[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
マシュ「クリスマスとハーベストですか?」
82
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2020/12/21(月) 07:31:26 ID:48WVXhJk
ゴッホ「どう?美味しいでしょ?」
アビゲイル「これで魚料理が素晴らしいことはよくわかったかしら?」
スカッピ「宝具を使っての魚料理の調理・・確かに腕はそこそこあるけど、専門料理人としては片寄りすぎきてるわ!」
巴御前「というより、鮭チャーハンも氷頭なますも、魚料理というより鮭料理ですよね!?」
立香「鮭づくしならぬ、鮭地獄・・。」
タマモキャット「ぅぅ・・・確かに、こんなに美味しい料理を作れる鮭やお魚は素晴らしい食材だという事はわかりました・・」パラパラ
マシュ「私も、サーモンムニエルやフライが好きなのですから、魚料理を悪い言う事はありません・・・・ですが!!」ベットリ
タマモキャット、マシュ「クリスマスにはチキンでしょうが!!」バァァ〜〜ン!!
天草四郎「なんと言うチキン精神ですかぁ・・・まぁこれでよしとしましょう。」
アビゲイル「まだ抗うと言うの、あなた達は!?」
北斎「どうやら、うちらもがちで戦った方が良さそうな事だな!」
ゴッホ「鶏肉を守る事はあれだが、私達がこの七面鳥を調理させません!!」
楊貴妃「お肉を調理するなら、私達を倒してからやりなさいよ!!」
立香「みんな、戦闘及び調理準備!!」
かくしてお肉VS魚の激しい戦いが始まった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板