすませばや秒速5cmが鬱アニメって人いるけど一番ダメージでかかったわ
耳をすませばは普通に青春だなーってニヤニヤ出来たし、秒速は最初から失恋系で展開読めたから別にそこまででも無い

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/05(金) 14:45:47 ID:t6CqoaZM
悟雛好きだ

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/06(土) 19:50:54 ID:LVGcnqRY
悟雛パラレルワールド

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/08(月) 09:40:31 ID:.gTd6Ruk
http://i.imgur.com/XGPd9sz.jpg

184名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/08(月) 20:24:08 ID:oUKeCO62
絵だと青年悟と小学生雛月の組み合わせすき
同級生だから!同級生だから安心!

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/09(火) 08:50:16 ID:Bj02NhxY
http://i.imgur.com/8vPiIoH.jpg

186名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/09(火) 19:19:43 ID:kiWonRuw
>>185
あ^〜もうたまらねえぜ

187名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/10(水) 03:03:32 ID:/vAUj6qA
http://i.imgur.com/yLxNrA5.jpg

188名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/11(木) 03:18:08 ID:fOAQKKJ.
悟雛は永遠

189名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/13(土) 03:26:09 ID:fMltgQbo
悟雛本読みたい

190名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/13(土) 20:41:01 ID:EhbEOJPM
夏コミにあるんですかねえ…

191名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/14(日) 08:06:51 ID:id9oGmNU
http://i.imgur.com/gV0zjIv.jpg
みんな大好き悟雛

192名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/18(木) 03:47:44 ID:U3KIwCH6
悟「……か、加代?」
雛月「な、なに?」
悟「その……色々やってもいいか?」
雛月「い、いいよ。悟となら何だって」
悟「そうか。……それじゃ容赦しないぞ?」
雛月「うん。覚悟してる、からね」
悟「分かった。……それじゃ遠慮しない」
雛月「ん、分かった悟。……大好き」ニコッ
悟「……ありがと」

悟「というわけで。野菜炒めとサラダと味噌汁」
悟「今の俺に出来るのはこれくらいだ」
雛月「……あったかい味がする」
悟「そっか。……ずっとインスタントだったもんな」
雛月「うん。悟のご飯ってだけで……二倍以上に美味しく思う」
悟「……そ、そこで満面の笑顔はやめてくれ。照れるから」
雛月「ううん。この悟の料理を食べてたら――ずっとこんな顔だよ?」
悟「か、加代! ……嬉しいけど恥ずかしいよ」
雛月「え? 嬉しそうじゃない、悟?」
悟「――!」カァァ

193名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/18(木) 07:12:13 ID:uy/Xllw.
可愛いのう

194名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/18(木) 08:12:53 ID:vamGKSmU
なんか…あったかい

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/19(金) 01:36:58 ID:dR9w8orQ
スタッフ本に中学生になった悟雛のイラストがあるらしい

196名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/19(金) 03:15:55 ID:IC6tPOWk
色々この二人の話を書いていきたいですがネタが……
何かアリましたらオナシャス!

197名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/19(金) 03:38:20 ID:dR9w8orQ
修学旅行で函館に行く話見たいべさ

198名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/21(日) 01:28:34 ID:5BHu9uVs
悟雛は真理

199名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/23(火) 08:15:42 ID:UWBL90ds
雛月加代の不思議なダンジョン

200名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/25(木) 01:31:20 ID:gu/2tBN6
したっけ
近々デザインワークスも発送される予定なんで楽しみだゾ

201名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/25(木) 01:48:25 ID:RQ.mwncw
したっけ��したっけ��

202名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/26(金) 07:43:39 ID:cj.mVx2E
少年時代の悟役と少女時代の雛月役がカップルになれば良いさ

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/26(金) 23:06:12 ID:6pBnhBWM
イゴベガッ!!!

