したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

268BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:10 ID:???
それをお前は予言できるというの?(笑)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。反対派{犯罪者にも人権があるから逆にお前の国語力がやばいんじゃない?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だから一番近いと思われる物を選択したレス数決まってるみたいだし。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>17 別に謝らなくていいっすよ♪おかしくないでしょうかね?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない頭良くても(勉強の方)あるじゃんねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まずは死刑制度についてたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。俺が腐臭を発しているというならそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。君の主張を聞かせてもらおう。 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>15でお前が発言するまではねまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板