したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

153BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:56 ID:???
結構いってるよ?俺w 終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?>>19>>20見直そうよ y(^p^)yなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>後半6行隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結構いってるよ?俺w gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわななのにお前の意見がないなぁ^??^けっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>9 現実?うん、あながち間違ってていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;しかし、自演をすることによってえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>20全体的に見た感想・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板