[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
72
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:42:31 ID:???
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだなぜならそれを突けるから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑話し合う必要があるようだなwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した情弱ちゃんよぉ(笑)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そういや午前中部活とか書いてたな100ポイントで振り分けるならていうか後半部分は返すところもっとあるよね?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ちなみに
>>9
の思考に返しますと疑問形だからお前の返答によってかわるよね?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まず論題違う時点で論破じゃねぇwwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよおかしくねーよw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってどういうカテゴリでもないよで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だは?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板