したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】女の子「おちんぽハンター出動!!」

671 ◆WI5yHe7k..:2020/06/16(火) 13:53:38 ID:fvn9lwsY
催眠んぽ「黙って行かせると思いますか? くらえ、愛撫攻撃!!」シュッ!!

後輩ちゃん「――≪天然災害≫ディザスター!!」

催眠んぽ「ぐえっ!!」バタッ

立ち塞がろうとした催眠んぽが能力によって転倒し、その隙にふたなりは宿舎へと駆け込む。

ふたなり「後輩ちゃん……どうか、負けないで」

後輩ちゃん「…………」

後輩ちゃん(ごめんなさい、ふたなり先輩。本当は邪魔だなんて……思ってないんです)

後輩ちゃん(特訓して、確かに私は強くなりました。でも、まだ特A級には全然届かない)

催眠んぽ「よくも転ばせてくれましたね……! 馬鹿にしやがって……! 許しませんよ!」

後輩ちゃん(――きっと、この戦いにも負ける)

催眠んぽ「A級の分際で調子に乗らないでください。一瞬で敗北アクメさせて差し上げましょう」

後輩ちゃん(ふたなり先輩を巻き込まないために、無理を言ってでも避難してもらうしかなかったんです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板