したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】女の子「おちんぽハンター出動!!」

226 ◆WI5yHe7k..:2020/05/10(日) 16:42:40 ID:h0AughXE
ふたなり「メスガキちゃん! おしとやかちゃん!」

要人男性「ふ、流石はふたなり君。おちんぽが付いているだけあってガスは効かないようだね」

ふたなり「このガスは――あなたが造り出したんですね!!」

要人男性「その通り、あの時集めた材料はどれも媚薬になるもの――」

要人男性「そして造り出した発情ガスで現場を混乱させ、それに乗じて特A級を敗北アクメさせる」

要人男性「全ては協会の信用を失墜させるための計画だったんだよ!」

ふたなり「そんな――――!」

要人男性はわざと特A級の2人におまんこハンター協会の場所を伝えていた。
 協会の支援がない状態での特A級ならば例え2人掛かりだろうと勝利は容易い――。
 そして、彼は目論み通り特A級を全滅させることに成功したのだ。

ただ一つの誤算はふたなり達までもがおまんこハンター協会にやってきたことだった。
 しかし今の彼からすれば――そんなことは些細な問題ですらないだろう。

要人男性「ふたなり君。後は君を敗北アクメさせてジ・エンドだ」

ふたなり「――――負けない! 私がみんなを守るんだ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板