[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
384
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:50 ID:???
ということが凝縮されてたんだけど^^;隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^"できない"は可能で"しない"は意思かな「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それ前のレスに書いたことだけど^^;だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。今更嫌になっても俺変えないよ?www
>>20
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそんなこと一言もいってませーんwwwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?状況を自分の有利な方へと持っていく技術や脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそっちからどーぞ 単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なのにお前の意見がないなぁ^??^「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなは?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから自分の価値観だけでなくそれくらいわかれよで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? A{俺は普通の人間だから(笑)理解力終わってね? ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・
>>26
で隼人KO足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?実際そうなったけどねwwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板