したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここにはぼくしかいません

306BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:27 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>21言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、レス数決まってるみたいだし。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;正しいよリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょでもあくまで"推測"でしょ?うーん…確かにな。ダニィ!?勝ってたんか…こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^なぜなら正直だからさお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>26で隼人KO私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。自分のこと屑だと思わないの??w 俺が腐臭を発しているというならあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?論破できるの?じゃなく、論破するのww次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねカリスマ性があることは否定しない。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;話し合う必要があるようだなw

307BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:31 ID:???
なぜなら正直だからさだが、「他人」の説明が足りない変人って思われるかも知れんよ。。。断言できない理由?ある日AさんがBさんを殺したお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそっちからどーぞ この場合では俺がそう自分で発言するなど>>26で隼人KOこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;もしかして嫌なの?www喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない俺は普通の人間だから(笑)で、・・・出た??ww後付乙としかいいようがありませんなあwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな14歳^^そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>15のこれ>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ

308BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:44 ID:???
お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら修飾しすぎたかなー?今日は学校なんで遅くなるけど そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について変人って思われるかも知れんよ。。。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw中身はあったとしても薄っぺらい"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;でもあくまで"推測"でしょ?警察はさっそく捜査開始>>20つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)で、・・・出た??ww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w僕はできる限りの正論述べた。 俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w>>なのにお前の意見がないなぁ^??^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、もいな…って何この雑談ムード。。それ前のレスに書いたことだけど^^;正しいよなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 大収穫www理由なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?正しいよ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?なぜなら正直だからさ

309BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:45 ID:???
残念同じようなこと言っちゃってますね^^;どこが論破?wwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^無いと思わんか? 論争も喧嘩の一種ですよ^^"それ"は指示語だよね>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>12レス数決まってるみたいだし。警察はさっそく捜査開始それをお前は予言できるというの?(笑)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?あともう一つていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw何かgdgdだね(ФэФ)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww言ったとしよう。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ [>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?って状況でしょ?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いやいや落ちつけよwだが、「他人」の説明が足りないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;

310BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:38 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからさ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。うん、カリスマはあるね。 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえないつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>後半これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?俺がそう思うのは>>2今日は学校なんで遅くなるけど >>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>2段落目残念同じようなこと言っちゃってますね^^;馬鹿だと思う。理由全体的に見た感想・・・馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ全体的に見た感想・・・これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!何かgdgdだね(ФэФ)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自問自答するやつとかwクソワロスw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか基本ネット上では見ず知らずの人達がそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺が腐臭を発しているというなら>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ

311BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:48 ID:???
>>19>>20見直そうよ y(^p^)y話し合う必要があるようだなw単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね(否定)とした上で>>14の意見をその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?無いと思わんか? よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそれをお前は予言できるというの?(笑)100ポイントで振り分けるならまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?論破できるの?じゃなく、論破するのwwっと、こういう風に言うのはどうかな?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;それも一つの技術ね(笑)基本ネット上では見ず知らずの人達がそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?中身はあったとしても薄っぺらいそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>18けっこうレスが遅くなったな申し訳ない私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。論破できるの?じゃなく、論破するのww話し合う必要があるようだなwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まずは死刑制度について( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>19>>20見直そうよ y(^p^)y断言できない理由?

312BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:52 ID:???
100ポイントで振り分けるならお前の根拠はだいぶ不安定だよ?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。警察はさっそく捜査開始その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにどうにかしようと思わないの?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとみたいなこと言われたら困るっ??いやいやww断言しない?え?なんか日本語習いたてみたいな文だけどこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するうん推測だよ?かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;もう言ってるってば^^;神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるちゃんと読んだ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;情弱ちゃんよぉ(笑)現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ちゃんと読んだ?だから自分の価値観だけでなくで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?長々とすまんな>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwAさん『何この自演野郎w』「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要

313BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:53 ID:???
つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もしかして嫌なの?wwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する>>18どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこの場合では俺がそう自分で発言するなど逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw見苦しい(笑)論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)状況を自分の有利な方へと持っていく技術や今更嫌になっても俺変えないよ?www文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。って状況でしょ?>>15でお前が発言するまではね実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり矛 盾 で す か ね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^思われる理由は前レスにも書いた自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはぁあ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だからつまんねーっていってるのね´w`*何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前の意見を^^ そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそのような気持ちを無くしてけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。で、・・・出た??wwカリスマ性があることは否定しない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する

314BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:55 ID:???
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどAさん『何この自演野郎w』Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まだまだ戦えるぜ!!>>20これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?思われる理由は前レスにも書いたでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ところで君は討論の意味を理解してるのかな?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^喧嘩。。。うん。喧嘩。。。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこれもわからなかったかwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・いい人は他人に合わせると思うよ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?>>2段落目ところで君は討論の意味を理解してるのかな?って状況でしょ?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない

315BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:55 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?それで勝ちはちょっとね・・・。 人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。別に?題なら何でもいーよ。これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?では始めます。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)何同じような扱いしてるの?wwある日AさんがBさんを殺したていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そんなこと一言もいってませーんwwwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwうん、カリスマはあるね。 お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがあともう一つもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・楽しく雑談したいなら自演はするべきどこが論破?wwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。

316BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:58 ID:???
>>後半そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから煽り合いには中身がないどうにかしようと思わないの?何同じような扱いしてるの?wwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね自演しても管理者がHOSTみたらどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね討論じゃねぇぇぇどうにかしようと思わないの?何かgdgdだね(ФэФ)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^言うと思ったよソレwなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている>>17 別に謝らなくていいっすよ♪「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」今日は学校なんで遅くなるけど けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。おかしくないでしょうかね?それではどう返しますか?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?おかしくねーよw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>24知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺が腐臭を発しているというなら実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ

317BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:20 ID:???
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?ではないと思います。。。 喧嘩に持ち込む気あるん?それも一つの技術ね(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;自演しても管理者がHOSTみたらそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そっちからどーぞ 手抜きとは一切関係ありません僕はできる限りの正論述べた。 とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。修飾しすぎたかなー?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwどうにかしようと思わないの?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。癖が抜けない?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ言うと思ったよソレw変人って思われるかも知れんよ。。。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?それではどう返しますか?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこの場合では俺がそう自分で発言するなど>>17の意味わからない発言頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。中身はあったとしても薄っぺらい馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?

318BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:20 ID:???
別に?題なら何でもいーよ。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww別に?題なら何でもいーよ。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww僕はできる限りの正論述べた。 つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるまずは死刑制度についてそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。自演しても管理者がHOSTみたら>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! は?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>>17の意味わからない発言そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?情弱ちゃんよぉ(笑)>>19>>20見直そうよ y(^p^)y今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそうだと思ってんならねさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけただ、それを俺が実行するかといえば、するね。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www って状況でしょ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそれくらいわかれよ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが

319BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:27 ID:???
(例)『自演して悪いか?』などで自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いもちろん困らない場合もあるけどね熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。>>15のこれ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;理解力終わってね? AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)そっちからどーぞ ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・もちろん困らない場合もあるけどねこれは一つの例にすぎないけどね(笑)そういうことですよ。わかる???勉強して成績上がった奴ってさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが"それ"は指示語だよねQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w口だけは達者とか良くいわれる(`д´)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって何同じような扱いしてるの?wwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?実際そうなったけどねww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです

320BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:39 ID:???
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、まずAさんを犯人だと"推測"するお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどは?>>22普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないでもあくまで"推測"でしょ?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても>>なのにお前の意見がないなぁ^??^つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそれくらいわかれよ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>20喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということもう言ってるってば^^;ちゃんと読んだ?>>15のこれ>>20足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そんなこと一言もいってませーんwww>>9 現実?うん、あながち間違って僕はできる限りの正論述べた。

321BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:40 ID:???
[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>20終了だろwというのが僕の意見。 だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに癖が抜けない?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?>>23 そう『断言』はしない。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなお前の勢いはよかったお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそれをお前は予言できるというの?(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)判定する人の立場から考えるあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>>15でお前が発言するまではねつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwというのか僕の意見。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww頭いいぶってる奴も別に?題なら何でもいーよ。

322BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:44 ID:???
何同じような扱いしてるの?ww普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww中身は変わってくる根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wだからつまんねーっていってるのね´w`*gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそれ前のレスに書いたことだけど^^;>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw別に?題なら何でもいーよ。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆俺が腐臭を発しているというなら>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w

323BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:47 ID:???
早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが大収穫www実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね馬鹿だと思う。14歳^^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ最近すげー思う警察はさっそく捜査開始お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそれではどう返しますか?>>11はーーーーい癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり変人って思われるかも知れんよ。。。まずAさんを犯人だと"推測"するこれはさw実際そうなったけどねwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことうん、カリスマはあるね。 >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"論争も喧嘩の一種ですよ^^これらの要素を複合的に考慮した結果お前の根拠はだいぶ不安定だよ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>12のこの文忘れないでね(笑)自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと疑問形だからお前の返答によってかわるよね?単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>9 現実?うん、あながち間違って

324BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:52 ID:???
"できない"は可能で"しない"は意思かなこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。理由↓↓↓それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?まずは死刑制度についてこれもわからなかったかwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwはぁあ?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?おかしくないでしょうかね?それくらいわかれよ中身はあったとしても薄っぺらい今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺が腐臭を発しているというならあのねつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>24喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)うん推測だよ?ダニィ!?勝ってたんか…その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

325BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:07 ID:???
頭良くても(勉強の方)あるじゃんね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>19>>20見直そうよ y(^p^)y神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そんなこと一言もいってませーんwww>>20となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そういうことですよ。わかる???大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>>後半6行俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから俺が腐臭を発しているというならそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw今日は学校なんで遅くなるけど >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこの場合では俺がそう自分で発言するなどだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>15でお前が発言するまではねさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;マジで支離滅裂だよ?君w「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」100ポイントで振り分けるならなぜなら根拠が不安定だから警察はさっそく捜査開始お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? けっこうレスが遅くなったな申し訳ないこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」

326BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:14 ID:???
無いと思わんか? で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wで、・・・出た??wwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるということが凝縮されてたんだけど^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが>>17の意味わからない発言つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)大収穫wwwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) A{俺は普通の人間だから(笑)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそこで俺はこう考えた>>後半6行喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前が反論ではないと解釈しただけまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺中身は変わってくるだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!

327BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:16 ID:???
そのような気持ちを無くしてっと、こういう風に言うのはどうかな?>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ情弱ちゃんよぉ(笑)後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ではないと思います。。。 もいな…って何この雑談ムード。。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったって状況でしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに隼人:お前=20:80 だな判定する人の立場から考えるそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそんなこと一言もいってませーんwwwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがもっと明確な証拠が必要となる討論じゃねぇぇぇこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない>>24>何もしていない??討論じゃねぇぇぇしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・どういうカテゴリでもないよ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが状況を自分の有利な方へと持っていく技術や自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?それ前のレスに書いたことだけど^^;道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」

328BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:29 ID:???
矛 盾 で す か ね?漢字に変換し直して、[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]それをお前は予言できるというの?(笑)大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前の勝利!!・・・でOK?だが、「他人」の説明が足りないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるA{俺は普通の人間だから(笑)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww変人って思われるかも知れんよ。。。そうだと思ってんならね熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前の勢いはよかったなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこの場合では俺がそう自分で発言するなどだからつまんねーっていってるのね´w`*だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどは?これの意味もわからん(笑)それではどう返しますか?だから自分の価値観だけでなくさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるお前の勝利!!・・・でOK?それをお前は予言できるというの?(笑)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよなのにお前の意見がないなぁ^??^頭いいぶってる奴もネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前の勢いはよかった俺がそう思うのは>>2>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…

329BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:33 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。自問自答などなど…です。これの意味もわからん(笑)だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど口だけは達者とか良くいわれる(`д´)うん推測だよ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? おかしくないでしょうかね?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりカリスマ性があることは否定しない。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;何かgdgdだね(ФэФ)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ"それ"は指示語だよね>>12最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw見苦しい(笑)でもあくまで"推測"でしょ?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;どういうカテゴリでもないよAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするていうか後半部分は返すところもっとあるよね?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから

330BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:38 ID:???
はぁあ?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ということが凝縮されてたんだけど^^;まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そうだと思ってんならねとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?基本ネット上では見ず知らずの人達がいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!全体的に見た感想・・・そこで俺はこう考えた>>11はーーーーいいい人は他人に合わせると思うよ?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそういうことですよ。わかる???これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく思われる理由は前レスにも書いた普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないでもあくまで"推測"でしょ?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。断言しない?え?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww警察はさっそく捜査開始何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww

331BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:43 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。最近すげー思うただ、それを俺が実行するかといえば、するね。>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww>>12のこの文忘れないでね(笑)そういや午前中部活とか書いてたな>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話討論じゃねぇぇぇてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなでもあくまで"推測"でしょ?あのねお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwというのか僕の意見。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけっと、こういう風に言うのはどうかな?もいな…って何この雑談ムード。。>>15のこれいやいやwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>>20なぜなら根拠が不安定だから俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>2段落目

332BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:50 ID:???
いやいやww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwマジで支離滅裂だよ?君w>>15でお前が発言するまではねここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね"できない"は可能で"しない"は意思かなこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない自演は構ってちゃんがやるやつだろwどこが論破?wwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>17の意味わからない発言ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?"できない"は可能で"しない"は意思かなそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから後付乙としかいいようがありませんなあwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後なぜならそれを突けるからてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこの場合では俺がそう自分で発言するなど初めて見た=知らなかったでいいよね?>>24うん推測だよ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。あともう一つQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?実際そうなったけどねwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なんか日本語習いたてみたいな文だけどは?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から

333BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:52 ID:???
もう言ってるってば^^;ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>12のこの文忘れないでね(笑)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)どうにかしようと思わないの?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw結構いってるよ?俺w 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ誤解が生じるからいちいち説明しろと?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からそれをお前は予言できるというの?(笑)だから俺は聞いたのよ>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない さてお前の意見を聞こうか^^大丈夫?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。あのねだから一番近いと思われる物を選択した空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;

334BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:53 ID:???
>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>17の意味わからない発言[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺うーん…確かにな。言うと思ったよソレwおかしくないでしょうかね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>>18無いと思わんか? 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?僕力とかそういうの嫌いだからで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?そういや午前中部活とか書いてたな判定する人の立場考える意味が分からない、とか無いと思わんか? 馬鹿だと思う。>>後半6行>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>10のgdgd発言はもっとも「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。それがお前さんの強みなのです。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wおかしくねーよwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺

335BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:01 ID:???
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw全体的に見た感想・・・もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?それも一つの技術ね(笑)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?おかしくねーよw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) やるものだろ?自分のこと屑だと思わないの??w もしかして嫌なの?www喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前の意見を^^ 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺がそう思うのは>>2これもわからなかったかwまずAさんを犯人だと"推測"するしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるおかしくないでしょうかね?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwで、・・・出た??ww>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww14歳^^これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする"できない"は可能で"しない"は意思かな「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うA{俺は普通の人間だから(笑)何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな何同じような扱いしてるの?ww別に?題なら何でもいーよ。さてお前の意見を聞こうか^^しかし、自演をすることによって

336BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:02 ID:???
次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。自然の摂理です。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたある日AさんがBさんを殺した書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねお前が反論ではないと解釈しただけいやいやwwだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそういや午前中部活とか書いてたなそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?だからその「何もしていない」に対する意見の後にそれではどう返しますか?そういや午前中部活とか書いてたなまだまだ戦えるぜ!!>>12逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>17の意味わからない発言だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそれをお前は予言できるというの?(笑)ある日AさんがBさんを殺した>>16喧嘩できない(しない)ってのはそっちからどーぞ はぁあ?>>後半6行だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい警察が逮捕する場合でもそうだよね?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに

337BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:09 ID:???
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

338BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:11 ID:???
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wある日AさんがBさんを殺したいい人は他人に合わせると思うよ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。って状況でしょ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^断言しない?え?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だが、「他人」の説明が足りないいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 基本ネット上では見ず知らずの人達が実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?基本ネット上では見ず知らずの人達が例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないだから一番近いと思われる物を選択した>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw理由状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるあのね誤解が生じるからいちいち説明しろと?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自演しても管理者がHOSTみたら>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?隼人:お前=20:80 だなそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。漢字に変換し直して、初めて見た=知らなかったでいいよね?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい

339BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:16 ID:???
喧嘩に持ち込む気あるん?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。いやいやwwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?思われる理由は前レスにも書いた癖が抜けない?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。断言しない?え?では始めます。なぜならそれを突けるからまずは死刑制度についてなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw癖が抜けない?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねはーい馬鹿ですが何か?^^

340BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:17 ID:???
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物全体的に見た感想・・・思われる理由は前レスにも書いたこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^実際そうなったけどねww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)レス数決まってるみたいだし。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそれ前のレスに書いたことだけど^^;そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 大丈夫?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! もう言ってるってば^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>17 別に謝らなくていいっすよ♪論争も喧嘩の一種ですよ^^だから自分の価値観だけでなくもちろん困らない場合もあるけどねこれらの要素を複合的に考慮した結果なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う警察が逮捕する場合でもそうだよね?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;カリスマ性があることは否定しない。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>15でお前が発言するまではね

341BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:18 ID:???
結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?というのか僕の意見。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwカリスマ性があることは否定しない。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…自然の摂理です。僕力とかそういうの嫌いだからそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>後半で、・・・出た??ww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないそういうことですよ。わかる???なのにお前の意見がないなぁ^??^お前の勝利!!・・・でOK?っと、こういう風に言うのはどうかな?だがこれでは逮捕できない価値観ねぇ……雑談ってのは複数人ではぁあ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。判定する人の立場から考える>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。終了だろwというのが僕の意見。 無いと思わんか? >>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ煽り合いだと判断に困る場合があるある日AさんがBさんを殺した言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない頭いいぶってる奴もまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>20

342BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:21 ID:???
隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわななぜなら正直だからさお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?隼人:お前=20:80 だな疑問形だからお前の返答によってかわるよね?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw思われる理由は前レスにも書いたいやいやww喧嘩できない(しない)ってのはそれ前のレスに書いたことだけど^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw喧嘩できない(しない)ってのはお前の根拠はだいぶ不安定だよ?自分のこと屑だと思わないの??w "喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?何かgdgdだね(ФэФ)何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w(例)『自演して悪いか?』などでBさん『そうだよね??』ってそれ前のレスに書いたことだけど^^;こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwっと、こういう風に言うのはどうかな?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前の意見を^^ この場合では俺がそう自分で発言するなど個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)

343BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:31 ID:???
>>20いやいや落ちつけよwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw(例)『自演して悪いか?』などで>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>16そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?煽り合いだと判断に困る場合があるまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。まずAさんを犯人だと"推測"する>>21後付乙としかいいようがありませんなあwwwうん推測だよ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなんか日本語習いたてみたいな文だけどまず論題違う時点で論破じゃねぇwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね正しいよ>>後半6行俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) では始めます。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから

344BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:40 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺それをお前は予言できるというの?(笑)まずは死刑制度について理解力終わってね? もいな…って何この雑談ムード。。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?それ前のレスに書いたことだけど^^;みたいなこと言われたら困るっ??お前が反論ではないと解釈しただけだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそれ前のレスに書いたことだけど^^;最近すげー思うそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)>>23 そう『断言』はしない。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそれではどう返しますか?討論じゃねぇぇぇ>>21 悪くはない。そうだと思ってんならね何かgdgdだね(ФэФ)もう言ってるってば^^;お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 君の主張を聞かせてもらおう。 これはさw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・お前の勢いはよかったお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。

345BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:49 ID:???
お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、もっと明確な証拠が必要となる自分のこと屑だと思わないの??w 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/言うと思ったよソレwでは始めます。理由↓↓↓なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状逆にお前の国語力がやばいんじゃない?は?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。それも一つの技術ね(笑)さてお前の意見を聞こうか^^>>17 別に謝らなくていいっすよ♪思われる理由は前レスにも書いた別に?題なら何でもいーよ。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や別に?題なら何でもいーよ。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 何同じような扱いしてるの?ww自問自答などなど…です。この場合では俺がそう自分で発言するなど「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!だがこれでは逮捕できない実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?>>12のこの文忘れないでね(笑)でもあくまで"推測"でしょ?

346BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:06 ID:???
言ったとしよう。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。自問自答するやつとかwクソワロスw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だから俺は聞いたのよだから俺は聞いたのよ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で判定する人の立場考える意味が分からない、とかということが凝縮されてたんだけど^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった今日は学校なんで遅くなるけど そうだと思ってんならね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話別に?題なら何でもいーよ。警察はさっそく捜査開始人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

347BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:10 ID:???
もちろん困らない場合もあるけどね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。なのにお前の意見がないなぁ^??^"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;それがお前さんの強みなのです。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?おかしくないでしょうかね?だからその「何もしていない」に対する意見の後にそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそうだと思ってんならねはーいノ上に書いた通り自演したら変人(?)とBさん『そうだよね??』ってえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれはさwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>>15のこれっと、こういう風に言うのはどうかな?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>後半いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?喧嘩に持ち込む気あるん?これは一つの例にすぎないけどね(笑)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;

348BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:12 ID:???
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w>何もしていない??疑問形だからお前の返答によってかわるよね?これはさw正しいよ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^もいな…って何この雑談ムード。。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自問自答などなど…です。>>10のgdgd発言はもっともそっちからどーぞ たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したもしかして嫌なの?www仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?あともう一つそういや午前中部活とか書いてたな例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねAさん『何この自演野郎w』ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺が腐臭を発しているというならで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww↑によって自分だけで決めるってのは俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)自然の摂理です。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?おかしくねーよwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ

349BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:13 ID:???
>>9 現実?うん、あながち間違ってだからつまんねーっていってるのね´w`*それがお前さんの強みなのです。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>11情弱ちゃんよぉ(笑)レス数決まってるみたいだし。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた>>20>>15でお前が発言するまではねディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。見苦しい(笑)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない でもあくまで"推測"でしょ?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々自演は構ってちゃんがやるやつだろw喧嘩できない(しない)ってのはその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww自分と俺の感覚は違うんだからさ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まさか……馬鹿?>>11>>16自問自答などなど…です。論争も喧嘩の一種ですよ^^普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり

350BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:14 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>後半6行いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそれくらいわかれよ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそれ前のレスに書いたことだけど^^;逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ終了だろwというのが僕の意見。 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww自演しても管理者がHOSTみたらAさん『何この自演野郎w』警察はさっそく捜査開始俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。おかしくないでしょうかね?そこで俺はこう考えた↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとっと、こういう風に言うのはどうかな?>>11>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする誤解が生じるからいちいち説明しろと?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。なぜなら正直だからさこれの意味もわからん(笑)で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww

351BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:16 ID:???
そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?>>21これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?喧嘩に持ち込む気あるん?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだから一番近いと思われる物を選択したこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う理解力終わってね? 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている自然の摂理です。うん、カリスマはあるね。 14歳^^で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 馬鹿だと思う。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ということが凝縮されてたんだけど^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。基本ネット上では見ず知らずの人達が最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;

352BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:21 ID:???
で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろもいな…って何この雑談ムード。。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>11癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の勝利!!・・・でOK?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwもう言ってるってば^^;なのにお前の意見がないなぁ^??^>>11gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ちなみに>>9の思考に返しますとまず論題違う時点で論破じゃねぇww>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう断言できない理由?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>>11何同じような扱いしてるの?ww>>15のこれちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w

353BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:28 ID:???
中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;って状況でしょ?これらの要素を複合的に考慮した結果判定する人の立場考える意味が分からない、とか断言しない?え?初めて見た=知らなかったでいいよね?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 情弱ちゃんよぉ(笑)ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど何同じような扱いしてるの?ww俺が腐臭を発しているというなら"できない"は可能で"しない"は意思かなで、・・・出た??wwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?さてお前の意見を聞こうか^^状況を自分の有利な方へと持っていく技術や結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないお前の勢いはよかった>>18でもあくまで"推測"でしょ?なぜならそれを突けるからみたいなこと言われたら困るっ??警察が逮捕する場合でもそうだよね?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれらの要素を複合的に考慮した結果では始めます。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwこれの意味もわからん(笑)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある

354BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:37 ID:???
頭いいぶってる奴も喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺それではどう返しますか?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w実際そうなったけどねww別に?題なら何でもいーよ。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そういうことですよ。わかる???まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこれは一つの例にすぎないけどね(笑)それではどう返しますか?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwだからその「何もしていない」に対する意見の後に>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。自問自答するやつとかwクソワロスw基本ネット上では見ず知らずの人達がこれはさw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w後付乙としかいいようがありませんなあwww>>24逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"俺は普通の人間だから(笑)なんか日本語習いたてみたいな文だけどいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;

355BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:49 ID:???
>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もしかして嫌なの?wwwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。判定する人の立場から考える論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないうーん…確かにな。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで警察はさっそく捜査開始"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?全体的に見た感想・・・自問自答などなど…です。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)論破できるの?じゃなく、論破するのwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwは?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw単なる煽り合いになるから無視してるんだよなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>17の意味わからない発言隼人:お前=20:80 だな仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。

356BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:59 ID:???
つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。ちなみに>>9の思考に返しますと>>20断言しない?え?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw馬鹿だと思う。理解力終わってね? それをお前は予言できるというの?(笑)書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>18"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;>>2段落目ところで君は討論の意味を理解してるのかな?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと疑問形だからお前の返答によってかわるよね?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ではないと思います。。。 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、というのか僕の意見。全体的に見た感想・・・実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)はぁあ?俺が腐臭を発しているというなら今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい多いだろうから、隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwちなみに>>9の思考に返しますと自然の摂理です。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね

357BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:01 ID:???
例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?中身はあったとしても薄っぺらい↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれらの要素を複合的に考慮した結果>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって>>後半6行ある日AさんがBさんを殺したまだまだ戦えるぜ!!なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ第一スレで違う機種(携帯とPC)で馬鹿だと思う。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw長々とすまんな言うと思ったよソレw早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 自演は構ってちゃんがやるやつだろw僕はできる限りの正論述べた。 >>16まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;あああれ反論だったんだそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそのような気持ちを無くしてお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>17の意味わからない発言最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。

358BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:02 ID:???
で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそこで俺はこう考えたここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言してか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそういうことですよ。わかる???自問自答するやつとかwクソワロスw判定する人の立場から考えるそのような気持ちを無くして自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった他人と価値観を決める事もあるわけだもしかして嫌なの?wwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これらの要素を複合的に考慮した結果>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwって状況でしょ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?これもわからなかったかw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>12じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)判定する人の立場考える意味が分からない、とかそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w疑問形だからお前の返答によってかわるよね?喧嘩に持ち込む気あるん?だから自分の価値観だけでなくなのにお前の意見がないなぁ^??^>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある

359BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:07 ID:???
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>22自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>15のこれ>>15でお前が発言するまではねこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然終了だろwというのが僕の意見。 お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)ということが凝縮されてたんだけど^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。大収穫www>>12のこの文忘れないでね(笑)実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)だがこれでは逮捕できないそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;断言できない理由?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wなぜなら正直だからさその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww↑によって自分だけで決めるってのは誤解が生じるからいちいち説明しろと?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話判定する人の立場考える意味が分からない、とかまず論題違う時点で論破じゃねぇww理由マジで支離滅裂だよ?君w"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww

360BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:09 ID:???
今更嫌になっても俺変えないよ?wwwだから一番近いと思われる物を選択したはーいノ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;そういや午前中部活とか書いてたな>>18必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。さてお前の意見を聞こうか^^長々とすまんな↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと14歳^^となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw言ったとしよう。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた僕力とかそういうの嫌いだからで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくは?最近すげー思うだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 漢字に変換し直して、結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwおかしくねーよw

361BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:20 ID:???
喧嘩できない(しない)ってのはあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。レス数決まってるみたいだし。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だから俺は聞いたのよその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww理解力終わってね? 結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 僕力とかそういうの嫌いだから>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない口だけは達者とか良くいわれる(`д´)何かgdgdだね(ФэФ)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前の意見を^^ なんか日本語習いたてみたいな文だけど(否定)とした上で>>14の意見を>>9 現実?うん、あながち間違ってさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそれも一つの技術ね(笑)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそんなこと一言もいってませーんwww>>17 別に謝らなくていいっすよ♪そっちからどーぞ お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている僕力とかそういうの嫌いだから

362BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:25 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?僕はできる限りの正論述べた。 これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ初めて見た=知らなかったでいいよね?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?A{俺は普通の人間だから(笑)ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?>>11あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これらの要素を複合的に考慮した結果なぜなら正直だからさちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ『討論』しようぜ(<_^`)ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するはーい馬鹿ですが何か?^^

363BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:29 ID:???
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>>24君の主張を聞かせてもらおう。 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてもいな…って何この雑談ムード。。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)まだまだ戦えるぜ!!ちなみに>>9の思考に返しますと討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!何同じような扱いしてるの?ww>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」実際そうなったけどねwwだから俺は聞いたのよ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪あともう一つ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>18御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状どういうカテゴリでもないよお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれらの要素を複合的に考慮した結果自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそれくらいわかれよ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^

364BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:31 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww癖が抜けない?今日は学校なんで遅くなるけど Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>11はーーーーい足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?警察はさっそく捜査開始直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前の意見を^^ そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^論争も喧嘩の一種ですよ^^いやいやwwこれの意味もわからん(笑)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。お前が反論ではないと解釈しただけということが凝縮されてたんだけど^^;↑によって自分だけで決めるってのは喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。正しいよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)

365BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:36 ID:???
無いと思わんか? っと、こういう風に言うのはどうかな?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wそのような気持ちを無くして>>11自演がバレても悪くはないよね? 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^それも一つの技術ね(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw正しいよ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしはーい馬鹿ですが何か?^^

366BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:39 ID:???
>>11実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ論争も喧嘩の一種ですよ^^もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?癖が抜けない?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらでもあくまで"推測"でしょ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wうん、カリスマはあるね。 で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前が反論ではないと解釈しただけだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりだから俺は聞いたのよこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まだまだ戦えるぜ!!↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。で、・・・出た??ww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>9 現実?うん、あながち間違ってそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだが、「他人」の説明が足りない俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々はーいノで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw

367BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:44 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこの場合では俺がそう自分で発言するなど状況を自分の有利な方へと持っていく技術やちゃんと読んだ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩に持ち込む気あるん?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺うん、カリスマはあるね。 てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分と俺の感覚は違うんだからさ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>>19>>20見直そうよ y(^p^)y馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだから自分の価値観だけでなく>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 矛 盾 で す か ね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈14歳^^Bさん『そうだよね??』って大丈夫?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw煽り合いには中身がない最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>>9 現実?うん、あながち間違ってそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?

368BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:47 ID:???
というのか僕の意見。終了だろwというのが僕の意見。 今日は学校なんで遅くなるけど これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。>>22>>26で隼人KO>>後半>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w理解力終わってね? うーん…確かにな。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…みたいなこと言われたら困るっ??この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうで、・・・出た??ww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後無いと思わんか? 普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あのねみたいなこと言われたら困るっ??隼人:お前=20:80 だな俺がそう思うのは>>2[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]上に書いた通り自演したら変人(?)とそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwっと、こういう風に言うのはどうかな?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。

369BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:58 ID:???
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!だからつまんねーっていってるのね´w`*逆にお前の国語力がやばいんじゃない?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw警察が逮捕する場合でもそうだよね?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよこの場合では俺がそう自分で発言するなど楽しく雑談したいなら自演はするべき癖が抜けない?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。論争も喧嘩の一種ですよ^^上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。討論じゃねぇぇぇ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなではないと思います。。。 理解力終わってね? >>後半↑によって自分だけで決めるってのは以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?

370BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:02 ID:???
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。基本ネット上では見ず知らずの人達が実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)俺が腐臭を発しているというなら煽り合いには中身がないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなうん推測だよ?煽り合いだと判断に困る場合がある喧嘩。。。うん。喧嘩。。。もう言ってるってば^^;言うと思ったよソレw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw手抜きとは一切関係ありません喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そこで俺はこう考えた別に?題なら何でもいーよ。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなぜならそれを突けるから今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w終了だろwというのが僕の意見。 そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwA{俺は普通の人間だから(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこの場合では俺がそう自分で発言するなどリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ隼人:お前=20:80 だな上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;思われる理由は前レスにも書いた

371BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:03 ID:???
逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自分と俺の感覚は違うんだからさだからつまんねーっていってるのね´w`*そのような気持ちを無くしてもう言ってるってば^^;神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)勉強して成績上がった奴って煽り合いだと判断に困る場合がある後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw言ったとしよう。漢字に変換し直して、カリスマ性があることは否定しない。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それで勝ちはちょっとね・・・。 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>2段落目お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前の勝利!!・・・でOK?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^そういうことですよ。わかる???どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。

372BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:16 ID:???
変人って思われるかも知れんよ。。。この場合では俺がそう自分で発言するなど>>後半6行あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと煽り合いには中身がない断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってって状況でしょ?まず論題違う時点で論破じゃねぇww隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもこれはさwまさか……馬鹿?では始めます。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そこで俺はこう考えたそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まず論題違う時点で論破じゃねぇww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^論破できるの?じゃなく、論破するのwwそういうことですよ。わかる???てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;Bさん『そうだよね??』ってお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まず論題違う時点で論破じゃねぇwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ反対派{犯罪者にも人権があるからは?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるあともう一つ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪

373BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:13 ID:???
自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/大収穫wwwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺討論じゃねぇぇぇたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したAさん『何この自演野郎w』まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよおかしくねーよwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した(例)『自演して悪いか?』などで終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると第一スレで違う機種(携帯とPC)でAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが理由↓↓↓実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>23 そう『断言』はしない。うん、カリスマはあるね。 全体的に見た感想・・・じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないまだまだ戦えるぜ!!>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w

374BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:19 ID:???
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自分のこと屑だと思わないの??w 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?これはさw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがところで君は討論の意味を理解してるのかな?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ちなみに>>9の思考に返しますと自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww矛 盾 で す か ね?断言できない理由?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だからその「何もしていない」に対する意見の後にじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だがこれでは逮捕できないだからつまんねーっていってるのね´w`*もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し無いと思わんか? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているなんか日本語習いたてみたいな文だけど自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^

375BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:28 ID:???
って状況でしょ?上に書いた通り自演したら変人(?)と頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>なのにお前の意見がないなぁ^??^今日は学校なんで遅くなるけど お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そっちからどーぞ 別に?題なら何でもいーよ。っと、こういう風に言うのはどうかな?100ポイントで振り分けるならまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。矛 盾 で す か ね?Bさん『そうだよね??』って馬鹿だと思う。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?>>後半6行今更嫌になっても俺変えないよ?www今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる14歳^^なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからレス数決まってるみたいだし。初めて見た=知らなかったでいいよね?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまだまだ戦えるぜ!!お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う

376BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:32 ID:???
結構いってるよ?俺w ちなみに>>9の思考に返しますと討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)さてお前の意見を聞こうか^^基本ネット上では見ず知らずの人達が[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ煽り合いには中身がない言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>後半特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩できない(しない)ってのは「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wということが凝縮されてたんだけど^^;今更嫌になっても俺変えないよ?wwwいやいや落ちつけよwそれも一つの技術ね(笑)言うと思ったよソレwある日AさんがBさんを殺した『討論』しようぜ(<_^`)みたいなこと言われたら困るっ??指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wAさん『何この自演野郎w』って状況でしょ?自分のこと屑だと思わないの??w っと、こういう風に言うのはどうかな?かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。お前の勢いはよかった「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w

377BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:41 ID:???
>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>17の意味わからない発言言うと思ったよソレwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。終了だろwというのが僕の意見。 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとAさん『何この自演野郎w』また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにもいな…って何この雑談ムード。。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w警察はさっそく捜査開始自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww口だけは達者とか良くいわれる(`д´)喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなだから自分の価値観だけでなくだから俺は聞いたのよおかしくねーよw[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチって状況でしょ?討論じゃねぇぇぇそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから↑によって自分だけで決めるってのは推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww勉強して成績上がった奴って喧嘩できない(しない)ってのは>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?

378BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:43 ID:???
以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈それ前のレスに書いたことだけど^^;これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそっちからどーぞ 後付乙としかいいようがありませんなあwwwで、・・・出た??ww自分のこと屑だと思わないの??w 価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩。。。うん。喧嘩。。。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なぜなら根拠が不安定だから隼人:お前=20:80 だなお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww癖が抜けない?ではないと思います。。。 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるいやいやww>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが自演は構ってちゃんがやるやつだろw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)長々とすまんな>>21 悪くはない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるみたいなこと言われたら困るっ??喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwダニィ!?勝ってたんか…お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw

379BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:46 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^第一スレで違う機種(携帯とPC)で俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。それをお前は予言できるというの?(笑)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>何もしていない??つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことなぜなら正直だからさgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww>>15でお前が発言するまではねそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwもう言ってるってば^^;馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う全体的に見た感想・・・じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、カリスマ性があることは否定しない。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいまだまだ戦えるぜ!!お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw

380BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:52 ID:???
おかしくないでしょうかね?手抜きとは一切関係ありません>>22終了だろwというのが僕の意見。 >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w理由↓↓↓もっと明確な証拠が必要となるまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで(例)『自演して悪いか?』などで熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。第一スレで違う機種(携帯とPC)で常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?反対派{犯罪者にも人権があるから喧嘩に持ち込む気あるん?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これもわからなかったかw>>24無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^理解力終わってね? 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

381BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:54 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君wところで君は討論の意味を理解してるのかな?終了だろwというのが僕の意見。 >>24何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwこの場合では俺がそう自分で発言するなど>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない話し合う必要があるようだなwだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそれではどう返しますか?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>>17 別に謝らなくていいっすよ♪なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ガッツが足りないといわざるをえない俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これはさwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>後半ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>11その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)でていうか後半部分は返すところもっとあるよね?最近すげー思う俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>何もしていない??しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。この場合では俺がそう自分で発言するなどお前の勝利!!・・・でOK?

382BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:56 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)さてお前の意見を聞こうか^^馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前が反論ではないと解釈しただけ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?初めて見た=知らなかったでいいよね?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分と俺の感覚は違うんだからさどういうカテゴリでもないよ>>後半6行誤解が生じるからいちいち説明しろと?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だなんか日本語習いたてみたいな文だけど理由↓↓↓ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?反対派{犯罪者にも人権があるから>>17 別に謝らなくていいっすよ♪この場合では俺がそう自分で発言するなどで、・・・出た??wwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww馬鹿だと思う。状況を自分の有利な方へと持っていく技術やていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;情弱ちゃんよぉ(笑)頭良くても(勉強の方)あるじゃんね賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要まさか……馬鹿?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)

383BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:03 ID:???
何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまずAさんを犯人だと"推測"するおかしくねーよwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく喧嘩に持ち込む気あるん?なぜならそれを突けるからまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。やるものだろ?>>2段落目なぜならそれを突けるから喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ後付乙としかいいようがありませんなあwww多いだろうから、ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねある日AさんがBさんを殺した喧嘩に持ち込む気あるん?お前の勝利!!・・・でOK?話し合う必要があるようだなwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w理由↓↓↓人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですいやいや落ちつけよwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]A{俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも理由↓↓↓で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?

384BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:05 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそっちからどーぞ だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwもしかして嫌なの?www無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^↑によって自分だけで決めるってのはつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw矛 盾 で す か ね?全体的に見た感想・・・つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうはぁあ?警察が逮捕する場合でもそうだよね?みたいなこと言われたら困るっ??お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない警察はさっそく捜査開始頭いいぶってる奴も意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩に持ち込む気あるん?どうにかしようと思わないの?14歳^^は?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそうだと思ってんならねなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する

385BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:12 ID:???
最近すげー思う頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>15のこれしかし、自演をすることによって書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」長々とすまんななぜならそれを突けるからで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人:お前=20:80 だななぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。警察が逮捕する場合でもそうだよね?長々とすまんなそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりどういうカテゴリでもないよ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>10のgdgd発言はもっとも最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。言ったとしよう。>>12のこの文忘れないでね(笑)

386BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:13 ID:???
理解力終わってね? いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ところで君は討論の意味を理解してるのかな?どこが論破?wwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? おかしくねーよwあともう一つ警察はさっそく捜査開始みたいなこと言われたら困るっ??俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww思われる理由は前レスにも書いた普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw>>16まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかって状況でしょ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないさてお前の意見を聞こうか^^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?そうだと思ってんならね>>24隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する楽しく雑談したいなら自演はするべきだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>11はーーーーいたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したどこが論破?ww無いと思わんか? 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから理由お前の勝利!!・・・でOK?14歳^^

387BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:35 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 楽しく雑談したいなら自演はするべきお前の勝利!!・・・でOK?第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねなんか日本語習いたてみたいな文だけどそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>>10のgdgd発言はもっとも隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそれくらいわかれよ大丈夫?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]はぁあ?なんか日本語習いたてみたいな文だけどそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する第一スレで違う機種(携帯とPC)でどうにかしようと思わないの?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwさてお前の意見を聞こうか^^逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさいやいやww神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)煽り合いには中身がない論争も喧嘩の一種ですよ^^だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?

388BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:37 ID:???
今日は学校なんで遅くなるけど そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)後付乙としかいいようがありませんなあwwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?100ポイントで振り分けるなら人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

389BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:51 ID:???
それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね何かgdgdだね(ФэФ)喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それではどう返しますか?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことちゃんと読んだ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったあのねだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^なのにお前の意見がないなぁ^??^それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?理由↓↓↓さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、これらの要素を複合的に考慮した結果論破できるの?じゃなく、論破するのwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) >>17 別に謝らなくていいっすよ♪つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>21 悪くはない。100ポイントで振り分けるなら

390BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:51 ID:???
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?結構いってるよ?俺w よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれもわからなかったかw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww矛 盾 で す か ね?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。反対派{犯罪者にも人権があるからお前の意見を^^ 言ったとしよう。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそれくらいわかれよつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話疑問形だからお前の返答によってかわるよね?お前の勝利!!・・・でOK?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに話し合う必要があるようだなwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww

391BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:00 ID:???
お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないいやいや落ちつけよw馬鹿だと思う。>>19>>20見直そうよ y(^p^)y"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;見苦しい(笑)大収穫wwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?楽しく雑談したいなら自演はするべき勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると無いと思わんか? 君の主張を聞かせてもらおう。 あああれ反論だったんだあともう一つ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>11脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと全体的に見た感想・・・何かgdgdだね(ФэФ)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・隼人:お前=20:80 だな道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれではどう返しますか?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>23 そう『断言』はしない。おかしくないでしょうかね?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると

392BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:01 ID:???
100ポイントで振り分けるならさてお前の意見を聞こうか^^>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw他人と価値観を決める事もあるわけだえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」修飾しすぎたかなー?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw自演しても管理者がHOSTみたらじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかレス数決まってるみたいだし。さてお前の意見を聞こうか^^逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw初めて見た=知らなかったでいいよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?どういうカテゴリでもないよ>>20てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。僕力とかそういうの嫌いだから判定する人の立場から考える言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、

393BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:03 ID:???
隼人:お前=20:80 だな30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかうーん…確かにな。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw基本ネット上では見ず知らずの人達がっと、こういう風に言うのはどうかな?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。煽り合いだと判断に困る場合があるしかし、自演をすることによって>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;やるものだろ?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だがこれでは逮捕できない自演がバレても悪くはないよね? Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwAさん『何この自演野郎w』で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^それ前のレスに書いたことだけど^^;警察はさっそく捜査開始逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw頭良くても(勉強の方)あるじゃんねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)>>20となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまずは死刑制度について僕はできる限りの正論述べた。 中身は変わってくる断言しない?え?うん、カリスマはあるね。 こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する

394BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:09 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwwwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。理解力終わってね? 自演は構ってちゃんがやるやつだろwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるはぁあ?単なる煽り合いになるから無視してるんだよで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>17の意味わからない発言脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w自問自答などなど…です。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?うん推測だよ?いやいや落ちつけよwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>後半どうにかしようと思わないの?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>17の意味わからない発言ところで君は討論の意味を理解してるのかな?(否定)とした上で>>14の意見をどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?これは一つの例にすぎないけどね(笑)

395BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:09 ID:???
そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!なぜならそれを突けるから早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。『討論』しようぜ(<_^`)それも一つの技術ね(笑)書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) これは一つの例にすぎないけどね(笑)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?もちろん困らない場合もあるけどね何かgdgdだね(ФэФ)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから誤解が生じるからいちいち説明しろと?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?でもあくまで"推測"でしょ?さてお前の意見を聞こうか^^というのか僕の意見。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>22>>2段落目「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってやるものだろ?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるはーいノお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?みたいなこと言われたら困るっ??

396BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:11 ID:???
>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからもちろん困らない場合もあるけどね残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?どういうカテゴリでもないよ>>15のこれ>>11はーーーーいお前が反論ではないと解釈しただけいやいやwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>22これはさwということが凝縮されてたんだけど^^;>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから一番近いと思われる物を選択した>>なのにお前の意見がないなぁ^??^ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww>>19>>20見直そうよ y(^p^)y↑によって自分だけで決めるってのは上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・逆にお前の国語力がやばいんじゃない?では始めます。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前が反論ではないと解釈しただけなんか日本語習いたてみたいな文だけど熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)自分のこと屑だと思わないの??w

397BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:15 ID:???
だからつまんねーっていってるのね´w`*まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと>>なのにお前の意見がないなぁ^??^レス数決まってるみたいだし。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまだまだ戦えるぜ!!お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?楽しく雑談したいなら自演はするべき判定する人の立場から考えるつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww>>10のgdgd発言はもっともならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwちゃんと読んだ?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがちなみに>>9の思考に返しますとただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwダニィ!?勝ってたんか…大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそういや午前中部活とか書いてたな>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw

398BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:17 ID:???
>>後半6行ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?基本ネット上では見ず知らずの人達が>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですお前の勢いはよかった無いと思わんか? 勉強して成績上がった奴ってお前の意見を^^ 自分と俺の感覚は違うんだからさそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている別に?題なら何でもいーよ。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?判定する人の立場から考える「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」あああれ反論だったんだ誤解が生じるからいちいち説明しろと?どこが論破?wwだが、「他人」の説明が足りないお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?>>21 悪くはない。はーいノこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ中身はあったとしても薄っぺらいなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>後半6行いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ということが凝縮されてたんだけど^^;>>12"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?

399BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:21 ID:???
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwいい人は他人に合わせると思うよ?>>24変人って思われるかも知れんよ。。。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>16意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w何同じような扱いしてるの?ww>>26で隼人KO根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそれも一つの技術ね(笑)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。長々とすまんなそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;今更嫌になっても俺変えないよ?www>>26で隼人KOまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww

400BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:32 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく論破できるの?じゃなく、論破するのwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこれは一つの例にすぎないけどね(笑)だからその「何もしていない」に対する意見の後に警察はさっそく捜査開始自然の摂理です。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

401BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:39 ID:???
はぁあ?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>17の意味わからない発言言ったとしよう。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>22そんなこと一言もいってませーんwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれはさwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそっちからどーぞ 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし今日は学校なんで遅くなるけど さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>>16カリスマ性があることは否定しない。正しいよで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>>17の意味わからない発言喧嘩できない(しない)ってのは100ポイントで振り分けるなら「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったどこが論破?wwやるものだろ?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなマジで支離滅裂だよ?君w>>21討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) さてお前の意見を聞こうか^^理由↓↓↓論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ある日AさんがBさんを殺した

402BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:08 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww変人って思われるかも知れんよ。。。そうだと思ってんならね「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww>>15のこれここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそれをお前は予言できるというの?(笑)>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないある日AさんがBさんを殺したそれではどう返しますか?自然の摂理です。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>11自分と俺の感覚は違うんだからさ>>26で隼人KOその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wさてお前の意見を聞こうか^^まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ初めて見た=知らなかったでいいよね?これもわからなかったかwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)論破できるの?じゃなく、論破するのww>>20って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そういや午前中部活とか書いてたな馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まず論題違う時点で論破じゃねぇwwもちろん困らない場合もあるけどねていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw

403BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:12 ID:???
でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うけっこうレスが遅くなったな申し訳ないgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwおかしくないでしょうかね?多いだろうから、だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そこで俺はこう考えたこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw↑によって自分だけで決めるってのはまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。矛 盾 で す か ね?最近すげー思うで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ それをお前は予言できるというの?(笑)ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw多いだろうから、論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです無いと思わんか? 基本ネット上では見ず知らずの人達が全体的に見た感想・・・じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwA{俺は普通の人間だから(笑)お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん俺が腐臭を発しているというならえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について警察はさっそく捜査開始実際そうなったけどねwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;判定する人の立場考える意味が分からない、とかだが、「他人」の説明が足りない

404BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:17 ID:???
癖が抜けない?まずは死刑制度についてしかし、自演をすることによっていや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!どうにかしようと思わないの?>>11何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということもいな…って何この雑談ムード。。>>9 現実?うん、あながち間違って>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ癖が抜けない?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆っと、こういう風に言うのはどうかな?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ喧嘩できない(しない)ってのは「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそれがお前さんの強みなのです。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>22>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww基本ネット上では見ず知らずの人達があああれ反論だったんだ

405BBBBB:2013/10/20(日) 16:31:17 ID:???
普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それをお前は予言できるというの?(笑)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????頭いいぶってる奴ももちろん困らない場合もあるけどねなのにお前の意見がないなぁ^??^まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自分のこと屑だと思わないの??w だがこれでは逮捕できないあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに理由↓↓↓俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかっただから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたダニィ!?勝ってたんか…断言しない?え?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでもちろん困らない場合もあるけどね煽り合いは一人じゃできないよ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね基本ネット上では見ず知らずの人達がだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板