[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
622
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:57:18 ID:???
「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない逆にお前の国語力がやばいんじゃない?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ警察が逮捕する場合でもそうだよね?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?でもあくまで"推測"でしょ?討論じゃねぇぇぇ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがだから俺は聞いたのよ
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
>>11
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ煽り合いは一人じゃできないよ?マジで支離滅裂だよ?君w
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwお前が反論ではないと解釈しただけうん推測だよ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板