したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

393BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:44 ID:???
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>16>>23 そう『断言』はしない。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそれ前のレスに書いたことだけど^^;なぜなら根拠が不安定だから第一スレで違う機種(携帯とPC)でさてお前の意見を聞こうか^^必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>20そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;修飾しすぎたかなー?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前の勢いはよかった>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w残念同じようなこと言っちゃってますね^^;リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ何かgdgdだね(ФэФ)俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。中身はあったとしても薄っぺらい私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですもっと明確な証拠が必要となるだがこれでは逮捕できない実際そうなったけどねww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>何もしていない??>何もしていない??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板