204名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/27(土) 16:59:34 ID:GveiUkl2
加代ちゃん可愛いのう

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/28(日) 17:16:00 ID:O6TjGgpE
雛月と添い寝したい

206名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/30(火) 07:26:56 ID:hHSlZaME
加代「悟だ〜い好き」

207名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:38:21 ID:Lr8aiOz6
http://i.imgur.com/HgnUwl1.jpg
デザインワークス届いたゾ

208名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:41:40 ID:Lr8aiOz6
雛月絡みのコメントは原作者の三部先生は当初恋愛要素は意識してなかったが描いていくうちにそういう感情が芽生えたのは自分としても驚き、との事

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:45:30 ID:Lr8aiOz6
伊藤監督は一緒にならなくて不満な方もいるかもしれませんが29歳のメンタルで小学生に惚れてたらそれはそれでまずいので(笑)
らしいゾ

210名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:49:18 ID:Lr8aiOz6
原作者、監督、キャラデザ担当、三人とも「可愛い」と感じてもらえるように意識してるのがコメントでの共通点でした

ようやった、それでこそクリエイターや

211名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:56:23 ID:ROFiePgM
乙ー。まあ想定内なコメントですねー
やっぱり悟雛が好きですねえ

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 20:57:58 ID:Lr8aiOz6
「媚びた可愛さではなくクラスでこの子の可愛さを知ってるのは俺だけ」
というのが監督のニュアンスだとか

213名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:00:41 ID:RC.zjiDs
>>209
ちょくちょく落ちかけてただろ!

214名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:01:44 ID:Lr8aiOz6
>>213
(しっかりしろ29歳)

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:03:10 ID:ROFiePgM
>>212
分かるなあ

216名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:07:34 ID:Lr8aiOz6
http://i.imgur.com/UyB2frFr.jpg
とりあえず以上だゾ
デザインワークスは一般流通なしでアニプレックス限定なのはもったいないんだよなぁ…

217名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:09:26 ID:ROFiePgM
高いしな…

218名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:14:03 ID:Lr8aiOz6
>>217
雛月をいつでも見られるなら安いダルルォ?

219名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:25:02 ID:6OZTDcPw
最高すぎるニュアンスに涙が出ますよ
これもSSに活かしたいけど、どう活かせばいいのやら……

220名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:26:14 ID:ROFiePgM
>>218
すみませんでした

221名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:31:19 ID:Lr8aiOz6
>>219
クラスの中で凄く人気というわけではなく、マニアな男子から「あいつ、可愛いんじゃね?」という話題が出るくらいの存在感(笑)
とも言ってるゾ

ホラ、書けよ書けよ(MUR)

222名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 21:58:30 ID:ROFiePgM
絵面は普通に美少女だよな…アニメは特にね

223名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 23:37:44 ID:6OZTDcPw
>>1だけど思い浮かばずまだ書けてないです……
ここまで悟雛ファンがいるとは思ってなかったです

次の話を早く書きたいけどなー、俺もなー
アイデアが浮かばずすみません……

224名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/08/31(水) 23:44:37 ID:Lr8aiOz6
>>223
何の問題もないね(レ)

225名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/01(木) 00:12:43 ID:p8SSBO3s
悟と雛ってリバイバル前も後も中学、高校を一緒に過ごせてないんだよね
夏にケンヤ達とのキャンプ、函館への修学旅行、中、高の各種イベント
仮にみんな一緒に過ごせたら幸せだよね

226名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/02(金) 08:44:30 ID:Z5q2HJeo
赤ドレス加代ちゃん可愛い

227名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/04(日) 00:28:42 ID:hdrCIbZA
藤原竜也「がよちゃんがわいいなぁぁぁ」

228名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/05(月) 01:17:31 ID:CQibvyK2
悟雛は純愛

229名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/06(火) 15:53:56 ID:NwHRfhhw
母雛が登場した時の絶望感

230名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/06(火) 17:29:54 ID:eQgNGXSU
悟雛トゥルーエンド

231名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/07(水) 16:05:08 ID:hiLNXNXA
二人で函館に行こう

232名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/07(水) 22:20:04 ID:nj/OfxwI
最近実写版見たけど実写雛月もいいゾこれ
アニメや原作は悟よりちっこいけど実写だと悟よりちょっと大きいのがなんかリアルですね

233名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/08(木) 02:02:20 ID:iWshIdMM
悟雛は永遠

234名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/09(金) 00:19:15 ID:RiA/6MRk
悟雛は運命

235名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/10(土) 15:13:55 ID:yW8cT/MQ
悟雛の短編漫画読みたい

236名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/11(日) 03:52:53 ID:v2950Enk
悟雛は別世界で結婚してる

237名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/12(月) 03:16:15 ID:uVkcfNXs
雛月は可愛いなあ

238名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/13(火) 02:02:47 ID:3zjPTRSY
雛月可愛いよ雛月

239名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/14(水) 18:33:25 ID:ztRclUw2
http://i.imgur.com/8wo2hib.jpg

240名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/15(木) 21:45:51 ID:AeOZom4o
悟雛は美しい

241名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/17(土) 19:59:51 ID:JuhIqs7o
藤沼加代ちゃん

242名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/19(月) 22:13:27 ID:6urqIJ7k
雛月悟くん

243名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/21(水) 03:30:54 ID:Efepv/fk
悟雛は人類の夢

244名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/23(金) 11:57:22 ID:zNj0aZWU
雛月エンドまでリバイバルを繰り返す!

