[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ここにはぼくしかいません
1
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2013/10/16(水) 18:00:34 ID:0JOo8XS.
人が絶滅してから何日が過ぎたのか
557
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:24 ID:???
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが僕はできる限りの正論述べた。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそうだと思ってんならね自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwカリスマ性があることは否定しない。あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww誤解が生じるからいちいち説明しろと?まずAさんを犯人だと"推測"する30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww自問自答するやつとかwクソワロスwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね煽り合いは一人じゃできないよ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどカリスマ性があることは否定しない。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それも一つの技術ね(笑)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要矛 盾 で す か ね?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)もしかして嫌なの?www
>>20
うん推測だよ?見苦しい(笑)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
>>12
単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
558
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:28 ID:???
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしなぜならそれを突けるから
>>9
現実?うん、あながち間違って>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、もいな…って何この雑談ムード。。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。何かgdgdだね(ФэФ)さてお前の意見を聞こうか^^( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・うん、カリスマはあるね。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれで勝ちはちょっとね・・・。 なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?大丈夫?"できない"は可能で"しない"は意思かな「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後俺は普通の人間だから(笑)
>>26
で隼人KOうーん…確かにな。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物マジで支離滅裂だよ?君wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! みたいなこと言われたら困るっ??お前の意見を^^ Aさん『何この自演野郎w』それをお前は予言できるというの?(笑)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
559
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:37 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
>>12
>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の勝利!!・・・でOK?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でではないと思います。。。
>>15
でお前が発言するまではね何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・終了だろwというのが僕の意見。 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww
>>20
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)大丈夫?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;"できない"は可能で"しない"は意思かな思われる理由は前レスにも書いた俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?思われる理由は前レスにも書いた実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>9
現実?うん、あながち間違ってそれくらいわかれよ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?
560
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:39 ID:???
自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwもちろん困らない場合もあるけどねさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^第一スレで違う機種(携帯とPC)ででこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>23
そう『断言』はしない。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww自問自答などなど…です。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた残念同じようなこと言っちゃってますね^^;自演がバレても悪くはないよね? まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
>>17
の意味わからない発言さてお前の意見を聞こうか^^たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う僕はできる限りの正論述べた。 残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から癖が抜けない?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうーん…確かにな。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
561
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:40 ID:???
そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]終了だろwというのが僕の意見。 それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない喧嘩に持ち込む気あるん?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこれの意味もわからん(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…判定する人の立場考える意味が分からない、とかとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwBさん『そうだよね??』って逆にお前の国語力がやばいんじゃない?『討論』しようぜ(<_^`)変人って思われるかも知れんよ。。。中身は変わってくるQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww
>>22
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです14歳^^みたいなこと言われたら困るっ??まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。うん推測だよ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ何同じような扱いしてるの?wwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
562
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:56 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよは?お前の意見を^^ 討論じゃねぇぇぇそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそれくらいわかれよ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?はーいノ討論じゃねぇぇぇって状況でしょ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる何かgdgdだね(ФэФ)
>>12
でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!(例)『自演して悪いか?』などでって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそれで勝ちはちょっとね・・・。 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。はぁあ?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと自演がバレても悪くはないよね? もっと明確な証拠が必要となるそれで勝ちはちょっとね・・・。 >論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど馬鹿だと思う。
563
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:01 ID:???
自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) レス数決まってるみたいだし。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwなぜなら正直だからさ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。結構いってるよ?俺w 癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり討論じゃねぇぇぇえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wおかしくないでしょうかね?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?喧嘩に持ち込む気あるん?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 論破できるの?じゃなく、論破するのwwそのような気持ちを無くしてお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まずは死刑制度について「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。
>>18
ある日AさんがBさんを殺した
564
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:02 ID:???
そういや午前中部活とか書いてたなこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>24
それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>20
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそれをお前は予言できるというの?(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?それがお前さんの強みなのです。討論じゃねぇぇぇなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?もしかして嫌なの?www思われる理由は前レスにも書いただって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。思われる理由は前レスにも書いた理由この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくどういうカテゴリでもないよ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まさか……馬鹿?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)では始めます。それをお前は予言できるというの?(笑)それで勝ちはちょっとね・・・。
565
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:03 ID:???
