したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第64弾】

1愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:04:52 ID:7Lm.zq12
このスレは、難病で入退院している妹を持つ【伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k】を、
応援したり、羨んだり、からかったりしながら、一緒に毎日を楽しむスレです。
妹ちゃんからの要望により、スレタイが変わりました。
引き続き、まこ兄妹を温かく見守っていきましょう。

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第63弾】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19735/1558278632/
スレ専用うpロダ+非 常 時 の お 知 ら せ
http://ux.getuploader.com/jijoemp/index/1/filesize/asc

2愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:05:25 ID:7Lm.zq12
【登場人物(まことその家族とか)】

・伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k 
主人公。備品。ブラック企業への就職に成功。
変態・ロリコン・おっさん、など様々な呼び名があるが、一番しっくり来るのは「まこちゃん」らしい。
でこにゃんの夫であり、妹と次女の奴隷である。

・妹ちゃん
まこの妹。病弱ツンデレで重度のぽっきー中毒者。人を死刑にするのが日課。
無事に退院し、社会人として大活躍している。
現在はでこまこアパートで、世界でいちばん大好きなお兄ちゃんを弄ったりからかうのが趣味
誕生日におっぱいを見せる約束なんかしていない。

・次女ちゃん
魅惑のOL。次女帝国の大統領であらせられる。
異常なほどに対人能力が高い。妹とは超能力並の謎のシンクロ能力を持ち合わせる。
頭も良いが、大体まこを陥れる事に使われる。

・でこちゃん(でこにゃん)
まこの妻。おでこが広いのででこちゃん。英語教師。
炊事洗濯掃除となんでもこなす天才ちびっ子。さらにピアノとバイオリンが弾ける。
まこには勿体無いほどの本当に本当にいい子である。身長14Acm

・委員ちょ
元学級委員長なので委員ちょ。巨乳。モデル体型で美人。
いろんな男から告白を受けているが、相手にしていない様子。
まこの元カノでもあるのでとっても仲が良い。現在は零ちゃんと同居中。

・ぴよこ
イケメンセキセイインコ。オス。次女の元カレ。

3愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:06:33 ID:7Lm.zq12
【登場人物2(まこと妹と次女の友達】

・お姉ちゃん
妹がいた病院の看護師。バイク好き、さらに4輪のMT車を乗りこなすいう意外な一面を持つ。 ケンカは超強い。
ややかなりエロい。酒が入ると超超超エロい。また、仕事の愚痴を語りだすと止まらなくなる。 後輩さんを嫁にした。

・後輩さん
お姉ちゃんの後輩看護師さん。先輩であるお姉ちゃんからかなり厳しい指導を受けている。
酔った勢いでお姉ちゃんと百合行為に及んでからお姉ちゃんを追い回すようになる。そして結婚、お姉ちゃんの嫁。

・小野ちゃん
サーフィンができるほどのスポーツ万能っぷり。オッドアイ。ショートヘアがよく似合うクールな子。
まこに対する態度は、絵に描いたようなツンデレである。女の子の中で一番いい匂いがする。

・零ちゃん
まこの幼馴染。お互いに初恋の相手だった。現在委員ちょとまこアパートと同じアパートで同居中。
実はまこのライバル企業勤務。社長秘書。

・黒ちゃん
黒髪ロングの地味めがね巨乳。大和撫子とはこの娘の事か(見た目のみ)
ドM。奴隷としてよく踏まれている。酔うとそれはめんどくさい。意外な事に書道がプロレベル。

・貞子たん
まこと大学で同期の女の子。暗くておどおど気弱な子。過去のいじめによるトラウマがあるが、順調に克服中。
実はメンバー中1,2位を争う巨乳。 現在Bちゃん家の本物メイドとして頑張ってます。貞子たんが淹れる紅茶は世界一美味い。

・D姉ちゃん
Dちゃんのお姉さん。妹であるDちゃんを養うため、お仕事を頑張っている。
姉なのに妹であるDちゃんにからかわれてばかり。ものすごく妹想いの優しいお姉ちゃん。