245名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/27(火) 02:02:26 ID:9arPZb6A
悟と加代はずっと一緒

246名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/30(金) 05:47:33 ID:HrevYv3I
http://i.imgur.com/X9XCfUt.jpg

247名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/02(日) 14:22:16 ID:WdWlnRiE
http://i.imgur.com/YLjvccL.jpg
悟雛は一瞬だけど永遠

248名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/06(木) 17:12:27 ID:0Ug9PASk
悟雛可愛い

249名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/09(日) 14:00:02 ID:pbH3uZ.I
藤沼加代

250名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/10(月) 20:36:23 ID:QKslLSIk
悟雛は素晴らしい

251名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/14(金) 00:37:09 ID:Q3j1S0dk
悟雛漫画読みたいな

252名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/18(火) 00:50:20 ID:bqrChRL2
加代ちゃん可愛い

253名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/22(土) 04:52:57 ID:vVY9IyNc
さとひな好きだ

254名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/26(水) 01:38:28 ID:IT5JUDUA
悟雛外伝読みたい

255名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/30(日) 09:02:24 ID:4hOeI2YA
悟と加代は別の時間軸で結婚してる

256名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/04(金) 10:00:22 ID:4dx88NWo
加代ちゃん可愛いね

257名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/10(木) 17:16:41 ID:XS7PgaZE
雛月!

258名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/14(月) 17:20:09 ID:ykDq.Bs.
http://i.imgur.com/vEKiudl.jpg

259名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/23(水) 04:43:22 ID:XDD4CiXk
雛月好きだ

260名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/26(土) 03:25:28 ID:2c7Wf3Ww
藤沼加代

261名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/02(金) 00:01:27 ID:F4Ybz9wQ
めんこい

262名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/09(金) 06:16:47 ID:RrvbZgEY
加代ちゃん可愛い

263名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/16(金) 06:06:17 ID:4puMo7jQ
藤沼加代ちゃん!

264名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/24(土) 11:42:44 ID:W70zsq5.
加代ちゃんつんつん

265名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/03(火) 17:28:43 ID:Rapdo6pY
あけましておめでとう加代ちゃん

266名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/09(月) 16:52:46 ID:EjGmNtRU
あけましておめでとう∂∀∂

雛月 悟…藤沼 加代…
どっちも合う合う´`

267名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/09(月) 16:59:25 ID:ovwfGZKg
藤沼家に嫁ぐと、悟が女連合の前に虐げられそう。姑と仲良さそうだし

268名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/09(月) 19:49:10 ID:ifdVHKKA
さとひな可愛い

269名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/16(月) 04:09:37 ID:cg6zSG4Y
加代「雛は悟のお嫁さんになります///」

270名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/22(日) 09:25:33 ID:Cmrhtp3o
加代ちゃんナデナデ

271名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/26(木) 01:00:22 ID:DSeltQp2
加代「悟…好き…」

272名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/01(水) 14:14:14 ID:eo2ZF8o6
悟「加代はお姫様だよ」

273名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/04(土) 10:27:20 ID:4uooeEkE
二人家族になって欲しかった

274名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/05(日) 03:25:25 ID:mSQyj3MA
外伝発売したゾー
中学時代の雛月が切ない…

275名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/05(日) 09:47:47 ID:BaFby2ro
悲しい

276名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/05(日) 20:08:25 ID:BaFby2ro
悟と加代ちゃんが結ばれる世界があって欲しいべさ

277名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/06(月) 21:47:59 ID:aSqn1hgQ
藤沼加代ちゃんが良いべさ

278名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/07(火) 18:14:59 ID:fY7Le8m.
加代ちゃんが愛おしい

279名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/08(水) 13:38:30 ID:CIzLYPbY
雛ちゃん撫でたい

280名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/10(金) 01:23:22 ID:1Iq7RuBE
家族になって欲しい

281名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/11(土) 21:10:05 ID:Ox7XkUvg
悟雛可愛い

282名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/14(火) 00:18:03 ID:2E4CP/Y.
加代「悟…はいチョコレート」

