したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

332BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:48 ID:???
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも>>20今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw情弱ちゃんよぉ(笑)は?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自演がバレても悪くはないよね? >>12自分と俺の感覚は違うんだからさまだまだ戦えるぜ!!僕はできる限りの正論述べた。 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそういうことですよ。わかる???言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そういや午前中部活とか書いてたなつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>何もしていない??じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺全体的に見た感想・・・俺は普通の人間だから(笑)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>10のgdgd発言はもっとも>>26で隼人KOこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>21 悪くはない。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板