したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

81BBBBB:2013/10/20(日) 14:47:08 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そっちからどーぞ だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺が腐臭を発しているというならただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。無いと思わんか? そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;残念同じようなこと言っちゃってますね^^;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?100ポイントで振り分けるなら単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれはさwだが、「他人」の説明が足りないでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>24早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 自分のこと屑だと思わないの??w 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>24そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?どういうカテゴリでもないよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>20>>11お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。楽しく雑談したいなら自演はするべきならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw思われる理由は前レスにも書いたところで君は討論の意味を理解してるのかな?俺がそう思うのは>>2自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/話し合う必要があるようだなwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ>>15のこれあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwさてお前の意見を聞こうか^^なんか日本語習いたてみたいな文だけどだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。初めて見た=知らなかったでいいよね?ダニィ!?勝ってたんか…なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwまず論題違う時点で論破じゃねぇww振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>17の意味わからない発言自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww結構いってるよ?俺w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板