[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
361
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:07 ID:???
喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?もっと明確な証拠が必要となる
>>11
はーーーーい俺が腐臭を発しているというなら煽り合いだと判断に困る場合がある俺が腐臭を発しているというならなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
>>11
はーーーーいお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwって状況でしょ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w そういうことですよ。わかる???"それ"は指示語だよねディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww14歳^^自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww思われる理由は前レスにも書いただが、「他人」の説明が足りない楽しく雑談したいなら自演はするべきということが凝縮されてたんだけど^^;これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、基本ネット上では見ず知らずの人達がA{俺は普通の人間だから(笑)これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板