・みっちゃん
妹の友達。みつあみなのでみっちゃん。妹とぽにこの大親友
明るくてややおとなしめな子。でもぽにこだけはよくからかう。現在ぽにことらぶらぶ新婚生活中。

・ぽにこ
妹の友達。ポニテなのでぽにこ。妹とみっちゃんの大親友
純粋で恥ずかしがり屋さん。みっちゃんにからかわれやすい。現在みっちゃんとらぶらぶ新婚生活中。

4愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:15 ID:7Lm.zq12
【登場人物3(SOS団、次女の親友)】

・Aちゃん
次女の一番の親友。大人になった今はかなり冷めた性格に。もの凄くモテる。
現在まこアパートと同じアパートでろしあたんと同居中。いつも飴を舐めている。

・Bちゃん
社長令嬢でかなりのお金持ち。まこのことを非常に慕っており、しばしば電話してくる。
金銭感覚がおかしい。妹ちゃんにもふもふされる係。

・Cちゃん
自分から話すことはあまりなく、ひたすら本を読むことが好き。女の子達の中で一番ちっちゃい。
まこがプレゼントした髪留めが宝物。自室にはハイスペックPCでアプリ開発をしている。

・Dちゃん
みんなのお姉さん的存在。厨二病を発病していたが、現在は完治(?)。
D姉ちゃんと姉妹二人暮らしを頑張っている。とても腹黒い。眉毛が太いが指摘すると蹴られる。

・ろしあたん
ロシアとドイツのハーフ金髪青眼美女。次女ちゃんに負けず劣らずのやんちゃ悪ガキである。
現在はAちゃんと同居中。日本語、ロシア語、英語、ドイツ語がペラペラ、フランス語、中国語も少しいける。演歌が上手い

5愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:07:46 ID:7Lm.zq12
【登場人物4(サブメンバー)】

・ふらちゃん
以前妹と同じ病院に入院していた。とても純粋な子である。病室を抜け出してふらふら歩いていることがあった。
まこから貰った(妹ちゃんがまこからと言って渡した)写真を家宝にしている。 まこと同じ大学に卒業し社会人に。

・部長さん
まこが以前所属していた演劇部の女部長だった。vipperである。事あるごとまこに女装をさせていた腐女子である。
まこパートナーから完全に卒業し彼氏ができた。公務員。→ガチホモ君と結婚!

・幼女たん
まこのいとこの(元)幼女。とても純粋でまこが大好きである。
10年後にまこと結婚することになっていたが、断念。天使。中学生。

・でこ父母様
でこちゃんの育ての親。茶目っ気たっぷりな可愛らしいお母様と、物静かなお父様である。

・お隣ちゃん
まこのアパートの隣に住む社会人。すごく純粋そう。虫が苦手。よく泣いている。

・お隣JDズ
まこのアパートの隣に住む女子大生2人。次女の後輩。今ではすっかり団のメンバーに。

【男&それ以外】

・男君
妹、ぽにみつのクラスメイトだった男友達。頻繁に病院を訪れていた。とても優しいいい子です
・・・と思ったら、妹やぽにみつに手を出しちゃう油断ならない子。まことキスしたことがある。

・ガチホモ君
まこの男友達。隙あらばまこをモノにしてやろうと狙っていた。本気かどうかは不明。
まこへの禁断の想いは諦めていない模様。まことキスしたことがある。何故か部長さんと結婚!

・後輩ちゃん(敵)
まこの会社の後輩。貞子たんと張り合えるレベルの巨乳。
酔った勢いでまこに抱きついたり甘えたりするため、次女やCちゃんからは敵認定されている。
妹ちゃんとは意外と仲がいい様子。

6愛のVIP戦士:2020/10/08(木) 22:08:36 ID:7Lm.zq12
    | \\|  ;||   《   分散コンピューティングプロジェクト   .》
    | /)\    ||   《   "Grid Computing Project Team 2ch"   》
    | ~   |   ;||
    |    |  ;;;||
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧           待ち続けている人がいる。
  |\_( "ー)_         だから僕らは回し続ける。
  |  \ヽ  つ ̄ ̄ ̄\
  \  |_)ノ__)____ \
    \| |          ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
    医学系分散コンピューティングプロジェクト Team 2ch http://team2ch.info/
              〜CPUの時間、ちょっとだけ貸してください〜

コンピュータ使用時の余剰処理能力を利用する分散コンピューティングを用いて、
難病の治療法研究・解析等の作業を行うプロジェクトです

7妹ちゃんの黒髪ロングをドロドロにし隊隊長伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/09(金) 00:30:23 ID:H0q8E4zY
スレ立てありがとう

