したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モバP「雪美様がゆく」

713以下、名無しが深夜にお送りします:2021/06/26(土) 23:31:56 ID:pGrcthpg
1062

サッサッサー

比奈「こんなもんっスね。はい」

モバP「比奈は本当に絵が安定しているなあ」

比奈「再現性がなくてコマごとに顔が変わってたらダメっスからね」

モバP「歌って踊れて絵も描けて、ワープロも出来る、レスリングも」

比奈「レスリングはしたことないっス」

モバP「動画を見ていると上手な自作立ち絵とか差し込む人が時々いるが、そういう多才さには正直嫉妬する」

比奈「……私にも嫉妬、するんスか?」

モバP「ああ。俺は別に本格的に絵を描いているわけでもないのに、嫉妬しちゃうのよ」

比奈「えへへ……そうっスかぁ……。私は私でプロデューサーに結構嫉妬してるんスけど」

モバP「俺に? まあ俺は天才だからな。当然よね」

比奈「周りに嫉妬する割には自信家っスよねえ」

モバP「いくら恵まれていても上には上がいたり、隣の芝生は青く見える。人の欲は尽きないな」

雪美「……絵が上手い人……多い……」 ツイッタートカミテルトナ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板