したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】女の子「おちんぽハンター出動!!」

214 ◆WI5yHe7k..:2020/05/10(日) 16:33:13 ID:h0AughXE
〜集中アクメ治療室〜

オレ娘「ぐ……♡ チクショウ……このオレが……♡」ボテェ

ふたなり「そ、そんな……。あのオレ娘先輩がおちんぽ獣に負けて孕まされたなんて」

メスガキ「この人ギャグ補正あるから、いくら酷い目に遭ってもなんやかんや無事でいると思ったのに……」

オレ娘「ギャグ補正があると思って調子こいたらこのザマだぜ……♡」ビクビク

おしとやか「意外と平気そうですわね」

オレ娘「こんなボテ腹じゃあ、もうハンターは引退だな……♡ 後は任せたぜ、後輩ども」

ふたなり「……分かりました。オレ娘先輩の仇は必ず私が取ります!」

オレ娘「ちなみにお腹の中の子の名前はもう考えてあるんだ。メロンっていうんだけど」

ふたなり「い……いい名前ですね」(キラキラネームだ……)

メスガキ「い……いいんじゃない?」(実家で飼ってる犬と同じ名前だ……)

おしとやか「こ……個性的ですわね」(私がネトゲで使ってるハンドルネームと一緒ですわ……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板