幼女たんとの件で3彼女の前で、正座でお説教されました...
1時間くらい取り調べを受け、妹ちゃからは罵詈雑言を浴び
次女には足を舐めさせられました

まこは幼女たんを泊めた罪と、危ない行為を止めなかった罪
1人だけいい思いをした罪で有罪の死刑です

そして幼女たんも、次の土曜に裁判にかけられることになりました。
でこまこルームに呼び出されています。今回は怒られそうです。

なお、幼女たん襲来中
まこの世話をする予定だった委員ちょが、仕事を取られたので、ちょっと不機嫌でした。

幼女たんは敵を作りやすいタイプですね

さて寝ます
今夜はCちゃんがお泊まりです。相変わらず無口ですが甘えてきます。
Cちゃんは過激に甘えても無罪です。

今週はお仕事で、Dちゃんのせいで次女(上司)に謝罪するという屈辱的なこともありました。

今週は疲れました。
誰かを襲って八つ当たりしたいですね...

8愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 15:40:57 ID:5QDGcS7Q
いよいよ直接仕事で次女係長と絡む事になったのかww

9愛のVIP戦士:2020/10/09(金) 22:58:06 ID:zp0plRH2
Dちゃんにとっても超屈辱的だろう・・・悪い酒を飲んでるなきっとw

10愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 01:48:43 ID:9RzkoY6U
いやDちゃんはまたまこに迷惑をかけてしまってどん底まで落ち込んでるんじゃね

11愛のVIP戦士:2020/10/10(土) 23:19:26 ID:PdxF0aRY
今頃妹ちゃんは幼女タンを独り占めしてもふもふし放題でご満悦かな

12伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/11(日) 00:49:19 ID:fueIp59o
まこんばんは

報告は後日、幼女たん襲来から順に書きますね

今日は幼女たんの裁判でした。珍しく有罪となり、罰もあります。
今後幼女たんは、まことの混浴と、膝の上に座ることが禁止になりました。
そんなあ...

でこにゃんが怒っていた&次女が味方しなかったので、幼女たんも今回は本当に反省しているようです。
本人は純粋に甘えただけのつもりでしたが、でこにゃん的にはアウトなのです。
俺も今回はアウトだと思う。

今夜は幼女たんはお泊まりです。
お風呂は次女と一緒に入りました。今は妹ちゃんに抱きしめられて寝ています。

でこにゃんはもう怒っていないので、仲良く遊んでました。
きちんと切り替えてくれるでこにゃんは、優しい子ですね

まこも寝ます

...幼女たんを膝に乗せて背中からしっかり抱きつき、ほっぺ擦り付けたりスカート捲ったりし
夜はお布団の中で背中や髪、お尻を触りまくった妹ちゃんが、
裁判どころか、「罪」という認識すら持たれないのはおかしいと思います。

13愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 11:16:48 ID:kVnnRKrs
風呂場に透明の仕切りを付けて別々に入れば混浴にはならないはず

14愛のVIP戦士:2020/10/11(日) 13:08:44 ID:MtoOigiA
膝上まで禁止とは厳罰だな

15伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:03:01 ID:INJXg7lo
まこんばんは
お説教モードのでこにゃんは怖いですね
今回は幼女たんでも容赦ありませんでした。

土曜日の朝
旅行へ行く3彼女を駅まで送りました。
楽しんできてね、夜はしっかりゆりゆりにゃんにゃんしてね(義務)、お土産お願いね。

その後は、D姉妹と黒ちゃんを奴隷として呼び、いぢめて遊びました。
黒ちゃんの背中を強めに踏んづけたり、D姉ちゃんのおまんまんの中に動くおもちゃを入れて遊んだり。
Dちゃんを裸にしてD姉ちゃんの前で自家発電させ、まこはその様子を眺めたり...
楽しいですね。

すると  

玄関<ピンポーン

俺「はーい」ガチャ

制服ミニスカ幼女たん「やっほ」

俺「おっほwwwwwいらっしゃいwwwwフヒヒwwww」

幼「泊まりに来たー」

俺「えっ......あっ!次女達旅行行ったよ」

幼「そっかー。でもせっかく来たし!」

という事で部屋に入れました。

その時は気づかなかったけど
妹ちゃんが旅行に誘ったんだから、3彼女がいないのは知ってるはずだよな...