283名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/14(火) 02:27:45 ID:2E4CP/Y.
http://i.imgur.com/awzAcgA.jpg

284名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/18(土) 01:54:05 ID:O/nU3pGM
藤沼加代ちゃん

285名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/19(日) 04:54:17 ID:mnBF1Sm.
加代ちゃんナデナデ

286名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/19(日) 10:57:47 ID:Xqvqz4Mw
最近になって原作読んだけどアニメ版は雛月がヒロインって言われても仕方ないですね

287名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/19(日) 11:14:12 ID:6nFH5cN2
外伝で献身的に悟の介護をする雛月には恋愛感情に似た何かはあったんだろうなあ

288名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/19(日) 11:34:10 ID:mnBF1Sm.
ファンブックで雛月の想いは恋愛感情だと作者が断言してますよ

289名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/19(日) 12:52:15 ID:6nFH5cN2
>>288
マジ?
やっぱりベタ惚れだったのか
ってまあ、あそこまでされたら惚れるか

290名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/20(月) 08:03:52 ID:q17OHiw2
さとひな可愛い

291名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/22(水) 12:30:08 ID:oLpduAPE
藤沼加代ちゃん

292名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/24(金) 00:56:46 ID:F9NV6KAc
http://i.imgur.com/jWDITMC.jpg

293名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/25(土) 03:51:35 ID:0VWDQhrU
加代ちゃん好きだ

294名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/26(日) 23:32:08 ID:rwORxfo6
加代ちゃんを守る

295名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/02/28(火) 02:10:51 ID:DXJeeGnA
藤沼加代ちゃん

296名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/01(水) 14:31:21 ID:UOQKW8dg
加代ちゃんなまらめんこいべさ

297名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/02(木) 03:07:01 ID:Vh27HwMI
誕生日おめでとう

298名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/03(金) 06:18:02 ID:S9JAsJ5E
ひな祭りだべさ

299名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/04(土) 13:48:34 ID:9IcEOgJg
藤沼加代ちゃん

300名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/05(日) 08:49:21 ID:ZnMEPIDw
300

301名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/08(水) 11:56:49 ID:FZRtndNg
301

302名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/09(木) 04:20:24 ID:2G8mkYk2
302

303名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/09(木) 16:53:43 ID:2G8mkYk2
悟加代可愛い

304名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/10(金) 00:47:42 ID:M.3nUpSM
悟雛結婚

305名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/11(土) 05:57:22 ID:DTuSIAPE
悟「加代良い匂いするな」

306名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/12(日) 00:29:50 ID:K60ankEQ
加代「寒いから雛の事湯たんぽにして良いよ」

悟「加代暖かいな///」

307名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/14(火) 01:51:54 ID:VzvR8aYg
加代ちゃんギュってして寝たい

308名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/15(水) 04:44:24 ID:3YD5r9Lo
加代「雛と悟ずっと一緒だね」

309名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/16(木) 15:12:00 ID:gbxfgQRU
加代「悟はさ…私のヒーローだよ」

310名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/17(金) 00:49:00 ID:9XU6M1wg
悟「加代は悟のお姫様だよ」

311名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/18(土) 01:14:08 ID:.y0c.bac
加代「はい悟、マフラー編んだから貰ってね」

悟「暖かいな…」

312名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/18(土) 19:57:13 ID:.y0c.bac
加代「悟いっつも守ってくれるから好きだべさ///」

313名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/19(日) 03:35:38 ID:XOb7IKrc
加代「ずっと一緒だよ」

悟「うん」

314名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/19(日) 16:19:40 ID:XOb7IKrc
加代「悟…眠れないから一緒に寝て良い?」

悟「いいよ」

加代「くっついて寝ると暖かいね」

315名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/19(日) 17:46:43 ID:XOb7IKrc
悟「雛ほっぺた柔らかいな」ツンツン

加代「やー///」

316名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/20(月) 01:38:00 ID:A04xebPg
加代「ずっと一人ぼっちだったし恋愛とかさ…する事無いと思ってた」

悟「加代は一生俺が守るからな」

317名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/20(月) 23:49:18 ID:A04xebPg
加代「悟と手繋いでると安心するね」

悟「離さないからな」

318名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/21(火) 07:50:54 ID:YiSWW16.
悟「くっついて寝るか」

