したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

171BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:39 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ちなみに>>9の思考に返しますとお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあああれ反論だったんだ自演がバレても悪くはないよね? ダニィ!?勝ってたんか…まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>後半6行「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板