したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

172BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:40 ID:???
そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?だから一番近いと思われる物を選択した「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板