[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
315
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:14 ID:???
まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。終了だろwというのが僕の意見。 gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。勉強して成績上がった奴ってしかし、自演をすることによってそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこれらの要素を複合的に考慮した結果煽り合いは一人じゃできないよ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>15
でお前が発言するまではねうーん…確かにな。思われる理由は前レスにも書いたもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しだからつまんねーっていってるのね´w`*勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると
>>1114
歳^^お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そのような気持ちを無くして
>>24
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ
>>15
でお前が発言するまではね今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからではないと思います。。。 ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとダニィ!?勝ってたんか…もう言ってるってば^^;
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどマジで支離滅裂だよ?君wそれをお前は予言できるというの?(笑)馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板