奴隷3人はすぐに帰しました。
あっ、D姉ちゃんのおもちゃ取り忘れたけど大丈夫だったのかな。

奴隷帰宅後、幼女たんの無防備無警戒無遠慮攻撃が始まったのです。

16伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:13:24 ID:INJXg7lo
幼女たんの危険行為一覧

・制服にミニスカで家に来る
・ミニスカではしゃいで、ふともも&ぱんつチラチラフェスティバル
・寝転んでスマホ触ってる間はパンツ見せてるレベル
・まこの膝の上に座る。股間部におしりを密着させる。
・まこの前で平然と着替える。
・仰向けのまこの股間や腹部に跨って、顔を引っ張ってくる
・まこに抱きつく
・彼氏はまこみたいな人がいい、という

・まこと一部の女の子達の性的な関係を、教えていないのに知っており、どんな事してるのかやたら聞きたがる。
・「私がいいよーって言ったらHしたい?」と、妙に恥ずかしそうに聞く。
・「いいえ」と答えると「えー、うそだー」と何故か否定し、結構Hしたいという結論になってしまう

などなど、まこを誘惑しているとしか思えないようなことばかりでした。

もちろん健全な部分もありましたが、それを上回る勢いだったのです。
一緒にいる間は、ずっとまこの膝の上か、背中にくっついていました。

17伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:17:19 ID:INJXg7lo
夕方には委員ちょがご飯を作リに来てくれました。
ところが、幼女たんが勝手に作ろうとしたため、ちょっと不機嫌に...
「私の方がまこくんの好み知ってるから!」と、幼女たんを強引にキッチンから追い出してました。

しょんぼりしてたので、手伝いだけさせてもらいました。
委員ちょがテキパキ指示を出し、幼女たんは「はい!」と元気よく従ってました。
意外と仲良く作っててワロタ

晩ご飯は、委員ちょと幼女たんの手作りビーフストロガノフでした。
おいしそうに食べる幼女たんの笑顔マジ天使。
委員ちょはお酒を飲み、幼女たんに抱きついて、ずっと頭撫でてました。
女子高生に手酌させるなんて...

そして、お風呂の時間です。
幼女たんが入ってくることは想定していたので、委員ちょに見張りをお願いしたのですが・・・
お酒飲んで爆睡してしましました・・・もう仕方ない、このまま入ろう。

幼女たんはもちろん入ってきました、全く気にしません。
つやつや艶めかしいお肌を見せつけてきます。現役JKの裸たまらんですね。
でも理性を保つためにも、見ないことにします。見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ見たら死ぬ。

・・・うわあ、乳首きれいな色してるなぁ・・・下の毛生えてるなぁ・・・薄いなあ・・・
体洗う様子なんか、もうこれ犯罪だよなあ

湯船に入り、まこと向かい合って座る幼女たん
まこはそのまま入浴を続けます。なぜなら勃起して立ち上がれないからだ!!

お風呂では、友達や学校のことを話してくれました。
新しくできた友達と沢山遊んでいるようです。女の子同士でたくさん遊んでね!

そんな話をしていると、突然、まこの女の子たちの陰毛事情を聞かれました。

18伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:21:23 ID:INJXg7lo
どうやら、お友達とそういう話をしたらしく、まこの周りの子達が整えたり剃ったりしているのか知りたいようでした。

しかし、まこの周りの女の子の陰毛は、ほぼまこの好みの状態にしているので、一般的なことはわかりません・・・
それに高1でそんな事気にする必要は無いのでは・・・?
・・・とりあえずごまかそう

俺「・・・人によるみたいだよ、幼女たんはまだ気にしなくていいと思うよ」

幼「んー、やっぱそっかー」

俺「うん」

幼「・・・・・・私のってどう?濃い方?」

俺「えっ・・・・・・いや・・・・・・気にしてなかったから・・・」

幼「見る?」

俺「やめとく!!!!」

あぶねえ、あぶねえよ幼女たん・・・
見てえよ・・・

お風呂上がり、ほかほかしっとり幼女たんが抱きついてきます。
んひょおおおおおおおおおお!!ぽおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
たまらあああああああああああん!!

