[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
353
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:42 ID:???
だが、「他人」の説明が足りない喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>>後半6行ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwなのにお前の意見がないなぁ^??^隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ情弱ちゃんよぉ(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこの場合では俺がそう自分で発言するなど( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 自演は構ってちゃんがやるやつだろwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。まずAさんを犯人だと"推測"する俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するもっと明確な証拠が必要となる[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]"できない"は可能で"しない"は意思かなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw今更嫌になっても俺変えないよ?www早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ ちなみに
>>9
の思考に返しますと足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>何もしていない??ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板