>>17
の意味わからない発言もしかして嫌なの?wwwというのか僕の意見。そのような気持ちを無くして
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? それ前のレスに書いたことだけど^^;
>>20
( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。では始めます。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない煽り合いには中身がないだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ変人って思われるかも知れんよ。。。"できない"は可能で"しない"は意思かなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw全体的に見た感想・・・↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとマジで支離滅裂だよ?君w仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?言うと思ったよソレwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そうだと思ってんならね>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ喧嘩に持ち込む気あるん?それで勝ちはちょっとね・・・。 お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
566
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:08 ID:???
これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>21
Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ちゃんと読んだ?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。
>>15
でお前が発言するまではね賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そのような気持ちを無くして>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ある日AさんがBさんを殺したそれも一つの技術ね(笑)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >何もしていない??Bさん『そうだよね??』って書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>21
断言しない?え?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう楽しく雑談したいなら自演はするべき馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもまずAさんを犯人だと"推測"するこれは一つの例にすぎないけどね(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
567
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:09 ID:???
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからなぜならそれを突けるから俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそういや午前中部活とか書いてたな
>>12
のこの文忘れないでね(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい
>>15
のこれその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?では始めます。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないいやいやww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ初めて見た=知らなかったでいいよね?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自問自答するやつとかwクソワロスw理解力終わってね? 思われる理由は前レスにも書いた言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
568
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:15 ID:???
ちなみに
>>9
の思考に返しますと推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う理解力終わってね? お前の意見を^^ お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?なのにお前の意見がないなぁ^??^14歳^^"できない"は可能で"しない"は意思かな自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>後半6行例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?どういうカテゴリでもないよけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そんなこと一言もいってませーんwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ガッツが足りないといわざるをえない14歳^^今更嫌になっても俺変えないよ?www「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自演がバレても悪くはないよね?
>>24
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそこで俺はこう考えたいい人は他人に合わせると思うよ?ダニィ!?勝ってたんか…
>>18
修飾しすぎたかなー?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
569
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:29 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということでもあくまで"推測"でしょ?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yだが、「他人」の説明が足りない自演は構ってちゃんがやるやつだろwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?手抜きとは一切関係ありませんそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからだがこれでは逮捕できない漢字に変換し直して、また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにというのか僕の意見。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
>>17
の意味わからない発言なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど中身はあったとしても薄っぺらいあのね30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
570
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:31 ID:???
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
571
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:34 ID:???
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw実際そうなったけどねww逆にお前の国語力がやばいんじゃない?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・僕はできる限りの正論述べた。 ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに断言しない?え?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!"できない"は可能で"しない"は意思かな無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^お前の勝利!!・・・でOK?中身はあったとしても薄っぺらいこの場合では俺がそう自分で発言するなどそんなこと一言もいってませーんwww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 14歳^^大収穫wwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです僕力とかそういうの嫌いだから必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>11
>>12
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれ前のレスに書いたことだけど^^;言ったとしよう。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?もっと明確な証拠が必要となるだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により
572
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:44 ID:???
それがお前さんの強みなのです。理由↓↓↓みたいなこと言われたら困るっ??振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺"できない"は可能で"しない"は意思かな早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ それも一つの技術ね(笑)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそれをお前は予言できるというの?(笑)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが断言できない理由?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?もちろん困らない場合もあるけどね"それ"は指示語だよねそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>24
振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・どうにかしようと思わないの?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>12
のこの文忘れないでね(笑)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw
>>21
悪くはない。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?断言しない?え?だがこれでは逮捕できないいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれは一つの例にすぎないけどね(笑)ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
573
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:47 ID:???
