したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

304BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:48 ID:???
理由うーん…確かにな。>>17の意味わからない発言楽しく雑談したいなら自演はするべきじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwはぁあ?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwいやいや落ちつけよw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、別に?題なら何でもいーよ。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?どういうカテゴリでもないよ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねお前が反論ではないと解釈しただけ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だからその「何もしていない」に対する意見の後にお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから↑によって自分だけで決めるってのは俺がそう思うのは>>2そういや午前中部活とか書いてたなもう言ってるってば^^;自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?自演は構ってちゃんがやるやつだろw話し合う必要があるようだなw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそういや午前中部活とか書いてたな後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね『討論』しようぜ(<_^`)喧嘩できない(しない)ってのは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板