したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

243BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:20 ID:???
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw断言できない理由?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だがこれでは逮捕できないある日AさんがBさんを殺したそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない煽り合いには中身がない根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ変人って思われるかも知れんよ。。。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw手抜きとは一切関係ありません>>15のこれだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww俺は普通の人間だから(笑)それをお前は予言できるというの?(笑)大収穫www君の主張を聞かせてもらおう。 煽り合いだと判断に困る場合があるお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;なぜならそれを突けるから警察はさっそく捜査開始

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板