加代「悟にギュってして貰うとドキドキする」

悟「加代暖かくて柔らかいから好きだよ」

319名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/22(水) 01:55:02 ID:75RZ68bo
加代「お弁当作ったべさ」

悟「加代の手料理は全部美味しいよ」

加代「///」

320名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/22(水) 05:54:27 ID:75RZ68bo
加代「ね、頭ナデナデして」

悟「はい」

加代「悟優しいから好き///」

321名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/24(金) 00:00:31 ID:wHJIewtA
悟「明日キャンプ行こう」

加代「お弁当作るべさ」

悟「加代の手料理楽しみだな!」

322名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/24(金) 00:45:55 ID:wHJIewtA
加代「加代を悟のお嫁さんにしてください///」

悟「ずっと一緒にいるべさ」ギュッ

323名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/25(土) 00:30:27 ID:avfzw7Wg
悟「加代は養子になってうちで暮らすから今日から兄妹だな」

加代「悟お兄ちゃん」

悟「照れ臭いな///」

加代「兄妹だと結婚出来ないの?」

悟「血が繋がってないから出来るんだよ」

加代「わーい」

324名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/27(月) 11:05:08 ID:vt/ZJy0M
加代「手、つなご」

悟「加代の手ちっちゃくて可愛いな」

加代「悟は男の子だから手おっきいね」

悟「ずっと繋いでるからな」

325名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/29(水) 02:43:00 ID:KcO6JoWA
悟「良い匂いするな」 

加代「お母さんとカレー作ったべさ」

悟「加代のカレー美味しいからな」

326名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/30(木) 17:46:07 ID:6pgIwdns
悟雛は一瞬だけど永遠

327名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/01(土) 10:25:14 ID:qy0lZrIg
悟「雛ギュッてして寝ると気持ちいいな」

加代「恥ずかしいべさ///」

328名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/03(月) 11:06:10 ID:JNupnyXU
加代「雛を悟のお嫁さんにしてね」チュッ

悟「幸せにするからな」

329名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/04(火) 13:47:00 ID:Z3cYd6BM
加代「悟とくっついてないと眠れないべさ」

悟「雛、甘えん坊だからな」

330名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/07(金) 10:43:21 ID:ZtN7vWlA
さとひな可愛い

331名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/10(月) 00:42:56 ID:kEYq6cC.
加代「悟、頭ナデナデして」

悟「はい」ナデナデ

加代「好き///」

332名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/14(金) 00:06:53 ID:iYvKxBDg
悟雛は永遠

333名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/18(火) 23:11:10 ID:FaBw57oM
加代ちゃん可愛い

334名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/21(金) 21:37:07 ID:vXlteQWA
加代ちゃんと悟が結ばれる世界がきっとある

335名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/25(火) 13:45:07 ID:Me04XVH6
加代「悟の手暖かいべさ。握って貰うと安心するよ」

336名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/29(土) 23:11:00 ID:35o574qY
加代ちゃん可愛い

337名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/02(火) 01:40:36 ID:d9re/cpA
悟雛可愛い

338名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/02(火) 20:25:29 ID:d9re/cpA
              __
            '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         / .:./.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:ヽ    ____
         /:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ.:.:.:.∨´ =====`ヽ
         /.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.l_:.|:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ========ハ
       ;':.:.:.:.├ヽ:.:.:.:八比汽.:.:.:.:.:h:.:.{   ========}
       |:.|:.:.:.:抖=ミ/ ' Vツ,イ:.:.:.:.iレ:.:.{==========}
       |:.|:.:.:.:「 Vリ'    ¨ /:x--、:.:.:.{  =========}
       |:.|:.:.:人`¨ '    レ{===\{  ========}  
       {∧:/:.:.:\  ( ノ 人==\ =\=========}
           八:.:.:.:}:.:>‐-=イ_/ヽ==\=} =======ノ
             \八r≦/:::ヽ介/:::\==ヽ}========/
           /⌒ヽ/⌒⌒\/ヽ=イ=======∧_
          /====={::::l|::::::::::::|l|::::::::::ト=─---=≠/::ト-、
            / ======ノ]::l|::::r‐L|l|_「]::::∨>ー-‐イ/::::/:::::::}
         ,.イ ̄ `>「「::L厂 ̄L厂 ̄l」::::::∨∧_//::::/::::::::リ
       {(/>=≦| |__」l|:::::::::::::|l|____∨ニУ/::::/::::::::/
       「::::::::::::::∧:::::::::::l|:::::::::::::|l|:::::::::::::::::>=イ:::/::::::::/

