したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

263BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:59 ID:???
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/だが、「他人」の説明が足りないおかしくないでしょうかね?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかやるものだろ?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から頭いいぶってる奴もまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺無いと思わんか? お前の勝利!!・・・でOK?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?おかしくねーよwどうにかしようと思わないの?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?後付乙としかいいようがありませんなあwww>>15でお前が発言するまではね煽り合いは一人じゃできないよ?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやいやww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねはーいノそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板