したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

274BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:23 ID:???
>>17 別に謝らなくていいっすよ♪だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!お前の意見を^^ 無いと思わんか? まず論題違う時点で論破じゃねぇwwおかしくないでしょうかね?普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw最近すげー思う単なる煽り合いになるから無視してるんだよ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>後半自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状それ前のレスに書いたことだけど^^;お前の勝利!!・・・でOK?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)隼人:お前=20:80 だなだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね理由あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w第一スレで違う機種(携帯とPC)で>>15のこれ>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそういや午前中部活とか書いてたな基本ネット上では見ず知らずの人達が"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>12のこの文忘れないでね(笑)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板