したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2

299 ◆8TImjtGSKs:2020/03/29(日) 20:57:48 ID:kxPgDpz6
歩夢「じゃあ、さっきのはダイヤさんが?」

ダイヤ「ええ。試しに動かしてみたのですが、こういった機械は得意分野ではありませんね」

歩夢(ダイヤさん曰く、モノっちーの操作周りはこんな感じ)

・まず、モノっちーを出したい部屋や廊下等を、パネルから選ぶ

・レバーで動かし、マイクに向かって発した声がモノっちーの口から(機械音声に変換されて)出てくる

・モノっちー越しに周囲の音を拾うことが出来るが、視界はモノっちーの目に内蔵されたカメラだけ

・「絶対押すなよ!」というスイッチがあるが、何なのかは押してないので分からない

歩夢(これらを総合すると、1つ、分かることがある)

歩夢「私たちを監視する部屋と、モノっちーを動かす部屋が別ってことは……」

ダイヤ「モノっちーの操作をしている間は、私たちの監視が不完全な物になる」

ダイヤ「穂乃果さんたちが講じた一計は、あながち間違いではなかったのでしょうね」

歩夢(あの事件は、本当にモノっちーにも真相が分かっていなかったんだ……)

《モノっちー操作室》のコトダマを入手しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板