したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

295BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:23 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや勉強して成績上がった奴って何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、矛 盾 で す か ね?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかもっと明確な証拠が必要となるただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって今更嫌になっても俺変えないよ?www意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wいい人は他人に合わせると思うよ?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもしかして嫌なの?www喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺もいな…って何この雑談ムード。。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもいな…って何この雑談ムード。。おかしくないでしょうかね?>>20さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^君の主張を聞かせてもらおう。 で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!自分のこと屑だと思わないの??w 君の主張を聞かせてもらおう。 >>12のこの文忘れないでね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板