339名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/04(木) 10:00:07 ID:N7IejHVg
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
          ,:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
        ′:.:.:.:.:..:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.厶L.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:|:.:.:.:.:!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.厂}i:.:.:.:.:.:.:./  |!  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/:.:|
       |:.:.:.:.:.:.:.:∨-‐ト、.:.:.:.:/  斗=‐--ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.i
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:|弐=ミト:.:.:i  x弐气=ト|:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:|
       l:∧.:.:.:.:.:.|` 乂リ 八|  ` 乂リ i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
       {  ′.:.:.i|                |:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、_
           〉.:.:.:.|    `           リ.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.:.:.:⌒ヽ
        /:.:.:.:.八     _        /.:.:.:.:.:.:.|:.:|.:.:.:.:.:.:.|
        {:.:.|:.:{:.r‐ト.  `’      _/:.:.|:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.:.:.:|
        |:从:.i.:| |'⌒゙ト。.._ .。s≦ ̄{:.:.:.}!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
        {'   >:| |..。s≦      l|:.:.:ハ:.:.:.:|:.:|i:.l、:.乂_
           У |           八:/  {:.:/{:.八{ )ノ⌒`
             {  i|        | / }'  ∨ レ.。s≦ハ
           /ヽ |        |′-‐=彡≦ー─‐/\
          /::::::::::ヽ|        |.。s≦:::::::::::::::::::::::/:::::::::::ヽ

340名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/05(金) 18:05:02 ID:A80AK4BU
雛ちゃん可愛いよ

341名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/06(土) 11:55:42 ID:.7E2GEyY
藤沼加代ちゃん

342名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/07(日) 23:04:28 ID:rDbT49Yo
悟と加代が結ばれる世界がきっとある

343名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/10(水) 12:50:49 ID:6z5nXyvQ
さとひな可愛い

344名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/11(木) 11:29:37 ID:U86A8P0o
悟と加代は結ばれる

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/12(金) 17:22:20 ID:pBX5JCwA
悟加代可愛い

346名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/13(土) 12:08:08 ID:8Yx8JSs6
悟雛可愛い

347名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/13(土) 17:49:01 ID:8Yx8JSs6
悟雛可愛い

348名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/14(日) 21:01:20 ID:a0zCtcjQ
さとひな可愛い

349名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/16(火) 17:24:47 ID:EVgHqqH.
さとひな可愛い

350名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/16(火) 17:25:26 ID:EVgHqqH.
悟と加代が結ばれる世界がきっとある

351名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/16(火) 17:51:27 ID:EVgHqqH.
加代ちゃん大好き

352名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/17(水) 03:27:34 ID:0sJEk.VI
悟雛見たい

353名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/18(木) 05:31:09 ID:4sFSf4F2
加代ちゃんと悟が好き

354名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/19(金) 17:30:09 ID:osPYtm36
結ばれて欲しかった

355名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/20(土) 20:01:01 ID:ibAH9Kc.
さとひなは一瞬だけど永遠

356名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/21(日) 21:02:35 ID:vHvB20QE
悟と加代はずっと一緒

357名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/23(火) 01:52:43 ID:fc8LLJ3k
悟雛結婚

358名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/24(水) 08:11:24 ID:y.MjOvcE
悟加代結婚

359名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/25(木) 06:23:33 ID:4uMGLW5g
悟加代結婚

360名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/26(金) 05:25:28 ID:O7urRaDA
悟加代結婚

361名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/27(土) 01:06:59 ID:Vhg70hiA
藤沼加代ちゃん

362名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/28(日) 01:09:27 ID:wSPTGxHo
藤沼加代ちゃん

363名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/29(月) 06:59:14 ID:YpF98cyc
悟加代結婚

364名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/30(火) 10:49:38 ID:8615Q35w
悟加代結婚

365名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/31(水) 03:13:18 ID:lWd.LVYE
加代「悟と一緒にいるべさ」

366名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/01(木) 04:45:40 ID:Vr6j4Q1o
悟「加代は俺が守るから」

367名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/03(土) 11:42:30 ID:EH3VffSM
藤沼加代ちゃん

368名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/04(日) 16:09:01 ID:6zL5Qb4k
悟と加代はずっと一緒

369名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/05(月) 06:26:58 ID:EfCacLJY
加代ちゃん可愛い

370名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/06(火) 08:24:09 ID:T03vOgms
藤沼加代ちゃん

