したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

83BBBBB:2013/10/20(日) 14:49:06 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>17 別に謝らなくていいっすよ♪賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>12それがお前さんの強みなのです。それも一つの技術ね(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前の勢いはよかった俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺最近すげー思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。この場合では俺がそう自分で発言するなどみたいなこと言われたら困るっ??隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である理由何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板