したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

359BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:57 ID:???
例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う僕はできる限りの正論述べた。 >>11この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ大収穫www上に書いた通り自演したら変人(?)と>>17の意味わからない発言お前の勢いはよかったたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがもしかして嫌なの?www逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>15でお前が発言するまではねって状況でしょ?だからつまんねーっていってるのね´w`*今日は学校なんで遅くなるけど 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれくらいわかれよつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwあのね>>18

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板