[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
219
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:15:27 ID:???
これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)手抜きとは一切関係ありませんだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが変人って思われるかも知れんよ。。。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 上に書いた通り自演したら変人(?)とこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?Bさん『そうだよね??』って"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだがこれでは逮捕できない何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww
>>23
そう『断言』はしない。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えただからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^けっこうレスが遅くなったな申し訳ないお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>9
現実?うん、あながち間違って
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板