[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
382
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:39 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、マジで支離滅裂だよ?君wっと、こういう風に言うのはどうかな?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないカリスマ性があることは否定しない。あともう一つそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それも一つの技術ね(笑)そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
>>20
理由( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????自分のこと屑だと思わないの??w これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがレス数決まってるみたいだし。断言しない?え?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wAさん『何この自演野郎w』長々とすまんなだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくどこが論破?ww自分のこと屑だと思わないの??w 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板