したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

620BBBBB:2013/10/20(日) 16:57:02 ID:???
まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよどうにかしようと思わないの?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ>>16>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 自問自答などなど…です。>>12のこの文忘れないでね(笑)みたいなこと言われたら困るっ??言うと思ったよソレwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。喧嘩に持ち込む気あるん?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない僕力とかそういうの嫌いだからなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wでは始めます。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwBさん『そうだよね??』ってで、・・・出た??wwうーん…確かにな。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>15でお前が発言するまではね話し合う必要があるようだなw"それ"は指示語だよねお前の勝利!!・・・でOK?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >>21 悪くはない。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板