[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
252
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:16:40 ID:???
俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw判定する人の立場から考える正しいよえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前の意見を^^ それも一つの技術ね(笑)
>>24
「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw無いと思わんか? とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そんなこと一言もいってませーんwwwなぜならそれを突けるからAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするというのか僕の意見。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」喧嘩に持ち込む気あるん?
>>20
お前が反論ではないと解釈しただけお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>18
不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。隼人:お前=20:80 だな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板