371名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/09(金) 11:15:58 ID:DIgRGFNw
藤沼加代ちゃん

372名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/13(火) 14:04:11 ID:X6QcBNp6
加代ちゃんナデナデ

373名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/17(土) 10:13:55 ID:kLODhxFs
加代ちゃんナデナデ

374名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/19(月) 14:02:27 ID:TZCfHkE6
さとひな可愛い

375名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/20(火) 08:33:03 ID:F5BCweww
さとひな可愛い

376名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/21(水) 09:22:02 ID:r/2H84WA
さとひな可愛い

377名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/22(木) 13:46:26 ID:OXaJImP2
悟と加代ちゃんはずっと一緒

378名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/23(金) 11:33:57 ID:Qh.Ky.U6
悟と加代ちゃんはずっと一緒

379名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/25(日) 12:06:15 ID:Z7Grd41.
さとひな可愛い

380名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/26(月) 22:48:38 ID:pXoDnixA
悟と加代が結ばれる未来がきっとある

381名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/28(水) 12:44:45 ID:MhDioMrc
悟加代結婚

382名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/29(木) 18:17:51 ID:em6kyOn2
悟加代結婚

383名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/30(金) 15:53:15 ID:klNdC0SY
悟「加代の手暖かいな」

加代「悟の手大っきいね」

384名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/02(日) 00:36:08 ID:JW7i.v76
加代「悟とくっついてると気持ちいい」ギュッ

悟「加代柔らかいな」ナデナデ

385名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/04(火) 15:13:57 ID:0YJg/eyY
さとひなは純愛

386名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/05(水) 19:07:03 ID:QEWwsV56
加代「悟のお嫁さんにして欲しいべさ」

387名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/08(土) 15:12:33 ID:aKj1IoTg
加代「悟とくっついてると安心するべさ」

悟「ナデナデ」

388名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/11(火) 10:22:18 ID:8rv1aX2I
加代ちゃん可愛い

389名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/12(水) 15:10:49 ID:5g6WVvXs
加代ちゃんツンツン

390名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/13(木) 02:46:18 ID:V3wMYpmk
さとひな可愛いべさ

391名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/14(金) 14:53:03 ID:H1TxYpQQ
加代「悟とお母さんと仲良く暮らしたいべさ」

悟「加代可愛いしな、一緒にいるぞ」

392名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/16(日) 09:13:50 ID:BlCahN3k
加代ちゃん

393名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/17(月) 15:37:23 ID:8yIndHjE
悟と加代ちゃんは家族

394名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/20(木) 18:07:20 ID:PQ50bwqg
さとひなは永遠

395名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/21(金) 16:57:50 ID:PHxcn7Ng
悟と加代ちゃんはずっと一緒

396名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/23(日) 13:13:12 ID:6.xkolbA
さとひな可愛い

397名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/25(火) 09:23:05 ID:ckNVAb3Y
加代ちゃん可愛い

398名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/26(水) 12:23:20 ID:WNDEOwxw
加代「悟のお嫁さんにしてもらうべさ///」

399名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/27(木) 19:22:12 ID:tuLfT7kA
加代「悟は雛のヒーローだべさ」

400名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/07/29(土) 15:48:34 ID:XnN1IYG6
悟「加代は俺が守るから」

401名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/01(火) 07:12:54 ID:0p4NU8Pg
さとひな可愛い

402名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/03(木) 17:48:54 ID:4wb7bL1A
悟と加代ちゃんはずっと一緒

403名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/06(日) 07:57:59 ID:UmyQRags
悟と加代ちゃんはずっと一緒

404名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/08(火) 07:38:44 ID:OcVcIKu2
さとひな可愛い

405名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/10(木) 07:25:04 ID:j.k/9VHY
さとひなは純愛

406名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/12(土) 11:16:13 ID:bobt6Rrc
加代「藤沼加代になるんだべか」

407名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/15(火) 00:13:16 ID:1al82QmM
悟「なるんだべさ」

408名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/16(水) 19:53:42 ID:ZhzI.eHs
加代「ずっと一緒だよ」

409名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/18(金) 20:53:51 ID:CkkY9eYA
悟「ギュッ」

410名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/20(日) 16:56:26 ID:WYOnV6yQ
加代「チュッ」

411名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/24(木) 22:47:41 ID:R6rVOKFA
悟雛可愛い

412名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/29(火) 03:47:56 ID:oHlbvbj.
悟雛は結ばれる

413名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/08/31(木) 10:33:46 ID:q/FiOslE
だべさ

414名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/02(土) 08:01:45 ID:BRB7fa6o
だべか

415名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/03(日) 07:24:09 ID:mIUYbLAU
だべさ

416名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/05(火) 18:48:56 ID:tYP05Ov.
だべさ!