もっと明確な証拠が必要となるこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそんなこと一言もいってませーんwww『討論』しようぜ(<_^`)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自分と俺の感覚は違うんだからさ漢字に変換し直して、その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…うん、カリスマはあるね。 喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然もっと明確な証拠が必要となる自問自答するやつとかwクソワロスw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり基本ネット上では見ず知らずの人達が論破できるの?じゃなく、論破するのwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ喧嘩。。。うん。喧嘩。。。最近すげー思うさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まず論題違う時点で論破じゃねぇww馬鹿だと思う。判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いい人は他人に合わせると思うよ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>6-10
>>6
>>8-9
)必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
574
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:48 ID:???
そうだと思ってんならね
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>20
>>12
のこの文忘れないでね(笑)うん推測だよ?あともう一つ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwで、・・・出た??ww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない俺が腐臭を発しているというなら
>>18
だからつまんねーっていってるのね´w`*だがこれでは逮捕できない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな正しいよって状況でしょ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww大丈夫?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそれくらいわかれよそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり自分のこと屑だと思わないの??w だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそんなこと一言もいってませーんwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw後付乙としかいいようがありませんなあwww
575
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:13:06 ID:???
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことうん、カリスマはあるね。 もちろん困らない場合もあるけどねさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆自演しても管理者がHOSTみたらはーいノ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>何もしていない??直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそれで勝ちはちょっとね・・・。 ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないそんなこと一言もいってませーんwwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそれではどう返しますか?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?全体的に見た感想・・・つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。判定する人の立場から考える
>>10
のgdgd発言はもっともはーい馬鹿ですが何か?^^
576
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:13:27 ID:???
(否定)とした上で
>>14
の意見をもちろん困らない場合もあるけどね俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>24
だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)というのか僕の意見。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、おかしくないでしょうかね?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自分と俺の感覚は違うんだからさはーい馬鹿ですが何か?^^
577
:
:2013/10/20(日) 17:15:43 ID:2b8UsIJg
裏2ちゃんねるはなあ
何個もあるんだぜ?
たった一つつぶしたぐらいじゃあへこたれないぜ?
578
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:47 ID:???
30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかは?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する上に書いた通り自演したら変人(?)とだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww ちゃんと読んだ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)断言できない理由?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?なぜなら正直だからさ警察はさっそく捜査開始喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!あのねそういや午前中部活とか書いてたな頭いいぶってる奴も"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;
579
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:49 ID:???
けっこうレスが遅くなったな申し訳ないたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。判定する人の立場から考える喧嘩に持ち込む気あるん?他人と価値観を決める事もあるわけだ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?この場合では俺がそう自分で発言するなどというのか僕の意見。
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自演しても管理者がHOSTみたらそういや午前中部活とか書いてたなあのね
>>20
無いと思わんか? 癖が抜けない?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うというのか僕の意見。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww自演は構ってちゃんがやるやつだろwまずAさんを犯人だと"推測"するしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である"できない"は可能で"しない"は意思かな大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)レス数決まってるみたいだし。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 論争も喧嘩の一種ですよ^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^今日は学校なんで遅くなるけど
580
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:49 ID:???
理由↓↓↓
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?いやいやwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?煽り合いは一人じゃできないよ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 警察が逮捕する場合でもそうだよね?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?それ前のレスに書いたことだけど^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前の意見を^^ 何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなもちろん困らない場合もあるけどねあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w断言しない?え?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwもちろん困らない場合もあるけどね判定する人の立場考える意味が分からない、とかなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど疑問形だからお前の返答によってかわるよね?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねあのね[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w
581
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:52 ID:???
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自演がバレても悪くはないよね? 『討論』しようぜ(<_^`)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺が腐臭を発しているというなら↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
>>12
仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにちなみに
>>9
の思考に返しますとまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだからその「何もしていない」に対する意見の後になんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそのような気持ちを無くしてなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、で、・・・出た??wwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
>>10
のgdgd発言はもっともだからその「何もしていない」に対する意見の後にだがこれでは逮捕できないただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状(否定)とした上で
>>14
の意見をていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからカリスマ性があることは否定しない。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれ前のレスに書いたことだけど^^;ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし俺は普通の人間だから(笑)>>後半
582
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:00 ID:???