お布団の中では、まこにがっしりだきつき、足を絡め、おっぱいを押し当てて寝ました
ああたまらん!!いい香り!!これは嗅がないと失礼!!

幼女たんに抱きつかれ、温もりを感じ、寝息を聞きながら、眠れない夜を過ごしました。
ちょっとだけお尻触ったけど、これは仕方ないと思います。

19伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:27:04 ID:INJXg7lo
翌朝は、髪の毛寝癖でわしゃわしゃ、眠そうな顔であくびする幼女たんを見ることができました
くっそかわいいの、ちゅーしたい。
朝からまこの背中に抱きついてぷにぷに押し当てて来るの、朝から刺激的です。

幼女たんはお昼まで遊び、3彼女が帰ってくる前に帰りました。

そして3彼女が帰宅。
帰ってくるなり「幼女ちゃんは?」と聞いてくる妹ちゃん。

帰宅後しばらくして、事情聴取が始まりました。
幼女たんとした事や、言われたことを正直に話しました。
「ずるい」「私も見たかったのに」「どんな匂いだったの」と
妹ちゃんから多くの取り調べもありました...ひええ

でこにゃんにしっかりとお説教されました。
「いいですかまこくん」と、いつもの出だしで、くどくど一時間...

今回は、3彼女不在だと分かった上で泊まりに来た、と言うことが明白だった事が
今回の厳しい判決へ繋がったようです。

20伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 00:31:14 ID:INJXg7lo
幼女たん襲来編を書いたところで寝ます
幼女たん、次からは控えめに甘て欲しいものですね。

次女への屈辱の謝罪編と、幼女たん裁判編は後日書きます

そして、来週はいよいよ貞子たんのご両親と会います。
ご両親がわざわざこちらに来ます、なんとお店まで取ってあるのです。
そこまでしなくていいのに...

貞子妹ちゃんも来るようです。楽しみですね。
貞子妹ちゃんの予約はしたいですね。

今夜は妹ちゃんを抱きしめてねます。
サラサラロングヘアーを舐めながら寝ます。

21愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 01:16:28 ID:0nY3i3Zw
幼女たん、すごい攻めだな!
まことなら寝てもいいと思ってるくさいなw

貞子たんのご両親、これは高価なお土産あるかもねーw

22愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 21:25:13 ID:MN43IwaU
幼女たんやべーww
エロいことに興味有り杉なんだな

23愛のVIP戦士:2020/10/12(月) 22:42:05 ID:3WD4NGvc
幼女たんはまこと結婚したがってるからなあ
世間には事実婚っていうのもあるから…
まあ、がんばれ

24伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:42:20 ID:E5U2kz5.
まこんばんは
>>21
これ本人に悪意ないから困る
お土産は貞子妹ちゃん一日レンタルがいいですね
>>22
そういうお年頃にしても過激すぎますね。
>>23
幼女たんとの結婚の約束はまだ有効なのです。

幼女たん、今後は同じくなるといいですね。早く彼氏作って欲しいものです。

さて、幼女たんの襲来を無事(?)に耐え抜いた後は、屈辱を味わいました。

先週月曜日、外回り中、一緒に回っていたDちゃんの業務用携帯が鳴りました。
なにかに驚いた後、「すみません、すみません」と謝っています...
ああ...これはまた何かやらかしたんだな

電話を切り...申し訳なさそうに俺に話しかけて来ました

どうやら、先日の間違えてた資料を、別の部署に共有してしまっていたのです。
幸いトラブルにはならなかったようですが、帰社後に2人で謝りに行きました

それが次女の部署でした...

連絡をしてきたのは次女よりも上の上司でしたが、訪問した時には不在でした。
出直そうかな...ん、なんか次女がこっち来るぞ?

次「あ、資料の件ですか?」

俺「あっ......はい」

次「課長から聞いてますー、こちらへー」

次女に誘導され、小さなミーティングルームへ...そのにはもう一人、社員がいました。
次女だけなら、いつも通り接してくれのでしょうが...
きっちり上司としての対応でした。

25伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:45:38 ID:E5U2kz5.
作成ミスの経緯や、正しい物を共有しました。
もちろん謝罪もします。

俺「...申し訳ありませんでした」

次「そちらの資料を信頼して動いてますので〜〜」

俺「......私の確認不足です。申し訳ございません。チェック体制の見直しを行います」

D「......申し訳ありませんでした」

次「再発防止の徹底をお願いします」

俺「......はい」

くっそおおおおおおおおおおおお!!!
こっちが悪いけど!くっそォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!

