したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

270BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:15 ID:???
喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>20もっと明確な証拠が必要となるカリスマ性があることは否定しない。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれも一つの技術ね(笑)どういうカテゴリでもないよもしかして嫌なの?wwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>20どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwだから自分の価値観だけでなく残念同じようなこと言っちゃってますね^^;結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^だからその「何もしていない」に対する意見の後にやるものだろ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからもう言ってるってば^^;隼人:お前=20:80 だなディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>17の意味わからない発言仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板