417名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/06(水) 20:39:13 ID:1V20VKbk
加代「悟優しくて格好良いから好きだべさ」

418名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/07(木) 11:19:56 ID:LBLEFNRQ
悟「加代可愛くて優しいから好きだべさ」

419名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/10(日) 13:41:17 ID:LbVg6rSU
二人は幸せなキスをして終了

420名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/13(水) 09:32:53 ID:Oble.Vec
さとひな可愛い

421名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/15(金) 13:06:14 ID:KhwaeM36
可愛いね

422名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/17(日) 23:48:31 ID:4Abb.Abc
なまらめんこいべさ

423名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/21(木) 02:43:20 ID:SPllIGus
さとひな可愛い

424名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/25(月) 10:02:40 ID:R6QwxBqs
可愛いべさ

425名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/28(木) 18:04:15 ID:eTZR6AKM
加代ちゃん可愛い

426名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/01(日) 10:11:32 ID:cQXurZpg
加代ちゃん天使

427名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/04(水) 09:52:36 ID:wR.zVfQU
加代ちゃんめんこい

428名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/09(月) 01:36:57 ID:vnaOnKn6
加代ちゃんナデナデ

429名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/12(木) 22:30:09 ID:FHhqEymI
さとひな可愛い

430名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/16(月) 21:45:08 ID:0uFjJ4cM
可愛い

431名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/20(金) 04:43:53 ID:v3s2zxRA
加代ちゃんなまらめんこい

432名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/23(月) 06:51:55 ID:3w.wEI5E
加代ちゃん優しい

433名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/26(木) 08:00:58 ID:f/cJ5quY
加代ちゃん可愛い

434名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/10/30(月) 07:15:01 ID:SoWq8fDI
加代ちゃん撫でたい

435名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/04(土) 06:52:49 ID:buYe1ETA
さとひな可愛い

436名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/07(火) 22:02:21 ID:0Eja2m4I
さとひなは一瞬だけど永遠

437名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/14(火) 16:54:45 ID:/GuCQmz.
加代ちゃん

438名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/18(土) 05:45:12 ID:juWz4uD6
好き

439名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/21(火) 01:05:13 ID:32nkIh6M
可愛い

440名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/25(土) 22:58:00 ID:s/IKZvjI
加代ちゃん

441名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/28(火) 02:41:34 ID:QmsF6PpY
ほっぺた突きたい

442名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/03(日) 09:10:33 ID:SUvjuxKw
つんつん

443名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/08(金) 19:45:57 ID:6UTEEKXE
つんつん

444名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/14(木) 02:04:51 ID:r457/Qbg
つんつん

445名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/14(木) 02:05:09 ID:r457/Qbg
加代ちゃん

446名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/20(水) 18:34:21 ID:fsUOb/O2
つんつん

447名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/24(日) 18:52:22 ID:VRawpMqI
加代ちゃん

448名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/30(土) 10:33:00 ID:fCDD.GeE
さとひな可愛い

449名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/04(木) 18:44:42 ID:fYgy18qg
さとひな可愛い

450名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/05(金) 09:08:37 ID:gMDjJsSU
さとひな可愛い

451名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/10(水) 11:24:44 ID:woxxYFf2
可愛い

452名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/18(木) 22:21:23 ID:AJfp5rZs
可愛い

453名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/25(木) 07:11:16 ID:dkkoKYj2
めんこい

454名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/04(日) 11:14:28 ID:xvbRhSMI
ナデナデ

455名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/15(木) 00:57:39 ID:7mnFWaus
加代ちゃん

456名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/20(土) 15:19:55 ID:Zq/qGxLo
僕町とか懐かしすぎ

457名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/20(土) 15:24:57 ID:l7/tueV6
悟くんも加代ちゃんもめんこいめんこい

458名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/13(月) 00:12:06 ID:e7GCn6FI
話題にならないスレ一までも落とさないのはおかしくない、おいAILE?

459名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/13(月) 00:16:40 ID:.TB20pcw
AILEくんが悟×加代派の可能性が・・・?

460名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/03(月) 01:48:35 ID:vdf4pvkw
悟雛は一瞬だけど永遠


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板