したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

198BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:09 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)もちろん困らない場合もあるけどね>>15のこれなぜならそれを突けるから喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>何もしていない??そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)疑問形だからお前の返答によってかわるよね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そっちからどーぞ そっちからどーぞ この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)まず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。僕力とかそういうの嫌いだからところで君は討論の意味を理解してるのかな?うーん…確かにな。"できない"は可能で"しない"は意思かなじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺『討論』しようぜ(<_^`)>>11はーーーーいBさん『そうだよね??』ってでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>21 悪くはない。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられAさん『何この自演野郎w』「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w(否定)とした上で>>14の意見をつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板