したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

188BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:39 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwおかしくないでしょうかね?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;うん推測だよ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw情弱ちゃんよぉ(笑)これらの要素を複合的に考慮した結果さてお前の意見を聞こうか^^そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について初めて見た=知らなかったでいいよね?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ何かgdgdだね(ФэФ)マジで支離滅裂だよ?君w>>11ダニィ!?勝ってたんか…隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前の意見を^^ 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>何もしていない??中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと喧嘩。。。うん。喧嘩。。。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板