Dちゃんは暫く真顔でした、まるで感情を殺しているかのようです。
退社するまで、淡々と仕事をしていました。
定時、次女は残業するというので、Dちゃんを車に乗せて帰ります。
バタンとドアを閉めた瞬間...

D「んんんんんんんんんん!!!!!!!」ジタバタジタバタ

俺「...」

D「んんんんん!!!!んんんんんんんんんん!!!」ダッシュボードバンバンバンバン

俺「...」

D「あああああああ!!もおおおおおお!!悔しい悔しい悔しい悔しい
!!」ジタバタジタバタバンバンバンバン

俺「誰が悪い」

D「...私ですけど!!んあああ!!!」

俺「……かわいいな」

D「んんっ!んふっwwwwもおwwww」

褒めてみると笑いながら悔しがってました
かわいいやつめ

26伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/12(月) 23:55:11 ID:E5U2kz5.
何度も思い出してくやしがるDちゃん
人の車のダッシュボード殴るのやめてくれませんかね...
喚く眉毛を適当に相手しつつ、太ももを撫でながら家まで送り届けました。

帰宅後、妹ちゃんを膝に乗せてもふもふしていると...次女が帰ってきました。
早速ニヤニヤ笑っています。
経緯を聞いた妹ちゃんは、楽しそうに次女の味方をしてました。
でこにゃんは「二人ともやりづらいですよねぇ」と、どっちの味方もしない無難な意見。でっころがすぞ。

次「やっぱ普段から土下座してるだけあって謝るの上手いよ」

俺「うるせえ」

妹「えー、見たい、再現して」

俺「やだよ」

妹「いいじゃん今さら。妹に負ける兄の姿が見たい」

次「それはいつも見れるじゃん」

妹「それもそうか、ほれ土下座はよ」

なんだこいつら、犯したろか。
(その夜犯しました。)

その後D姉ちゃんから
「今日お仕事でなにかありましたか?」とメッセージが届きました。
どうやらDちゃん、お酒飲みながら荒れ狂ってたようです。
おもしろいなこの眉毛。

なお、後日知ったのですが
まこには偉そうに言いたい放題の次女ですが
Dちゃんには、友達として、LINEで励まし、元気づけたそうです。
やっぱ次女は友達を大切にするいい子ですね。

その扱いを俺にも適用してくれませんかね...でこにゃんを奴隷にしていいからさ...

27伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/13(火) 00:05:48 ID:COLkGJbU
その夜は次女とお風呂に入りました。

ここでは妹として彼女として甘えてくれました。
まこに抱きつき、「仕事でミスっても、家だと関係ないから」と言い
遠慮せず甘えていいと言ってくれました。
ちっぱいに顔を押し当て、いい香りを楽しみました。

その後、Dちゃんは無事立ち直りました。
悔しい思いをしたので、きっと二度と同じミスはしないでしょう。

さて寝ます。幼女たんの裁判編はまた後日書きます。
幼女たんが、でこにゃんの怖さを知った裁判でした...

今夜はでこにゃんを抱きしめ寝てます。

夜、またベイビーを思い出して泣いしまったのです。
まこがしっかりと抱きしめてあげました。
辛いけど、いつまでも涙を流すのは、本当にベイビー愛していた証拠です。
優しいママですね。

28愛のVIP戦士:2020/10/13(火) 21:21:23 ID:2XjmULM6
次女係長はこの件は私が対応したいと部内で率先して手を挙げたんじゃねww

29伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:15:07 ID:zzc2W9.A
まこんばんは
>>28
その可能性はあるな...次女ならありえるな