その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺が腐臭を発しているというならつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよカリスマ性があることは否定しない。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?中身はあったとしても薄っぺらいなぜなら根拠が不安定だから判定する人の立場考える意味が分からない、とかそっちからどーぞ 頭いいぶってる奴もいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!ではないと思います。。。 「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後14歳^^単なる煽り合いになるから無視してるんだよそんなこと一言もいってませーんwww
>>12
>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺あのねこれの意味もわからん(笑)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが論破できるの?じゃなく、論破するのww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
583
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:01 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ状況を自分の有利な方へと持っていく技術やあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w(否定)とした上で
>>14
の意見を理由↓↓↓そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも全体的に見た感想・・・癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありしかし、自演をすることによってこれもわからなかったかwまだまだ戦えるぜ!!大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^)
>>22
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>21
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そうだと思ってんならねまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらしかし、自演をすることによってそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
584
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:23 ID:???
逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない隼人:お前=20:80 だなとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。(例)『自演して悪いか?』などでそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>11
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)お前の根拠はだいぶ不安定だよ?だから一番近いと思われる物を選択した
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w↑によって自分だけで決めるってのは例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。それではどう返しますか?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い楽しく雑談したいなら自演はするべきそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということところで君は討論の意味を理解してるのかな?はぁあ?俺がそう思うのは
>>2
だが、「他人」の説明が足りない漢字に変換し直して、「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww理由
585
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:30 ID:???
根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだから自分の価値観だけでなく自分のこと屑だと思わないの??w まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。
>>20
ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)何かgdgdだね(ФэФ)自分と俺の感覚は違うんだからさおかしくねーよwでもあくまで"推測"でしょ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない しかし、自演をすることによって上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。それも一つの技術ね(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwところで君は討論の意味を理解してるのかな?↑によって自分だけで決めるってのはお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?あああれ反論だったんだはぁあ?>何もしていない??ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。いい人は他人に合わせると思うよ?うん、カリスマはあるね。
586
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:38 ID:???
楽しく雑談したいなら自演はするべき誤解が生じるからいちいち説明しろと?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>9
現実?うん、あながち間違ってこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>20
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;俺がそう思うのは
>>2
中身はあったとしても薄っぺらいこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。あのね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>12
隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだからその「何もしていない」に対する意見の後に( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそれをお前は予言できるというの?(笑)別に?題なら何でもいーよ。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろでもあくまで"推測"でしょ?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
>>24
いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
587
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:02 ID:???
>>12
そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>18
逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
588
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:05 ID:???
もう言ってるってば^^;
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・ところで君は討論の意味を理解してるのかな?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?それくらいわかれよ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^Aさん『何この自演野郎w』A{俺は普通の人間だから(笑)でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ修飾しすぎたかなー?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。長々とすまんなまだまだ戦えるぜ!!AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているレス数決まってるみたいだし。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)理由↓↓↓お前の勝利!!・・・でOK?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^反対派{犯罪者にも人権があるからそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)あのね
>>12
状況を自分の有利な方へと持っていく技術や自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^)
589
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:13 ID:???
例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?では始めます。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そっちからどーぞ 中身は変わってくる喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。Aさん『何この自演野郎w』思われる理由は前レスにも書いた漢字に変換し直して、お前の勢いはよかったで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない理解力終わってね? 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。漢字に変換し直して、こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だがこれでは逮捕できないさてお前の意見を聞こうか^^どこが論破?ww頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
>>9
現実?うん、あながち間違って脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?理由お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?"それ"は指示語だよね
590
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:15 ID:???
だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるでもあくまで"推測"でしょ?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>6-10
>>6
>>8-9
)自問自答などなど…です。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことまだまだ戦えるぜ!!例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?楽しく雑談したいなら自演はするべきだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により
>>20
どうにかしようと思わないの?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
>>11
馬鹿だと思う。そこで俺はこう考えたなぜなら正直だからさ隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。これの意味もわからん(笑)振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだから一番近いと思われる物を選択した"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだから自分の価値観だけでなくお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
591
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:20 ID:???
まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;お前の意見を^^ で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだどこが論破?ww最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である論争も喧嘩の一種ですよ^^だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? しかし、自演をすることによってちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w勉強して成績上がった奴ってということが凝縮されてたんだけど^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww
>>16
長々とすまんな頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然"それ"は指示語だよね最近すげー思うgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;>何もしていない??"できない"は可能で"しない"は意思かな振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそれ前のレスに書いたことだけど^^;とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
592
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:37 ID:???
だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ論争も喧嘩の一種ですよ^^隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
>>11
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)ダニィ!?勝ってたんか…だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww だからその「何もしていない」に対する意見の後にならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww
>>16
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これの意味もわからん(笑)お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?警察はさっそく捜査開始ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。基本ネット上では見ず知らずの人達がたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。中身はあったとしても薄っぺらい
>>21
悪くはない。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww理由↓↓↓私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
593
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:42 ID:???
俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
>>16
マジで支離滅裂だよ?君wお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>12
そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからまずAさんを犯人だと"推測"するこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから自分の価値観だけでなくBさん『そうだよね??』ってダニィ!?勝ってたんか…ということが凝縮されてたんだけど^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?他人と価値観を決める事もあるわけだマジで支離滅裂だよ?君wまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw単なる煽り合いになるから無視してるんだよBさん『そうだよね??』って言ったとしよう。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然全体的に見た感想・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよガッツが足りないといわざるをえないつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。おかしくないでしょうかね?
594
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:49 ID:???
単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなこれの意味もわからん(笑)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれではどう返しますか?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?『討論』しようぜ(<_^`)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから自問自答などなど…です。隼人:お前=20:80 だなある日AさんがBさんを殺したお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりもっと明確な証拠が必要となる論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>後半6行死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって正しいよ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>12
おかしくねーよw>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。君の主張を聞かせてもらおう。 >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w全体的に見た感想・・・この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だけっこうレスが遅くなったな申し訳ない
595
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:56 ID:???
特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ煽り合いには中身がないなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、頭いいぶってる奴もこれはさw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
596
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:57 ID:???
いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^どうにかしようと思わないの?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。だから一番近いと思われる物を選択したこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwちゃんと読んだ?中身は変わってくるてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?それをお前は予言できるというの?(笑)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw見苦しい(笑)終了だろwというのが僕の意見。 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww言うと思ったよソレw矛 盾 で す か ね?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、"できない"は可能で"しない"は意思かなそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
597
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:02 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ14歳^^単なる煽り合いになるから無視してるんだよ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するいやいやww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後しかし、自演をすることによっておかしくねーよw全体的に見た感想・・・まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?
>>11
>>26
で隼人KO>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>21
お前が反論ではないと解釈しただけ実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね基本ネット上では見ず知らずの人達がてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;煽り合いには中身がない
>>18
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwどういうカテゴリでもないよ反対派{犯罪者にも人権があるから勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。修飾しすぎたかなー?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくお前の勝利!!・・・でOK?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 自演しても管理者がHOSTみたら
>>6-10
>>6
>>8-9
)なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwでは始めます。
598
:
ぐーぽい
◆3GuuPOYad6
:2013/10/21(月) 00:04:50 ID:MoR7pPOs
まぁまぁもちつけ
599
:
:2013/11/08(金) 18:49:10 ID:.jexHc6g
うn
600
:
:2013/11/10(日) 02:42:07 ID:T3V.lRSk
あ
601
:
:2013/11/10(日) 16:22:23 ID:T3V.lRSk
あ
602
:
:2013/11/13(水) 07:15:20 ID:VH/cuWHE
a
603
:
:2013/11/20(水) 18:19:13 ID:gzJYXB.w
あ
604
:
:2023/02/07(火) 20:56:59 ID:MwRXBxDw
.
605
:
:2023/04/26(水) 15:48:06 ID:HUp2swKg
.
606
:
:2023/05/16(火) 19:30:57 ID:EjRgHDQY
//
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板