したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ムキムキ】筋トレスレ【モテモテ】

22陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/05/11(水) 09:26:43 ID:I27U2tfA00
>>20
腕立て伏せは、筋トレの中でも最もしんどい部類じゃないですか?

しんどい割に、筋肉をつける効果は非常に低いような気がする。多くの部分の筋肉を同時に使うから。

もし筋肉をつけたいなら、ダンベルでのウェイトトレーニングが、より資する気がします。

脂肪を落としたい場合であれば、踏み台昇降運動が適していると考えます。有酸素運動だからね。
踏み台昇降運動であれば、身体が弱くてもこなせないことはないし。

ウォーキングは、運動強度が低過ぎて、有酸素運動にはならないので脂肪燃焼しないという認識です。

>>21
そういえば、肉棒の勃起について、気になる情報がありました。
肉棒の勃起を阻害する因子が、二つ、指摘されていた。一つ目は、高血圧。二つ目は、高血糖です。

どっちも、私はかなり気を付けなければいけない因子です。
カップラーメンのスープは、徹底して残していく方向で行きます。
前には、美味しい生ラーメン(千客麺来)のスープを全部飲む生活習慣だったから、ヤバかったと思う。
あまりに高血糖と高血圧が悪化して、肉棒の欠陥が致命的にやられていると、ED治療薬をもってしても、肉棒を勃起維持させられないらしいです。怖すぎる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板