次女とDちゃんの戦いは本当に面白いですね
ちなみに、二人がベッドの上でにゃんにゃんする時は、Dちゃんが優位です。
今度やってもらおう

土曜日は幼女たんの裁判でした。
あえて何も告げず、いつも通り我が家に呼びました。
いきなり開廷したのでもう逃げられません。

いつも味方の次女お姉ちゃんも、この日ばかりは厳しい態度でした

目の前に座ったでこにゃんが怒っていることを察すると、自然と正座する幼女たん
でこにゃん怒ったら怖いもんね。
そのまま裁判が始まりました。弁護人はいません。

で「一緒にお風呂に入ったの?」

幼「...入りました...」

で「まこくんはダメって言わなかった?」

幼「言いました...」

で「なのに、なんで入ったの?」

幼「...お兄ちゃんと入るの、楽しいから...です」

で「...楽しいのは分かるけど、幼女ちゃんもう高校生なんだよ?」

幼「......はい...」

でこにゃんは、あくまでも幼女たんのために叱ります。
幼女たんは、決して悪意はなく、単純にまこと一緒にお風呂でお喋りしたかっただけのようです。

でも幼女たんは高校生。もうまこと一緒にお風呂に入るのは控えるべきです。

30伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:18:30 ID:zzc2W9.A
お説教のメインは混浴した事。
その他には、膝の上に座って抱きついた事も注意されていました。

次女はどんな事をしたのかを幼女たんに質問し、答え聞いてまこを責める役でした。

恐らく、まこが怒られる様子を幼女たんに見せることで、
まこにも迷惑がかかる事を分からせる意味もあったのだと思います。

※妹ちゃんは傍観席でした。

判決はもちろん二人共有罪。

まことの混浴と、膝の上に座る事が禁止。
他、目の前で着替えたり、極端に露出度の高い服装を控える、というルールが出来ました。

幼女たんから
「他の女の子達は一緒にお風呂に入っているのに、なぜ自分だけだめなのか」と、不満が出ましたが

でこにゃんが「それはいけないことだったから、今少しずつやめていっている」と、先生らしい、筋の通った説明をしていました。
ただし、幼女たんはあまり納得していないようです。
ひとまずルールは受け入れるようです。

裁判は30分もかからずに閉廷。
その後は仲直りし、そのままお泊まり。

添い寝は禁止されなかったので、3彼女公認で一緒に並んで寝ました。
小声で「ごめんね」とあやまやれました。俺ももっとしっかり止めるべきだったね。

尚、現場にいた委員ちょは、今回責任は無いとして裁判にはかけられませんでした。
元々幼女たんはこない予定だったからね。

31伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 00:29:39 ID:zzc2W9.A
幼女たんが帰ったあとは、でこにゃんに厳重注意されました。

幼女たんのお風呂突撃を止められなかった場合は、すぐに風呂から出て欲しいと言われました。
分かってんだるよ...
勃起してて立ち上がれなかったなんて言えないよ...
妹ちゃんが言い当てたけど

まこは3彼女への謝罪と、お礼を言いました。
お詫びに今度、3人と外食に行く事にします。

ちなみに
まこと複数の女の子達との性的な関係を、なぜか幼女たんが知っていた件については

最後まで特に言及されませんでした...
恐らく次女がバラしたっぽいなあ

混浴禁止は受け入れた幼女たんですが
膝の上に座る行為は許可して欲しいと思っているようです。

もう少し我慢して、3彼女にお願いしてみるそうです。
がんばれ!!!!!

さて寝ます。
今夜は次女を抱きしめて寝ます。

次の土曜日はいよいよ貞子たんのご両親とお会いします。
なぜだろう、めちゃくちゃ緊張しますね。

一体どんな話になるのか。
神格化されたようなまこのイメージを戻せるのか...
貞子妹ちゃんもらえるのか...

気になりますね...

32愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 00:52:14 ID:8TllQJL.
幼女たんは、まこのこと友人に話してるのかな?
世間一般の常識からすれば、
まこはキモがられるシチュエーションだと思うけどw

貞子たんは、本人の努力があったのはもちろんだけど、
まこがいなかったら、友人、仕事、傷のコンプレックスの解消が
できなかったからねぇ
文字通り人生が変わったわけだ

33愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 01:26:33 ID:KVRfCJoE
幼女ちゃんこの調子だと学校とかで周りに変なこと言ってたりしないだろうか
変な印象持たれたりしなければいいが

貞子ちゃん御両親との顔合わせか
貞子ちゃん補正で過剰なこと伝わってそうなw

34伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/14(水) 12:34:29 ID:KG6ECD1M
先日、会社でまこちんこにキスしてまこから厳重注意を受けたDちゃん

きちんと反省し
トイレからけしからん写真を送る方法に方針転換。

今日はおっぱい丸出しの自撮りを送信してくる。

35愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 15:48:23 ID:.JqSzxTM
まるで反省してねえwwww

36愛のVIP戦士:2020/10/14(水) 23:19:38 ID:KtXpEh3Y
そうか貞子たんのお礼に貞子妹をくれるのか
なんともうまやらしいお礼だ

37伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/15(木) 00:27:02 ID:T2kgI2v2
まこんばんは
>>32,33
俺も気になったので、幼女たんに聞いてみました
幸い誰かに言ったりはしていないようです。良かった...

