したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

207BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:58 ID:???
俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、>>9 現実?うん、あながち間違って不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから理解力終わってね? 中身はあったとしても薄っぺらいそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると警察が逮捕する場合でもそうだよね?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。終了だろwというのが僕の意見。 つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ(否定)とした上で>>14の意見をうん推測だよ?ガッツが足りないといわざるをえないネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれがお前さんの強みなのです。初めて見た=知らなかったでいいよね?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板