したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】女の子「おちんぽハンター出動!!」

680 ◆WI5yHe7k..:2020/06/17(水) 01:08:55 ID:aQqpoG8Q
おちんぽ6本目『空飛べ☆ フライングファック!!』※敗北ルート有り


ふたサキュ「あんたらの能力は≪主導権≫と≪異常感度≫……」

ふたサキュ「なら拘束系の能力は使うだけ無駄ね」

メスガキ「ふふん、あんたが奪った能力はもう割れてんのよ」

おしとやか「≪定着≫≪強制魅了≫≪千鬼夜行≫……どれも確かに厄介なものではありますが」

ふたサキュ「そうね♡ 搦め手ばっかり♡ 正攻法で戦うとなるとあまり役には立たないわぁ♡」

メスガキ「拘束が効かない以上、キスが条件の≪強制魅了≫を命中させるのはほぼ不可能」

おしとやか「快感を固定させる≪定着≫にだけ気を付ければ楽勝ですわ!」

ふたサキュ「そうね〜♡ だからぁ……今奪った能力を使うことにするわ♡」メキメキ

メスガキ「なっ!?」

おしとやか「ふたサキュさんの身体が……変化していきますわっ!?」

ふたサキュ「――――≪獣化≫ビーストモード」メキメキ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板