>>35
ほぼ毎日届きます。
予め撮っておいたものをわざわざ仕事中に送って来ることもあります。
D姉ちゃんとの濃厚にゃんにゃん写真は日々更新されています。

>>36
貞子たんの妹ちゃんは是非貰いたいですね。
昔会ったことがあります、貞子たんとは真逆の、明るくて元気な巨乳でした。
ちなみに貞子弟くんもいますが、覚えていません。

貞子たんのご両親とは、土曜日の夕方からお食事です。
場所は、なかなかいいホテルの一室です。
わざわざこんな事しなくていいのに...
しかも、貞子たん一家全員来るそうです。なんか、俺が結婚相手みたいになってるじゃん。
貞子妹ちゃんに会えるのは嬉しいけども。

そして、まこはまた出張です。
コロナで出張も禁止になっていましたが、この期を逃せないような大事なものなのです。

出張は後輩ちゃんとDちゃんが参加します。
今回の案件は、後輩ちゃんに託します。サポートにDちゃん、まこはアドバイスだけをする予定です。

現在、まこチーム(仮称)は、まこをトップに
直下に後輩ちゃん、Dちゃん、他一名。
後輩ちゃんと他一名の下に社員が数名つき、日々指導されています。
ゆくゆくは、Dちゃんにも指導する側になってもらうのです。

今回は、2人のスキルアップの為であり、決しておっぱいで選んだわけではありません。 
ですが、悪魔姉妹にはそんなこと関係ないので死刑が決まっています。

寝ます
今夜は妹ちゃんを抱きしめて寝ます。

38愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 00:06:07 ID:KX2X09rU
食事会はでこちゃんも同伴?

次女様も同伴なら頼もしいんだけど、こういう案件の次女様は逃げ足速いかw

39愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 01:56:43 ID:cdBAIjic
出張はDちゃんの名誉挽回のチャンスだな
しかし夜の反省しないDちゃんはやはり危ないww

40愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 15:44:05 ID:WpS0owmY
妹ちゃんも同伴したいところ

41愛のVIP戦士:2020/10/16(金) 22:26:40 ID:VqliZ1.w
明日は貞子たんとの婚約式かw
それとも貞子妹との婚約式か
それはともかく両腕に貞子姉妹の記念写真だけは撮って置けよw

42伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2020/10/18(日) 10:03:43 ID:YtcbzSYw
おはようございます
昨日は貞子たん一家とお食事会してきました
招待されたのは、でこまこでした。夫婦として呼ばれたのです。

まこはガチガチに緊張していました。
ただお礼されるだけなのに、何だこの緊張は

いい感じのホテルで、高そうな料理を味わいながら
貞子ご両親、貞子妹ちゃん、弟くんと親睦を深めてきました。
ご両親には心から感謝され、姉弟にもお礼を言われました。

久しぶりに会った貞子妹ちゃん。
髪を茶色に染め、つやつやのロングヘアー
貞子たんは姉妹とは思えないほど、明るい子でした。
もちろんおっぱいはたわわでした。

貞子姉妹に挟まれて写真を撮ることにも成功し、更には貞子妹ちゃんとLINEも交換しました。

今朝は、いつもの様に次女のフェラチオをされながら朝食を待ちました。
まこにとっては毎朝の日課です、未発射にも慣れました。
貞子たんもやってるのかな?貞子たんなら挟めるからなあ...
普通はやらないか

今は自室でのんびりしています
でこにゃんと妹ちゃんはテレビを見て、まこはソファーに座ってだらっとしてます。
足元には次女がいます。

今日は夜まで予定が無いので、三彼女とダラダラします。
夜には貞子たんが来ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板